Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Поздравляем нашу ДАШУ!
Автор Ирина Архипова, авг 18 2010 22:27
Сообщений в теме: 37
Отправлено 18 Август 2010 - 22:27
Даша, мы с Мишей тебя поздравляем с Днем Рождения!
Желаем послушных детишек и сонных ночей) Растить двух энтузиастов очень нелегко, но у тебя это замечательно выходит!
И новых, интересных путешествий!
Пора в морской круиз
Желаем послушных детишек и сонных ночей) Растить двух энтузиастов очень нелегко, но у тебя это замечательно выходит!
И новых, интересных путешествий!
Пора в морской круиз
CruiseHelp.RU - круизные лайнеры и компании
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 18 Август 2010 - 22:41
ТЁТЯ Даша, из Питера - С ДНЮХОЙ! ТЫ МОЛОДЧИНКА!!!
Инфофлот и Водоходъ - отдыхаем круглый год!!!
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
Отправлено 18 Август 2010 - 23:05
Даша, поздравляют тебя с Днем рождения!
Здоровья и счастья тебе и твоим детишкам, сил на семью и времени на себя.
Здоровья и счастья тебе и твоим детишкам, сил на семью и времени на себя.
Отправлено 18 Август 2010 - 23:36
Прекрасного друга, заядлого путешественника, заботливую маму и жену - в общем, очаровательную Дашу с днем рождения! Пусть тебя всегда радует все, что тебя окружает в жизни!!!
--------------
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 19 Август 2010 - 07:59
Даш, поздравляю! Пусть Сева радует каждый следующий день новыми достижениями , Тёма на этом своем этапе - не огорчает. Вам с Ваней сил, здоровья, успехов ну и, конечно, много новых незабываемых путешествий.
С Днем Рождения!
С Днем Рождения!
Отправлено 19 Август 2010 - 08:37
Дорогая Даша! Солнце наше!
С Днем рождения!!!
Всего тебе самого-самого наилучшего!
Счастья! Радости! Здоровья!
Много путешествий! Массу впечатлений!
Терпения в воспитании твоих сыновей-мужиков!
Удачи!!!
и вот такую неожиданную фотку прикручу (Ваня, все вопросы к автору- в углу отмечен )
С Днем рождения!!!
Всего тебе самого-самого наилучшего!
Счастья! Радости! Здоровья!
Много путешествий! Массу впечатлений!
Терпения в воспитании твоих сыновей-мужиков!
Удачи!!!
и вот такую неожиданную фотку прикручу (Ваня, все вопросы к автору- в углу отмечен )
Я не знаю страны, обладающей такой огромной лирической силой и такой трогательно живописной - со всей своей грустью, спокойствием и простором, - как средняя полоса России. Величину этой любви трудно измерить.
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 19 Август 2010 - 08:47
Даша,
Поздравляю с Днем Рождения !
Поздравляю с Днем Рождения !
На каютных и прогулочных теплоходах освоены реки:
Волга, Кама, Ока, Москва, Дон, Белая, Ковжа, Шексна, Свирь, Нева, Вологда, Сухона, Молога, Казанка, Енисей, Бирюса, Лена, Сура, Днепр, Дунай, Манавгат, Сена, Амстел, Вятка, Трубеж.
Моря: Черное, Балтийское, Охотское, Японское, Лаптевых, Мраморное, Адриатическое, Средиземное, Северное.
Волга, Кама, Ока, Москва, Дон, Белая, Ковжа, Шексна, Свирь, Нева, Вологда, Сухона, Молога, Казанка, Енисей, Бирюса, Лена, Сура, Днепр, Дунай, Манавгат, Сена, Амстел, Вятка, Трубеж.
Моря: Черное, Балтийское, Охотское, Японское, Лаптевых, Мраморное, Адриатическое, Средиземное, Северное.
Отправлено 19 Август 2010 - 13:48
Присоединяюсь к поздравлениям!
Удачи, счастья, здоровья и благополучия!
Удачи, счастья, здоровья и благополучия!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных