Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Санкт-Петербург - Хельсинки - Санкт-Петербург на пароме
Автор Александр Соснин, июн 20 2010 20:54
Сообщений в теме: 7
Отправлено 20 Июнь 2010 - 20:54
На прошлой неделе съездил из Санкт-Петербурга в Хельсинки и обратно на пароме Princess Maria. Предлагаю вашему вниманию небольшой отчет с фотографиями.
Санкт-Петербург - Хельсинки - Санкт-Петербург на пароме "Принцесса Мария"
Приятного чтения!
Санкт-Петербург - Хельсинки - Санкт-Петербург на пароме "Принцесса Мария"
Приятного чтения!
--------------
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 20 Июнь 2010 - 21:27
Сауна вместе с бассейном пока на ремонте. Обещают скоро открыть.
Шведский стол - нормальный. Я уже не помню, каков он на паромах Tallink и Silja Line, по-моему, там он несколько разнообразнее, но мне здесь он тоже понравился. При предварительной оплате (не на борту): завтрак - 351 руб., ужин - 1054 руб. В стоимость кают Делюкс и Коммодор включен завтрак с шампанским.
Мероприятие форума - почему нет. Можно не органичивать фантазию этим мини-круизом. Полагаю, что паром время от времени будет сниматься с линии и выполнять более продолжительные круизы из Санкт-Петербурга. Например, 1-5 и 15-19 августа будут выполнены круизы по маршруту Санкт-Петербург - Хельсинки - Стокгольм - Таллинн - Санкт-Петербург. Может быть, в будущем группе участников форума стоит присоединиться к подобному круизу.
Шведский стол - нормальный. Я уже не помню, каков он на паромах Tallink и Silja Line, по-моему, там он несколько разнообразнее, но мне здесь он тоже понравился. При предварительной оплате (не на борту): завтрак - 351 руб., ужин - 1054 руб. В стоимость кают Делюкс и Коммодор включен завтрак с шампанским.
Мероприятие форума - почему нет. Можно не органичивать фантазию этим мини-круизом. Полагаю, что паром время от времени будет сниматься с линии и выполнять более продолжительные круизы из Санкт-Петербурга. Например, 1-5 и 15-19 августа будут выполнены круизы по маршруту Санкт-Петербург - Хельсинки - Стокгольм - Таллинн - Санкт-Петербург. Может быть, в будущем группе участников форума стоит присоединиться к подобному круизу.
--------------
Отправлено 20 Июнь 2010 - 21:42
А они только в летний период и выполняются, за исключением круглогодичных рейсов в Свеаборг.Интересно, но наверно только в летний период?мини-круизы по островной, приморской части Хельсинки.
--------------
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных