Riviera, on 29.03.2011 - 22:22, said:
Большое спасибо, я уже все узнал.К Вашему могу добавить на экскурсию в Новгород можно отправиться и от метро "Московская".валера ш., on 27.03.2011 - 18:39, said:
Если интересует не поездка "дикарем", то у Гостинного двора стоит куча экскурсионных киосков.Уважаемые жители Питера,небольшая просьба.У меня перед перегонным рейсом Кабаргина будет 5 дней, как мне лучше сьездить в Великий Новгород на экскурсию и возможно ли это? Спасибо
Обычно Великий Новгород у них есть. Время экскурсии (с учетом дороги) не менее 10 часов (т.е. отравляются рано утром, приезжают вечером), в самом городе 3-4 часа (в общем хватало).
Автобусы хорошие, экскурсоводы тоже (по крайней мере мне везло в 90-% экскурсий по разным городам оттуда).
Единственное "но", такие длинные экскурии проводятся преимущественно четверг-воскресение, то есть надо удачно попасть в Петербург, но сам маршрут есть почти у всех туркомпаний.
Точно цену не скажу, но где-то 1000-1500 на человека (возможно меньше, не помню), есть льготы и детские билеты.