Напоследок немножко Волжских рассветов:
Замечательный все же был круиз...
Хотя... то, что особенно понравилось мне, могло бы совершенно не понравиться другим.
Например, на "Фрунзе" полный отбой в 11 вечера - никаких ночных дискотек и работающих баров. То, что нужно мне, как жаворонку - однако полуночники в пролете...
Туристы в основном глубокого пенсионного возраста, и потому я среди них обозначалась как "вон та красивая молодая женщина" Мне пустячок, а приятно, а вот любители шумных молодежных тусовок опять же в пролете.
На "Фрунзе" не было сувенирного киоска, хотя я видела на главной палубе место, где он теоретически мог бы работать, зато на администраторской стойке продавалась замечательная карта "Круизы по рекам России". Такая же висела в пролете главной палубы, а теперь висит и у меня в прихожей. Можно флажки ставить - где уже побывала, где еще хочу побывать. На следующий год в планах Ока и Кама!!! И, конечно же, открытие навигации.
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
«Михаил Фрунзе» (92-016) // Н.Новгород - Астрахань - Н.Новгород // 19 сентября - 01 октября 2010
Автор iniana, сен 22 2010 12:21
Сообщений в теме: 83
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 11:12
Большое спасибо Вам за интересный рассказ! Как снова в круизы сходила.
на теплоходе, на котором ходили мы оба раза, тоже не было сувенирного киоска. и вообще ничего на продажу не было, было жалко. я бы с удовольствием купила бы что-нибудь на память.
на теплоходе, на котором ходили мы оба раза, тоже не было сувенирного киоска. и вообще ничего на продажу не было, было жалко. я бы с удовольствием купила бы что-нибудь на память.
июль 2009, т/х "Екатерина Великая", Пермь-Нижний Новгород-Пермь
июль 2010, т/х "Екатерина Великая", Пермь-Астрахань-Пермь
июль 2011, т/х "Александр Фадеев", Пермь-Петрозаводск-Пермь
июль 2012, т/х "Бородино", круиз "Промыслы на Волге", Москва-Козьмодемьянск-Москва
июль 2013, т/х "Сергей Образцов", Москва-Нижний Новгород-Касимов-Москва
июль 2014, т/х "И.А. Крылов", Москва- острова - С. Петербург -Москва
Мой ЖЖ: http://vnu4ka.livejournal.com/
июль 2010, т/х "Екатерина Великая", Пермь-Астрахань-Пермь
июль 2011, т/х "Александр Фадеев", Пермь-Петрозаводск-Пермь
июль 2012, т/х "Бородино", круиз "Промыслы на Волге", Москва-Козьмодемьянск-Москва
июль 2013, т/х "Сергей Образцов", Москва-Нижний Новгород-Касимов-Москва
июль 2014, т/х "И.А. Крылов", Москва- острова - С. Петербург -Москва
Мой ЖЖ: http://vnu4ka.livejournal.com/
Отправлено 04 Январь 2011 - 20:20
Спасибо за рассказ. Замечательно. Люди - ходите в круизы на четырехдеках! А это точно, что на всех не угодишь. Кому, что нравится. Кто-то скажет, что петли скрипят, а для кого-то они поют. И люди про свой город по разному отзываются. А , что он, который запросто может землю купить, сделал, чтобы Казань стала лучше? Хотя нет, сделал, он уезжает из неё. В этом году буду в Казани 24 июля. Согласен - пешеходная улица несколько потускнела.
"Я.Купала" 2 раза, "А.Шемагин", «Сарыч», "В. Куйбышев" 2 раза, "В.И. Ленин",
"Киргизстан", "С. Кучкин",
"А. Радищев" 3 раза, "А. Суворов" 2 раза, «Леся Украинка», «С.Буденный» 9 раз, "В.Чкалов" 3 раза, «А.Толстой», «А.Пушкин», "Ф. Шаляпин", Салават Юлаев, Констатин Коротков, Родная Русь, Хирург Разумовский 10 раз, Федор Панферов 3 раза,
"А. Радищев" 3 раза, "А. Суворов" 2 раза, «Леся Украинка», «С.Буденный» 9 раз, "В.Чкалов" 3 раза, «А.Толстой», «А.Пушкин», "Ф. Шаляпин", Салават Юлаев, Констатин Коротков, Родная Русь, Хирург Разумовский 10 раз, Федор Панферов 3 раза,
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных