Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Кейптаун - остров Святой Елены - остров Вознесения
Отправлено 17 Октябрь 2010 - 15:51
Отчет с фотографиями
Приятного чтения!
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 17 Октябрь 2010 - 18:07
А так... в ответах на задаваемые тебе вопросы про Путина и старое прошлое я, к сожалению, не услышал бы от тебя приятного мне ответа А вот про погоду. Судя по фото, весна в южном полушарии идет, а как в море было?
Отправлено 17 Октябрь 2010 - 19:34
http://rms-st-helena...chedules-fares/
Но туда и круизнички заходят, редко, правда.
Отчет, как всегда, выдающихся достоинств.
Мне мечтается о круизе из Дурбана в Европу вдоль южного и западного побережья Африки, тоже вполне себе экзотичном.
Но Наполеон, Наполеон!
Андрей, а какие у тебя вопросы, поведай!
У меня пока один - про переносимость столь длительного перелета.
Отправлено 17 Октябрь 2010 - 21:20
В море была довольно комфортная погода, где-то 20 градусов тепла.А вот про погоду. Судя по фото, весна в южном полушарии идет, а как в море было?
Ну, здесь я плохой советчик - я слишком люблю перелеты, и длинные, и короткие, и в отличие от многих людей отлично их переношу в любом количестве.У меня пока один - про переносимость столь длительного перелета
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 17 Октябрь 2010 - 22:00
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 17:29
Так и было, качало все время несмотря на стабилизаторы. Это при внешне спокойном море. А при каком-то подобии шторма (первые два дня) качало довольно сильно.Саша, а как было с качкой? В те несколько дней своей жизни, которые удалось провести в океане, было замечено, что качка в нем бывает даже при абсолютном штиле. И то было на судне раз этак в 15 тяжелее "Елены".
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 12:38
Мой блог о путешествиях=>>
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 21:39
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 12:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных