Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Речной флот на р. Вятке (Киров)
Отправлено 25 Март 2011 - 22:03
Отправлено 02 Апрель 2011 - 10:41
Так это у компании. На частных "костромичах" и "ярославцах" дешевле.по-моему это еще очень низкие цены, у нас в Перми цена заказа от 5000 р/час (заказ должен быть не менее чем на 3 часа) это в будни, а в выходные так вообще 9000 р/час! подробнее здесьАренда от 2000 до 3500. Нехило. Ребят, а ничего, что топливо подорожало?
Отправлено 02 Апрель 2011 - 10:46
Пример: на Кирово-Чепецком химкомбинате зарплата слесаря (большое количество рабочих смен проводит в костюме противохимзащиты) шесть тысяч рублей в месяц.не думаю, что в Перми и Кирове такие разницы именно в з/пПо средним зарплатам в каждом городе и цены соответствующие..
Отправлено 02 Апрель 2011 - 10:47
в принципе я так и думал, ну УРАЛ конечно с ценами не слишком церемонитсяТак это у компании. На частных "костромичах" и "ярославцах" дешевле.по-моему это еще очень низкие цены, у нас в Перми цена заказа от 5000 р/час (заказ должен быть не менее чем на 3 часа) это в будни, а в выходные так вообще 9000 р/час! подробнее здесьАренда от 2000 до 3500. Нехило. Ребят, а ничего, что топливо подорожало?
Отправлено 08 Апрель 2011 - 19:49
2.Цены реально низкие. В Москве таких цен нет даже на москвушки, а они уступают Кировчанке во всем кроме скорости. Недавно узнал - правда нету роста цен на 2011 год! Они его даже не внесли в бизнес-план. Я очень удивлен.
3.Не понял, причем тут "Урал"? Они что-то хотели у нас делать, но, видно, хотелки сломались. Даже не знаю - к лучшему или нет.
Привожу цитату из письма нашего водника:
"Вы правы, цены оставляем те же. Нам бы не хотелось, чтобы мировой кризис сказывался на пассажирах."
Мужики... настоящие. Че еще сказать?
Отправлено 08 Апрель 2011 - 19:51
ГИМС и МЧС показали журналистам свои катера. Сразу скажу - не впечатляет. В прошлом году видел, как на милицейском Тритоне катают девок. Катера, катера... а спасатели дежурят на обычной лодке!
В который раз убеждаюсь - реку у нас забросили. Вятка отдана на откуп владельцам мотолодок. У кого круче - тот и папа. А о развитии рейсового судоходства, туризма нет и речи. Водник Васенин - последний из могикан. Человек, достойный уважения.
Прикрепленные файлы
Отправлено 08 Апрель 2011 - 20:55
Я тогда в парке вышел на набережную и как мотор (точно не моторки)с реки услышал(а самого то еще не видно было ,ну с беседки деревянной деревья мешали)так и офигел,ну и пошел искать причал.Дорога к нему,конечно не очень,согласись.
Забыл сказать. У нас эти две беседки-ротонды в парке над рекой - не деревянные они! В том-то и дело, иначе давно бы снесли. Они бумажные. Сделаны из пресс-папье. Красили их много раз, реставрировали, но суть одна: ротонды Витберга не из дерева сделаны.
Отправлено 14 Апрель 2011 - 18:31
Отправлено 23 Апрель 2011 - 17:06
Отправлено 23 Апрель 2011 - 17:16
Суть сообщения, пришедшего мне:
Вот и наступила долгожданная весна.Мы рады сообщить Вам что открытие навигации состоится 30 апреля и в честь открытия рейсы в 11.00 и 13.00 для всех желающих будут бесплатными!Мы будем рады видеть Вас на теплоходе и,как всегда,будем дарить Вам море улыбок,океан радости и массу незабываемых впечатлений от прогулок по реке Вятке!
Отправлено 02 Май 2011 - 19:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных