Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Выбор смены питания в круизе !
Отправлено 09 Август 2010 - 11:42
Вот узнать, насколько двусменное питание снижает привлекательность турпродукта, было бы интересно...
Отправлено 09 Август 2010 - 14:24
Поддерживаю!Завтрак - это святое! ))) Причем не какой-нибудь там кофе с булочкой, а именно основательный сытный завтрак. С мясом желательно
Отправлено 09 Август 2010 - 18:18
Знаю я один "смысленный" опрос про время возвращения из КВД Однако, реальность показывает результаты, прямо противоположные результатам опросаОчередной бессмысленный опрос
Отправлено 09 Август 2010 - 20:24
Ну это само собой!От этого я бы тоже не отказался в качестве "завтрака для ранних пташек", часов в 6-7 утра, как дополнения к основному завтраку.Причем не какой-нибудь там кофе с булочкой,
Отправлено 09 Август 2010 - 20:51
Завтрак - это святое! ))) Причем не какой-нибудь там кофе с булочкой, а именно основательный сытный завтрак. С мясом желательноОднозначно первая!!!! Поражаюсь, кто-то ещё и на завтрак, оказывается, ходит
Ну уж нет! Я и дома никогда не завтракаю, а на корабле - и подавно! Вот плотный ужин часиков в 9 вечера после работы - самое оно. Салат, первое, второе и чаёк с бутербродами - и до двенадцати следующего дня не голоден
июль-август 1999 "Октябрьская Революция" Москва - Астрахань - Москва;
август 2006 "Афанасий Никитин" Москва - Астрахань - Москва;
август 2007 "Александр Свешников" Нижний - Самара - Нижний;
август 2009 "Афанасий Никитин" Нижний - Астрахань - Нижний.
июнь 2012 "Октябрьская Революция" Ярославль - Астрахань - Ярославль.
Отправлено 10 Август 2010 - 07:11
Кстати, да Жаль, что к кофе-чаю для ранних пташек булочку не дают... или бутербродик с колбаской )))От этого я бы тоже не отказался в качестве "завтрака для ранних пташек", часов в 6-7 утра, как дополнения к основному завтраку.Причем не какой-нибудь там кофе с булочкой,
Отправлено 10 Август 2010 - 11:02
Кстати, да Жаль, что к кофе-чаю для ранних пташек булочку не дают... или бутербродик с колбаской )))
...И снотворного побольше, чтобы спали спокойно до второй смены!
книжку,
Допейте вашу чашку,
Дожуйте свой
дежурный
бутерброд.
Снимите и продайте
Последнюю рубашку
И купите билет на
пароход.
Отправлено 10 Август 2010 - 11:17
Вот не надо, мы, ранние пташки, люди тихие, по палубам ходим тихонечко, дверьми не хлопаем, разговариваем шепотом, подковами не стучим ))) Никому не мешаем. А снотворное предлагаю подсыпать в баре любителям ночных дискотек ))))Кстати, да Жаль, что к кофе-чаю для ранних пташек булочку не дают... или бутербродик с колбаской )))
...И снотворного побольше, чтобы спали спокойно до второй смены!
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 16:53
а что в 6 асов бывают завтраки?
минимум в 7,30 завтракали и в первую смену, не люблю ждать
а в шесть - завтрак это жесть конечно
Еще как бывают,нас подняли в Сосновце в 6 утра,в 6.40 завтрак,выдача сухпая и долгая дорога до Соловков.
2) Солнечный город с 29 июня-3 июля 2015 каюта 301
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных