Я сначала подумал, что для работы на велогенераторах на этот т/х собрали бабушек по программе "Активное долголетие", но при ближайшем рассмотрении теряюсь в догадках. Может быть, это принудительные работы такие сейчас за нарушения ПДД? Но, чего-то слишком их много для такого дела. Да и току они не могут много нагенерировать. 1 лошадиная сила равна 22 человечьим, на т/х 120 велогенераторов, плюс 2 на подиуме, всего 122, это значит4,5 лошадиные силы, или если в киловатты перевести, то около трех (3). За часовой рейс3 киловатт-часа произведут велосипедисты, около 20 рублей навара, если исходить из действующих тарифов.
А чего масло "Лукойл" попутно рекламируется? Выставили бочки на самый вид... Чем этот теплоход тепловозное масло М14В2 не устраивает? И, кстати, рядом с маслом песок. Очевидно, надо их как то перемешивать, прежде, чем доливать. Или, это пожарный щит такой, а в бочках вода? И, мимо всего этого хозяйства оранжевый удлинитель идет, а в одном месте он вообще клубком.
Я сначала подумал, что это безобразие, но, раз удлинитель оранжевый, наверное, он какой-нибудь специальный, морской, чтобы лучше было его видно в воде...
Тогда все сходиться - если теплоход от этого удлинителя загорится, с помощью этого пожарного щита его будут тушить, а когда пойдет ко дну, рядом есть запасы материала для изготовления плотиков. Ведь, спасать надо будет не только велосипедистов, но и тренажеры. Я про 4 и 5 снимки в серии.