Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Закрытие навигации-2010, т/х "Карл Маркс"
Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 15:30
как-то так... мне казалось, что ДИРЕКТОР должен ехать в люксе, а он сам пока не знает в какой каюте поедет...О как! На теплоходе появилась новая категория кают? Есть ЛЮКС, а есть НЕ люкс.не ЛЮКС
Ваш покорный слуга, то есть Я - 313 каюта,
Гуся и Galka- 111 каюта,
Евгений Гордеев - 306 каюта,
Александр Соснин - не ЛЮКС,
Султанов Шамиль - 204 каюта,
Машулька - 210 каюта,
Kotjara - 328 каюта,
Д.К. - 335 каюта,
DmG - 333 каюта,
...
Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 15:56
Для Александра Соснина правильно было бы написать:как-то так... мне казалось, что ДИРЕКТОР должен ехать в люксе, а он сам пока не знает в какой каюте поедет...О как! На теплоходе появилась новая категория кают? Есть ЛЮКС, а есть НЕ люкс.не ЛЮКС
Александр Соснин - не ЛЮКС,
Александр Соснин - каюта категории Фортуна
Волга, Кама, Ока, Москва, Дон, Белая, Ковжа, Шексна, Свирь, Нева, Вологда, Сухона, Молога, Казанка, Енисей, Бирюса, Лена, Сура, Днепр, Дунай, Манавгат, Сена, Амстел, Вятка, Трубеж.
Моря: Черное, Балтийское, Охотское, Японское, Лаптевых, Мраморное, Адриатическое, Средиземное, Северное.
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 23:41
Отличная идея, конечно берите!а-а-а... мы тут с друзьями подсели на настольную игру "Activity"... у кого есть она в наличии и может с собой взять?
было бы здорово всем вместе поиграть!!!
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 06:12
Александр, у меня ее нет... может кто ее в Москве сможет взять с собой? игра действительно достойная, всем понравится...Отличная идея, конечно берите!а-а-а... мы тут с друзьями подсели на настольную игру "Activity"... у кого есть она в наличии и может с собой взять?
не знаю как у Вас, а у меня отпуск начался... через 35 минут стальная птица унесет меня навстречу веселью и отдыху...
удачи...
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 07:58
Саша,тебе лишь бы от этого дела отлынить . Ну какая может быть настольная игра на закрытии навигации? Все на палубы!Отличная идея, конечно берите!а-а-а... мы тут с друзьями подсели на настольную игру "Activity"... у кого есть она в наличии и может с собой взять?
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 08:31
Саша,тебе лишь бы от этого дела отлынить . Ну какая может быть настольная игра на закрытии навигации? Все на палубы!Отличная идея, конечно берите!а-а-а... мы тут с друзьями подсели на настольную игру "Activity"... у кого есть она в наличии и может с собой взять?
У меня есть более интересное и полезное предложение: учитывая, что на "Закрытии" будет весь комсостав Инфофлота и судовладелец,
попробуйте найти безопасную технологию залезания/слезания на верхнюю полку в каюте А3н (например, 110).
Только по-честному, залезть и слезть, а не теоретически.
Будет весело, поверьте.
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 09:39
Вот, вместо этого дела игра - самое то!Саша,тебе лишь бы от этого дела отлынить . Ну какая может быть настольная игра на закрытии навигации? Все на палубы!
Все замечания туристов очень важны. Если вы сообщили о каких-либо эргономических неудобствах в каюте директору круиза (или написали в анкете), то заместитель директора по флоту СК "Инфофлот" уже обдумывает, насколько существенны эти неудобства и что можно сделать для их устранения в межнавигационный период.У меня есть более интересное и полезное предложение: учитывая, что на "Закрытии" будет весь комсостав Инфофлота и судовладелец,
попробуйте найти безопасную технологию залезания/слезания на верхнюю полку в каюте А3н (например, 110).
Только по-честному, залезть и слезть, а не теоретически.
Будет весело, поверьте.
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 10:00
Конечно, написал.Все замечания туристов очень важны. Если вы сообщили о каких-либо эргономических неудобствах в каюте директору круиза (или написали в анкете), то заместитель директора по флоту СК "Инфофлот" уже обдумывает, насколько существенны эти неудобства и что можно сделать для их устранения в межнавигационный период.
Но это было предложение повеселиться.
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 10:17
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 10:41
А никто не говорил, что в нее нельзя играть на палубе...Саша,тебе лишь бы от этого дела отлынить . Ну какая может быть настольная игра на закрытии навигации? Все на палубы!Отличная идея, конечно берите!а-а-а... мы тут с друзьями подсели на настольную игру "Activity"... у кого есть она в наличии и может с собой взять?
Мое дело предложить...
Есть те, кто может в Москве преобрести ее (если есть желание)??? (я уже в Москве, но я не знаю где купить)...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных