Только, пожалуйста, про А.П.Маслакова не надо! Он - легенда и гордость московского бассейна! Про себя тоже не надо! Вас не знают и Слава Богу: зачем таких знать?... А говорить о приверженности авторитетов к алкоголю, женщинам и пр. ..., - какая же гадость!!! Больше и отвечать не хочется, и так грязно...!Ладно, подведу итог этим препирательствам.
Одна фраза Маслакова чего стоила "Вас обслуживает краснознаменный экипаж теплохода "Ракета-246". Капитан теплохода, герой Советского Союза, кавалер ордена Ленина Маслаков Анатолий Петрович приветствует Вас на борту" (к слову Маслаков никогда небыл ни героем Советского Союза, ни кавалером ордена Ленина, но люди считалиэто правдой).
В общем я более в эту тему не развиваю. Вы без ума от Николая Николаевича - это ваше право. Я его терпеть не могу - это мое право.
Ну и на последок: какой я судоводитель пусть расскажут мои пассажиры, а сам я про себя говорить ничего не буду.
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
т/х "Фёдор Абрамов" пр.305 навигация-2011г ?
Отправлено 17 Октябрь 2010 - 18:35
Отправлено 17 Октябрь 2010 - 18:46
интересно, а к чему у мужика должна быть приверженность?о приверженности авторитетов к алкоголю, женщинам
тема, вообще то, про теплоход 305-го проекта, а не про Баженова...
для многих, почему то, он, как красная тряпка для быка...
хотя известно, что быки не различают цвета...
2007 - Никулин (к.115) 19-21мая, Пушкин (к.268) 27-31мая, Будённый (к.11) 3-10сент
2008 - Никулин (к.115) 11-16мая, Кулибин (к.66) 11-13июня, Юлаев (к.3) 1-4сент, Пушкин (к.150) 5-7сент, Никулин (ск) 19-21сент, Чкалов (к.322) 29-30сент ...
2009 - Кабаргин (к.48) 20-30мая, Юлаев (к.1) 31авг-4сент, Пожарский (к.68) 2-4окт ...
2010 - Композитор Глазунов 8-13мая (к.201)
2011 - Космонавт Гагарин 30.05-3.06 (к.310)
2012 - Фёдор Достоевский 14-18мая (к.406)
Отправлено 17 Октябрь 2010 - 18:58
практически, "Евгений Онегин" 2000-х... в смысле, энциклопедия русской жизни...Да, многогранна же оказалась тема про теплоход "Федор Абрамов"...
2007 - Никулин (к.115) 19-21мая, Пушкин (к.268) 27-31мая, Будённый (к.11) 3-10сент
2008 - Никулин (к.115) 11-16мая, Кулибин (к.66) 11-13июня, Юлаев (к.3) 1-4сент, Пушкин (к.150) 5-7сент, Никулин (ск) 19-21сент, Чкалов (к.322) 29-30сент ...
2009 - Кабаргин (к.48) 20-30мая, Юлаев (к.1) 31авг-4сент, Пожарский (к.68) 2-4окт ...
2010 - Композитор Глазунов 8-13мая (к.201)
2011 - Космонавт Гагарин 30.05-3.06 (к.310)
2012 - Фёдор Достоевский 14-18мая (к.406)
Отправлено 17 Октябрь 2010 - 18:59
Нам бы не хотелось! Но личность капитана...А Вам бы хотелось? Ребята, что с вами?Так эта PR компания идет с 1996 года! Бедный "Циолковский"...Просто мне не понравилось что очешь шикарная PR компания о нём на всех форумах связанных с речным туризмом.
Интересно, Фёдор разделит участь Константина?
Ему бы лучше директором круиза работать или пассажирским помощником.
Отправлено 17 Октябрь 2010 - 19:03
Только, пожалуйста, про А.П.Маслакова не надо! Он - легенда и гордость московского бассейна! Про себя тоже не надо! Вас не знают и Слава Богу: зачем таких знать?... А говорить о приверженности авторитетов к алкоголю, женщинам и пр. ..., - какая же гадость!!! Больше и отвечать не хочется, и так грязно...!
Конечно Маслак легенда. Особенно после того как ему на всю Россию фейс попортили.
Отправлено 17 Октябрь 2010 - 21:43
Нам бы не хотелось! Но личность капитана...А Вам бы хотелось? Ребята, что с вами?Так эта PR компания идет с 1996 года! Бедный "Циолковский"...Просто мне не понравилось что очешь шикарная PR компания о нём на всех форумах связанных с речным туризмом.
А Вам-то, лучше - Президентом? Пока, судя по временному фактору, актам надзорных органов и отзывам туристов ОН соответствует! Ну, а вы то кто...???
Отправлено 17 Октябрь 2010 - 22:14
Я речной турист!Нам бы не хотелось! Но личность капитана...А Вам бы хотелось? Ребята, что с вами?Так эта PR компания идет с 1996 года! Бедный "Циолковский"...Просто мне не понравилось что очешь шикарная PR компания о нём на всех форумах связанных с речным туризмом.
А Вам-то, лучше - Президентом? Пока, судя по временному фактору, актам надзорных органов и отзывам туристов ОН соответствует! Ну, а вы то кто...???
Ходил на Цилковском, когда Баженов был штурманом. И не хочется ходить на теплоходах, где судоводитель шоумен!
Отправлено 17 Октябрь 2010 - 22:19
Н.Н. измените немного пост а то можно подумать что к Президенту туристы ходят и отзывы оставляют.
Отправлено 17 Октябрь 2010 - 22:24
...Ходил на Цилковском, когда Баженов был штурманом. И не хочется ходить на теплоходах, где судоводитель шоумен!
Да кто придумал, что Баженов - "шоу-мэн"? Просто он кроме судоводительских функций и функций руководства судном прекрасно выполняет еще и так называемые представительские функции! А именно - умеет общаться с людьми, прекрасно образован и интеллигентен, способен вдохновенно (это очень важно!) и интересно рассказывать о Волге, пробуждая во всех любовь к реке, очень комфортно чувствует себя на "капитанских ужинах", великолепно проводит экскурсии в ходовую рубку... В общем, делает все то, что, на мой взгляд, ДОЛЖЕН делать любой приличный капитан приличного корабля. Только вот много ли у нас тех, кто все это умеет и делает? А Николай Николаевич и умеет, и прекрасно делает! Вот и все!
И, может, уже хватит и все-таки вернемся непосредственно к теплоходу?..
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 06:55
...Ходил на Цилковском, когда Баженов был штурманом. И не хочется ходить на теплоходах, где судоводитель шоумен!
Да кто придумал, что Баженов - "шоу-мэн"? Просто он кроме судоводительских функций и функций руководства судном прекрасно выполняет еще и так называемые представительские функции! А именно - умеет общаться с людьми, прекрасно образован и интеллигентен, способен вдохновенно (это очень важно!) и интересно рассказывать о Волге, пробуждая во всех любовь к реке, очень комфортно чувствует себя на "капитанских ужинах", великолепно проводит экскурсии в ходовую рубку... В общем, делает все то, что, на мой взгляд, ДОЛЖЕН делать любой приличный капитан приличного корабля. Только вот много ли у нас тех, кто все это умеет и делает? А Николай Николаевич и умеет, и прекрасно делает! Вот и все!
И, может, уже хватит и все-таки вернемся непосредственно к теплоходу?..
Полностью согласен, тысяча +1
Ведь если разобраться в деталях, капитан
А глубокоурожаемый Николай Николаевич? О нет, он многофункционален как windows по сравнению с dos. И теплоходом управляет, и командой заведует, и за хозяйством следит, и в роли гида выступает, и туристов на экскурсии организовывает и провожает. Да и организация самих стоянок и экскурсий, по рассказам туристов, это дело рук тоже его. Не исключено, что Николай Николаевич по ночам еще готовит и стирает для всех белье. Ну и палубу моет вместо зарядки. Вы представляете сколько бездельников заменяет всего один человек? Это же какая экономия средств!
Тут кто-то грязно намекнул на тему безопасности. Оставьте свои инсинуации. Как у каждого Наполеона есть свой Ватерлоо, так и у каждого мегакапитана может быть и свой Циолковский.
Ах да, вот еще чего забыл. Помня, как хорошо Николай Николаевич умеет отстаивать позицию в суде, то турфима может сэкономить и на юристе. Ну и а уж на кассире, бухгалтере и менеджерах и подавно.
Вот такой наш капитан. Это только Крузенштерн был человек и пароход! А наш и человек, и пароход, и паровоз, и самолет, и подлодка, и ракета
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 08:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных