Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
"Алексей Толстой" (588М) // Самара-Казань-Самара // 27-29 августа 2010
Отправлено 21 Февраль 2012 - 14:44
"А. Радищев" 3 раза, "А. Суворов" 2 раза, «Леся Украинка», «С.Буденный» 9 раз, "В.Чкалов" 3 раза, «А.Толстой», «А.Пушкин», "Ф. Шаляпин", Салават Юлаев, Констатин Коротков, Родная Русь, Хирург Разумовский 10 раз, Федор Панферов 3 раза,
Отправлено 01 Июль 2012 - 13:07
Ни скажу, что огрехи в отделке теплохода мне сильно мешали отдыхать (большее возмущение вызывали цены в барах и таблички на их дверях). Просто, непонятно, как три года назад капитально отремонтированный теплоход мог оказаться в таком состоянии? Неужели нельзя было изначально сделать как следует, пусть и из этих же материалов? Обидно, ведь теплоход-то в целом хороший и комфортабельный.Судя по отзыву, "Самарские путешествия" больше любят своих туристов, чем "Водолей-тур" (заказная система в ресторане, карты клиента, программа на день в каютах и т.д.). Но огрехи в содержании теплохода огорчают. Идея с металлическим планширем вообще уникальна! Но, к сожалению, убийственна для туристов.
Вот что мне ответила по этому поводу Светлана, руководитель отдела круизов туркомпании "Самарские Путешествия"
...Что касается "мелких, но очень бросающихся в глаза дефектов внутренней отделки"... это действительно серьезная наша проблема, которую наша компания старается исправить. Если Вы обратите внимаение, то уже в этом году теплоход вышел в навигацию с некоторыми новыми (отремонтироваными) каютами на средней и шлюпочной палубе. Это 8 кают на средней палубе (№301-308) и 2 каюты на шлюпочной палубе (№420 и 419). Надеемся, что в течении ближайших нескольски лет мы сможем привести все каюты к единому стандарту высокого качества. Конечно такие мелкие проблемы, как "картина за холодильником" решаются гораздо быстрее...
...По поводу табличек с указанием штрафоф - это Вы правы ... Обещаем снять!
Спасибо Вам за добрые слова и за справедливую критику!
Надеемся, что исправим в следующую навигацию наши "3" на "5"!
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Вы не поскажите где можно узнать какие аюты отремонтированы к 2012 г. у нас 417,интересно отремонтирована ли она?
Отправлено 01 Июль 2012 - 20:31
Не знаю, не был с тех пор на теплоходе. Это вам нужно было узнать при покупке путёвки, про состояние каюты и её оснащение. Знаю только, что с 2010 года теплоход прошёл ещё ряд модернизаций, и там могло измениться всё что угодно.Вы не поскажите где можно узнать какие аюты отремонтированы к 2012 г. у нас 417,интересно отремонтирована ли она?
Отправлено 02 Июль 2012 - 08:24
СпасибоНе знаю, не был с тех пор на теплоходе. Это вам нужно было узнать при покупке путёвки, про состояние каюты и её оснащение. Знаю только, что с 2010 года теплоход прошёл ещё ряд модернизаций, и там могло измениться всё что угодно.Вы не поскажите где можно узнать какие аюты отремонтированы к 2012 г. у нас 417,интересно отремонтирована ли она?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных