Я предавался созерцанию природы. И не зря!
Вот такая красота висела прямо над нашим теплоходом:

Отправлено 26 Июль 2010 - 22:49
Отправлено 26 Июль 2010 - 22:55
Отправлено 26 Июль 2010 - 23:08
Отправлено 26 Июль 2010 - 23:15
Отправлено 27 Июль 2010 - 09:23
А вот сейчас начинается самое интересное - путешествие в дельту Волги! Если не ошибаюсь, ни один круизный теплоход не делает этого! Василий, в этом месте, пожалуйста, поподробнейВот она! Набережная Астрахани.
Прогулявшись часок мы отправляемся в тьму -таракань на дрейф,что бы к 14-00 следующего дня вернуться.
Отправлено 27 Июль 2010 - 09:39
"Тимирязев" в этом году ходил 28-29 мая.Если не ошибаюсь, ни один круизный теплоход не делает этого! Василий, в этом месте, пожалуйста, поподробней
Отправлено 27 Июль 2010 - 12:16
Наш пермяк "А.Фадеев" сегодня в 8.ч.мскв.вр. пошел из Перми в рейс Пермь-Астрахань-Каспийское взморье-Пермь ( 15 дней )А вот сейчас начинается самое интересное - то, ради чего, наверно, многие туристы пошли в этот рейс - путешествие в дельту Волги! Если не ошибаюсь, ни один круизный теплоход не делает этого! Василий, в этом месте, пожалуйста, поподробнейВот она! Набережная Астрахани.
Прогулявшись часок мы отправляемся в тьму -таракань на дрейф,что бы к 14-00 следующего дня вернуться.
Отправлено 27 Июль 2010 - 13:44
Отправлено 27 Июль 2010 - 19:14
Отправлено 27 Июль 2010 - 20:11
Василий, а предлагают ли нынче туристам, прибывшим в Астрахань, «левую» черную икру? Помнится, когда в 2002 году мы прибыли в этот город, на теплоход тут же просочились торговцы и впаривали сей деликатес в больших плоских банках (по 1 кг).
Отправлено 27 Июль 2010 - 20:18
А вот сейчас начинается самое интересное - то, ради чего, наверно, многие туристы пошли в этот рейс - путешествие в дельту Волги! Если не ошибаюсь, ни один круизный теплоход не делает этого! Василий, в этом месте, пожалуйста, поподробнейВот она! Набережная Астрахани.
Отправлено 29 Июль 2010 - 11:20
Отправлено 29 Июль 2010 - 13:35
В Никольском одни дама решила прикупить чёрной икорки, после вскрытия банки оказалась она.....икра......прекрасная белковая икра))
Боюсь я тоже попал...только банку пока не открывал. А вдруг????
Отправлено 30 Июль 2010 - 08:06
В Никольском одни дама решила прикупить чёрной икорки, после вскрытия банки оказалась она.....икра......прекрасная белковая икра))
Я бы в такой ситуации не утерпела – вскрыла бы банку! Из чистого любопытства…![]()
А шашлычком из осетринки в Астрахани и окрестностях нынче потчуют?
Отправлено 30 Июль 2010 - 09:09
Завтра постараемся вас встретить у нас.В Никольском одни дама решила прикупить чёрной икорки, после вскрытия банки оказалась она.....икра......прекрасная белковая икра))
Я бы в такой ситуации не утерпела – вскрыла бы банку! Из чистого любопытства…![]()
Так я и не утерпел. Результат известен.![]()
Про шашлык ничего не знаю,специально не искал,а на глаз не попадал......
Сейчас будем играть в "День нептуна",а после обеда массовые купания в "Усовке".
С пламенным приветом!
Отправлено 30 Июль 2010 - 18:49
Будем рады!Завтра постараемся вас встретить у нас.В Никольском одни дама решила прикупить чёрной икорки, после вскрытия банки оказалась она.....икра......прекрасная белковая икра))
Так я и не утерпел. Результат известен.![]()
Про шашлык ничего не знаю,специально не искал,а на глаз не попадал......
Сейчас будем играть в "День нептуна",а после обеда массовые купания в "Усовке".
С пламенным приветом!
Отправлено 30 Июль 2010 - 19:09
Отправлено 30 Июль 2010 - 19:32
Рекомендую иметь дело с русскими браконьерами
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...