«Белинский» (646) // Москва - Соловецкие о-ва - СПб // 07-18 июля 2010
#1
Отправлено 06 Август 2010 - 20:36
#2
Отправлено 06 Август 2010 - 20:46
А что ещё было с ним?Когда до круиза оставалось несколько дней, в интернете прошла информация о проишествии в шлюзе ББК с теплоходом "Белинский",как оказалось оно было не первым с этим теплоходом, что доставляло некоторую неуверенность(все-таки предстояло ехать в другой город) ....
#3
Отправлено 06 Август 2010 - 21:02
#4
Отправлено 07 Август 2010 - 17:31
#5
Отправлено 07 Август 2010 - 19:49
#6
Отправлено 08 Август 2010 - 18:05
#7
Отправлено 08 Август 2010 - 18:47
#8
Отправлено 10 Август 2010 - 19:17
И тут появился он- руководитель маршрута Беликов Сергей Николаевич .
есть у вас Он на фотографии?
год его не видел, очень по нему скучаю!
Самый лучший методист и директор круизов!
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
#10
Отправлено 11 Август 2010 - 20:42
Немного о работе команды.. Очень редко мы видели членов команды в какой -либо форме, чаще они ни чем не отличались от отдыхающих, на солнечной палубе, даже после завтрака было много сажи... прохождение шлюзов и шватровка очень ощущалась, номера убирались между завтраками смен(хотя после завтраков чаще всего были экскурсии, почему бы не убрать в это время). Во многих отзывах о "Белинском" написано о специфическом питании на теплоходе(уровень советской столовой)... Такого невкусного питания на теплоходе я не встречал, хотя это был уже мой седьмой круиз на разных судах.. На поверхности тарелки с первым блюдом,на мой взгляд, должны находиться хоть чуть жировые разводы навара, ведь где- то же должно быть мясо.... На такое большое колличество частей порезать овощи- это надо умение, как не пытался растянуть поедание миниатюрной части овоща - у меня не получилось, пришлось на стоянке купить несколько помидоров, чтоб сгладить впечатления о еде. Столько говяжьего языка за ограниченный промежуток времени я не ел никогда... пару раз давали апельсин; если закрыть глаза и дать кому-нибудь попробовать, его вкус вряд ли кто-нибудь угадает ..В ресторане есть кондиционер, но включался он только во время трапез, а расположен он так замечательно, над столом, что люди под ним замерзают, а остальные обливаются потом. Девушка ,разносящая тарелки, на мой взгляд, никогда не найдет работу в приличном ресторане,так как ее никогда не волновало, доел кто-либо блюдо или нет, она впихивала следующее блюдо чуть ли не на голову, приходилось, держа в руках тарелку, доедать предыдущее блюдо... Есть такая фраза:" Там-то там-то светит солнце, а в деревне Гадюкино опять идут дожди"..
#12
Отправлено 15 Август 2010 - 15:42
#13
Отправлено 15 Август 2010 - 17:20
#14
Отправлено 19 Август 2010 - 11:30
М-дя... Почитал... Только "в деревне Гадюкино" заменить бы, по-хорошему, на "в компании "Агидель-круиз"...<...> написано о специфическом питании на теплоходе(уровень советской столовой)... Такого невкусного питания на теплоходе я не встречал, хотя это был уже мой седьмой круиз на разных судах.. На поверхности тарелки с первым блюдом,на мой взгляд, должны находиться хоть чуть жировые разводы навара, ведь где- то же должно быть мясо.... На такое большое колличество частей порезать овощи- это надо умение, как не пытался растянуть поедание миниатюрной части овоща - у меня не получилось, пришлось на стоянке купить несколько помидоров, чтоб сгладить впечатления о еде. Столько говяжьего языка за ограниченный промежуток времени я не ел никогда... пару раз давали апельсин; если закрыть глаза и дать кому-нибудь попробовать, его вкус вряд ли кто-нибудь угадает .. <...> Девушка ,разносящая тарелки, на мой взгляд, никогда не найдет работу в приличном ресторане,так как ее никогда не волновало, доел кто-либо блюдо или нет, она впихивала следующее блюдо чуть ли не на голову, приходилось, держа в руках тарелку, доедать предыдущее блюдо... Есть такая фраза:" Там-то там-то светит солнце, а в деревне Гадюкино опять идут дожди"..
Просто калька с впечатлений о питании на Щорсе в начале 2000-х. Похоже, вся эта байда стала уже достаточно узнаваемым брендом данной конторы.
Тоже все очень узнаваемо. Еще один бренд этой конторы - принципиальное (?Перед началом дополнительных экскурсий приходилось ожидать Сергея Николаевича, чтоб он, проверив всех, согласно спискам, пересчитав, дал разрешение( с его слов многие пытаются просочиться на халяву). В каждом круизе есть несколько ну очень активных туристов, которые всегда и везде первые, думаю, многие таких замечали, жалкое было зрелище, когда Сергей Николаевич не пускал их, все проходило согласно его списку.. <...>
Очень хотелось познакомиться с капитаном, но его не было, в виду того, что Сергей Николаевич не доверяет работникам, обеспечивающих досуг("пьяницы и бездельники") - он сам взял на себя бремя культмассового досуга. На встрече было трое;врач, директор ресторана и сам Беликов
Бездельники-то, на самом деле, в руководстве. Иначе давно бы выгнали бездельников, "обеспечивающих досуг". Да и любителей построить клиентов и поглумиться над ними за их же деньги - тоже.
Сталкивался я, похоже, с этим Сергеем Николаевичем в свое время... Спасибо, жена от рукоприкладства удержала...
#15
Отправлено 19 Август 2010 - 12:47
да уж, спасибо.. вашей жене!Сталкивался я, похоже, с этим Сергеем Николаевичем в свое время... Спасибо, жена от рукоприкладства удержала...
руки прочь от Сергея Николаевича!
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
#16
Отправлено 19 Август 2010 - 20:21
#17
Отправлено 19 Август 2010 - 21:03
#18
Отправлено 19 Август 2010 - 21:40
#19
Отправлено 21 Август 2010 - 09:45
#20
Отправлено 21 Август 2010 - 12:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных










