Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Закрытие навигации-2010, т/х "Карл Маркс"
Автор INFOFLOT.RU, авг 27 2010 14:57
Сообщений в теме: 199
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 12:41
В изначальном расписании так и было, далее график рейса изменился, и стало с 8 по 11 ноября.... с 8 по 11 ноября ...
А в рекламном журнале за 2010 год указано "с 8 по 13 ноября ... ".
Мои любимчики - "Александр Бенуа", "Карл Маркс", "Василий Чапаев" и "Н.А.Некрасов"
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 21:27
Тоже активно присматриваюсь к закрытию навигации - и по Волге соскучился, и с форумчанами большим составом давно никуда не плавал, да и в ноябре покруизничать интересно. Немножко отпускных дней ещё есть, так что если не будет внезапной командировки или какого-то супераврала на работе, то планирую присоединиться.
42 круиза с 1994
Мой блог о путешествиях=>>
Мой блог о путешествиях=>>
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 14:44
Сегодня оплатил каюту,что то совсем пустой пока т\х
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 18:23
Хочу, постараюсь участвовать, но заранее не могу пока планировать...
"Who the fuck you are to lecture me?"
------------------------------------------
За последние 47 лет 70 круизов (примерно 323 дня на борту)
------------------------------------------
За последние 47 лет 70 круизов (примерно 323 дня на борту)
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 20:02
Для меня очень проблематично в будние дни вырваться,хотя,если бы случилось чудо и мне дали на работе свободные дни,то я бы с радостью и не задумываясь отправилась вместе со всеми закрывать навигацию.Но увы,чудес на свете не бывает и придётся,как обычно пахать.Зато греет душу возможность поехать в Н.Новгород на открытие навигации 2011 ,на одном из моих любимых теплоходов Карле Марксе,на котором уже забронировали каютки и на днях выкупаем.К моему глубочайшему сожалению на закрытие навигации 2010 не попадаю.
Н.А.Некрасов,А.Бенуа,К.Маркс,В.Чапаев,Пётр Первый,Прикамье,Космонавт Гагарин,И.А.Крылов,Илья Муромец,Президент,А.Папанов,Арабелла,Неман,Ю.Никулин,
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 07:30
Вот это радует С Машей?Скоро поможем с загрузкой ...Сегодня оплатил каюту,что то совсем пустой пока т\х
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных