Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

т/х "Фёдор Абрамов" пр.305 навигация-2011г ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 55

#41 марфа

марфа

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2010 - 18:35

Ладно, подведу итог этим препирательствам.
Одна фраза Маслакова чего стоила "Вас обслуживает краснознаменный экипаж теплохода "Ракета-246". Капитан теплохода, герой Советского Союза, кавалер ордена Ленина Маслаков Анатолий Петрович приветствует Вас на борту" (к слову Маслаков никогда небыл ни героем Советского Союза, ни кавалером ордена Ленина, но люди считалиэто правдой).
В общем я более в эту тему не развиваю. Вы без ума от Николая Николаевича - это ваше право. Я его терпеть не могу - это мое право.

Ну и на последок: какой я судоводитель пусть расскажут мои пассажиры, а сам я про себя говорить ничего не буду.

Только, пожалуйста, про А.П.Маслакова не надо! Он - легенда и гордость московского бассейна! Про себя тоже не надо! Вас не знают и Слава Богу: зачем таких знать?... А говорить о приверженности авторитетов к алкоголю, женщинам и пр. ..., - какая же гадость!!! Больше и отвечать не хочется, и так грязно...!

#42 Юрий1962Самара

Юрий1962Самара

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 822 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2010 - 18:46

о приверженности авторитетов к алкоголю, женщинам

интересно, а к чему у мужика должна быть приверженность?
тема, вообще то, про теплоход 305-го проекта, а не про Баженова...

для многих, почему то, он, как красная тряпка для быка...
хотя известно, что быки не различают цвета...
2002 - Буденный (к.31) 3-10июля
2007 - Никулин (к.115) 19-21мая, Пушкин (к.268) 27-31мая, Будённый (к.11) 3-10сент
2008 - Никулин (к.115) 11-16мая, Кулибин (к.66) 11-13июня, Юлаев (к.3) 1-4сент, Пушкин (к.150) 5-7сент, Никулин (ск) 19-21сент, Чкалов (к.322) 29-30сент ...
2009 - Кабаргин (к.48) 20-30мая, Юлаев (к.1) 31авг-4сент, Пожарский (к.68) 2-4окт ...
2010 - Композитор Глазунов 8-13мая (к.201)
2011 - Космонавт Гагарин 30.05-3.06 (к.310)
2012 - Фёдор Достоевский 14-18мая (к.406)

#43 марфа

марфа

• Посетители
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2010 - 18:50

Просто мне не понравилось что очешь шикарная PR компания о нём на всех форумах связанных с речным туризмом.

Так эта PR компания идет с 1996 года! Бедный "Циолковский"...
Интересно, Фёдор разделит участь Константина? :D

А Вам бы хотелось? Ребята, что с вами?

#44 НИК60

НИК60

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2010 - 18:52

А говорить о приверженности авторитетов к алкоголю, женщинам и пр. ..., - какая же гадость!!!

Так куда ж без них. Вот так эту гадость пьем и любим пока здоровье есть. Ну если бессилие то да, конечно не надо.
Не говори, что знаешь, а знай, что говоришь.

#45 SvetkaKoz

SvetkaKoz

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 807 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2010 - 18:54

Да, многогранна же оказалась тема про теплоход "Федор Абрамов"... :D

#46 Юрий1962Самара

Юрий1962Самара

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 822 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2010 - 18:58

Да, многогранна же оказалась тема про теплоход "Федор Абрамов"... :D

практически, "Евгений Онегин" 2000-х... в смысле, энциклопедия русской жизни... :D
2002 - Буденный (к.31) 3-10июля
2007 - Никулин (к.115) 19-21мая, Пушкин (к.268) 27-31мая, Будённый (к.11) 3-10сент
2008 - Никулин (к.115) 11-16мая, Кулибин (к.66) 11-13июня, Юлаев (к.3) 1-4сент, Пушкин (к.150) 5-7сент, Никулин (ск) 19-21сент, Чкалов (к.322) 29-30сент ...
2009 - Кабаргин (к.48) 20-30мая, Юлаев (к.1) 31авг-4сент, Пожарский (к.68) 2-4окт ...
2010 - Композитор Глазунов 8-13мая (к.201)
2011 - Космонавт Гагарин 30.05-3.06 (к.310)
2012 - Фёдор Достоевский 14-18мая (к.406)

#47 k_mz

k_mz

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 853 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2010 - 18:59

Просто мне не понравилось что очешь шикарная PR компания о нём на всех форумах связанных с речным туризмом.

Интересно, Фёдор разделит участь Константина? :D

Нам бы не хотелось! Но личность капитана...
Ему бы лучше директором круиза работать или пассажирским помощником.
Любитель круизов :)

#48 Botsman

Botsman

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2010 - 19:03

Только, пожалуйста, про А.П.Маслакова не надо! Он - легенда и гордость московского бассейна! Про себя тоже не надо! Вас не знают и Слава Богу: зачем таких знать?... А говорить о приверженности авторитетов к алкоголю, женщинам и пр. ..., - какая же гадость!!! Больше и отвечать не хочется, и так грязно...!

Конечно Маслак легенда. Особенно после того как ему на всю Россию фейс попортили.
ВСЕ ДЯТЛЫ УМИРАЮТ ОТ СОТРЯСЕНИЯ МОЗГА

#49 марфа

марфа

• Посетители
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2010 - 21:43

Интересно, Фёдор разделит участь Константина? :rolleyes:

А Вам-то, лучше - Президентом? Пока, судя по временному фактору, актам надзорных органов и отзывам туристов ОН соответствует! Ну, а вы то кто...???

#50 k_mz

k_mz

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 853 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2010 - 22:14

Интересно, Фёдор разделит участь Константина? <_<

А Вам-то, лучше - Президентом? Пока, судя по временному фактору, актам надзорных органов и отзывам туристов ОН соответствует! Ну, а вы то кто...???

Я речной турист! :rolleyes:
Ходил на Цилковском, когда Баженов был штурманом. И не хочется ходить на теплоходах, где судоводитель шоумен!
Любитель круизов :)

#51 НИК60

НИК60

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2010 - 22:19

Н.Н. измените немного пост а то можно подумать что к Президенту туристы ходят и отзывы оставляют.
Не говори, что знаешь, а знай, что говоришь.

#52 SvetkaKoz

SvetkaKoz

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 807 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2010 - 22:24

...Ходил на Цилковском, когда Баженов был штурманом. И не хочется ходить на теплоходах, где судоводитель шоумен!

Да кто придумал, что Баженов - "шоу-мэн"? Просто он кроме судоводительских функций и функций руководства судном прекрасно выполняет еще и так называемые представительские функции! А именно - умеет общаться с людьми, прекрасно образован и интеллигентен, способен вдохновенно (это очень важно!) и интересно рассказывать о Волге, пробуждая во всех любовь к реке, очень комфортно чувствует себя на "капитанских ужинах", великолепно проводит экскурсии в ходовую рубку... В общем, делает все то, что, на мой взгляд, ДОЛЖЕН делать любой приличный капитан приличного корабля. Только вот много ли у нас тех, кто все это умеет и делает? А Николай Николаевич и умеет, и прекрасно делает! Вот и все!
И, может, уже хватит и все-таки вернемся непосредственно к теплоходу?.. :rolleyes:

#53 Botsman

Botsman

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2010 - 23:06

Когда человек занимается всем - он не занимается ни чем. Почитайте Карнеги
ВСЕ ДЯТЛЫ УМИРАЮТ ОТ СОТРЯСЕНИЯ МОЗГА

#54 Капитан Очевидность

Капитан Очевидность

• Посетители
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 06:55

...Ходил на Цилковском, когда Баженов был штурманом. И не хочется ходить на теплоходах, где судоводитель шоумен!

Да кто придумал, что Баженов - "шоу-мэн"? Просто он кроме судоводительских функций и функций руководства судном прекрасно выполняет еще и так называемые представительские функции! А именно - умеет общаться с людьми, прекрасно образован и интеллигентен, способен вдохновенно (это очень важно!) и интересно рассказывать о Волге, пробуждая во всех любовь к реке, очень комфортно чувствует себя на "капитанских ужинах", великолепно проводит экскурсии в ходовую рубку... В общем, делает все то, что, на мой взгляд, ДОЛЖЕН делать любой приличный капитан приличного корабля. Только вот много ли у нас тех, кто все это умеет и делает? А Николай Николаевич и умеет, и прекрасно делает! Вот и все!
И, может, уже хватит и все-таки вернемся непосредственно к теплоходу?.. :rolleyes:

Полностью согласен, тысяча +1 :D

Ведь если разобраться в деталях, капитан Боржомов эээ в смысле Баженов - это капитан будущего, он такой какими должны быть все. Ведь сейчас так называемые капитаны занимаются всего лишь руководством и наставлениями, то есть тем, чем могут заниматься абсолютно все, и получать дипломы для этого не нужно. А говоря прямо - просто катаются, отдыхают и получают за это деньги.

А глубокоурожаемый Николай Николаевич? О нет, он многофункционален как windows по сравнению с dos. И теплоходом управляет, и командой заведует, и за хозяйством следит, и в роли гида выступает, и туристов на экскурсии организовывает и провожает. Да и организация самих стоянок и экскурсий, по рассказам туристов, это дело рук тоже его. Не исключено, что Николай Николаевич по ночам еще готовит и стирает для всех белье. Ну и палубу моет вместо зарядки. Вы представляете сколько бездельников заменяет всего один человек? Это же какая экономия средств!

Тут кто-то грязно намекнул на тему безопасности. Оставьте свои инсинуации. Как у каждого Наполеона есть свой Ватерлоо, так и у каждого мегакапитана может быть и свой Циолковский.

Ах да, вот еще чего забыл. Помня, как хорошо Николай Николаевич умеет отстаивать позицию в суде, то турфима может сэкономить и на юристе. Ну и а уж на кассире, бухгалтере и менеджерах и подавно.

Вот такой наш капитан. Это только Крузенштерн был человек и пароход! А наш и человек, и пароход, и паровоз, и самолет, и подлодка, и ракета <_<
В наше время никому верить нельзя! Мне - можно! Искренне ваш К. О.

#55 Rma

Rma

• Посетители
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 08:04

Каждый капитан индивидуален. Николая Николаевича туристы любят,что всем известно. А поскольку,он ярко выделяется,то такая и реакция... И удивляться этому,к сожалению,не приходиться.

#56 Moderator

Moderator

Любитель

• Модераторы
  • PipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 08:10

Какая плодотворная дискуссия. Жаль, что про заявленную тему ничего написать никто не смог. И почему любая тема где фигурирует это судно и это человек быстро превращается в сведение счетов между собой? Занимайтесь этим через РМ, почту и другие средства связи. К тому же пиар-кампания в этом году не была оплачена, а в кредит мы не отпускаем. Так что остается только одно :rolleyes:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования