Кто еще идет этим рейсом?
Пишите, будем знакомиться
35-я каюта, заходите в гости
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
10-25 августа 2010г. "Октябрьская Революция" Москва-Астрахань-НН
Автор aka Frid, июн 30 2010 19:03
Сообщений в теме: 8
Отправлено 30 Июнь 2010 - 19:03
Отправлено 22 Июль 2010 - 16:02
Я поплыву по Волге вообще раз в 15-й, а в Астрахань в 4-й
Отправлено 31 Июль 2010 - 10:31
У да ты бывалый!!! Тогда у меня для тебя пару вопросов.:
Нужно ли с собой брать кипитильник? Или там на борту есть самовары с общим доступом для пасажиров?
Мы взяли путевку с двух разовым питанием, я думаю это будет обед и ужин. И совсем не знаю что можно с собой взять на завтрок?
Много ли в такие круизы плавает молодежи (я имею виду до Астрахани)? Когда мы в прошлый раз плавали до НН, там восновном были люди постарше 45-50.
Ну и вообще може есть какие практические советы?
Нужно ли с собой брать кипитильник? Или там на борту есть самовары с общим доступом для пасажиров?
Мы взяли путевку с двух разовым питанием, я думаю это будет обед и ужин. И совсем не знаю что можно с собой взять на завтрок?
Много ли в такие круизы плавает молодежи (я имею виду до Астрахани)? Когда мы в прошлый раз плавали до НН, там восновном были люди постарше 45-50.
Ну и вообще може есть какие практические советы?
Отправлено 31 Июль 2010 - 11:41
lenorchik, самоваров на борту нет, есть титаны с кипятком, располагаются они недалеко от кормового пролета главной палубы. А кипятильниками как бэ запрещено на т/х пользоваться =)
Правильно думаете, будет обед и ужин. Завтракайте как вам нравится, если у вас каюта на средней или шлюпочной палубе, то в каюте у вас будет холодильник, тогда вообще берите все, что влезет =)
Последний мой круиз был в 2005 году на "Никитине" М-Астрахань-М, молодежи не было вообще, сейчас приблизительно такая же картина наблюдается, но, конечно же, бывают исключения.
Правильно думаете, будет обед и ужин. Завтракайте как вам нравится, если у вас каюта на средней или шлюпочной палубе, то в каюте у вас будет холодильник, тогда вообще берите все, что влезет =)
Последний мой круиз был в 2005 году на "Никитине" М-Астрахань-М, молодежи не было вообще, сейчас приблизительно такая же картина наблюдается, но, конечно же, бывают исключения.
Отправлено 31 Июль 2010 - 16:40
Один еду. Наличие молодежи является желательным бонусом ко всем стандартным целям и ощущениям речного круиза для меня
Отправлено 01 Август 2010 - 16:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных