Леша, приглашаю в Архангельск в 8 году

А как вот это

Отправлено 01 Октябрь 2007 - 16:15
Отправлено 01 Октябрь 2007 - 16:28
А вот еще угадайка, совсем простая: не так давно сфотографировал я некий теплоход, но поскольку был не совсем трезв, то крышку с объектива того, не снял. Получился черный квадрат, публиковать который один хрен бессмысленно. Уважаемые энтузиасты, угадайте проект и название теплохода, который я так удачно сфотографировал. Подсказка: теплоход не плыл, а стоял неподвижно. Победителю приз: эта самая фотография в высоком разрешении, в TIFF-файле, упакованная в rar-архив, порезанный на 4 части, чтобы проще было выслать по e-mail.
Раз не так давно и не совсем трезв, то проект вполне однозначен - 92-016. Вариантов названия два: либо Суворов, либо Куйбышев. Раз стоял, то скорее Куйбышев... Хотя, Конференция тоже была относительно недавно, и исключительной трезвостью не отличалась - значит, это мог быть, например, пр. 305, Василий Чапаев, в Угличе... А вообще, странное описание. Canon S2 IS (а снимал ты скорее всего им), когда его включаешь, выдвигает объектив автоматически и крышка с него в 99% случаев из 100 при этом слетает автоматически...
Отправлено 01 Октябрь 2007 - 17:04
Второе фото - это (как я понял) - сразу за выходом из шлюзолвого канала Жигулевской ГЭС - тоесть ниже Тольятти и неслабо. Там есть одна отмель, на которую при низкой воде можно забраться на машине.
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 12:21
STORMER, не в Нижнем ли Новгороде заснят сей шедевр? краны на заднем плане очень уж характерные.
Названия не скажу, но с большой долей уверенности - судно пр. 576
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 13:04
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 13:13
Нет, это не стрелка Волги и Волго-Дона.Попытаю-ка и я счастье
Может это стрелка Волги и Волго-Дона? что-то есть схожее..
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 14:45
Поддерживаю.Врядли. Это явно окресности Тольятти ниже плотины ГЭС.
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 14:53
Жигули на заднем плане, причем 10я модельВторое фото в Тольятти - на заднем плане Жигули ?
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 19:45
для ответа на этот вопрос вынужден был увеличить фото. Оказалось это и не Жигули вовсеТогда усложним угадайку: чем занимаются люди на фоне ЖИГУЛЕЙ?
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 19:46
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 20:19
Фото вполне в стиле тов. В. Минаева...
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 07:28
название и не требуеться,но если интерестно то это "шепешка".
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 11:20
Так Шепешка - это и есть пр. 576
Тоесть я значит ответил правильно.
Хотя если быть до конца объективным - это также может быть пр.11 (Большая Волга). С большого расстояния или в темноте эти сухогрузы достаточно легко спутать. То что это не танкер 576Т - видно сразу.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...