Между тем, уладив днем все свои дела, к вечеру мы выдвинулись на теплоход. Штурмом его брать не пришлось и выстояв совсем небольшую очередь у ресепшена мы получили свои ключи и проникли в каюты. Спешить было абсолютно некуда, ибо теплоход отправляется только на следующее утро, потому мы неспешно разложили свои пожитки и пошли гулять по теплоходу. Приговорив попутно баночек 6 пива и чуток мартини и вискарика, могу сказать - теплоход год от года все хорошее и хорошее ))) Между тем, объявили ужин. Основательно подкрепившись, мы решили посидеть слегка на палубе.... Набрав всяких закусок и напитков мы выпали на родную шлюпочную палубу....
- Блин, сказал я после продолжительного молчания.... Ни одного стола и стула на палубе не было....
- Аааа! Воскликнул я (надо сказать, этот восторженный крик едва не обошелся нам в бутылку вискаря и мартини, ибо жена невольно вздрогнула, едва не выронив вышеуказанные ценные бутилированные жидкости.
- Наверное, лавки есть на корме средней палубы, предположил я. Так и оказалось. В итоге мы удачно расположились и встретили опустившуюся на нас ночь.....

Спит малочисленный скорый флот Прикамья.....