Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
«Василий Чапаев» // Москва (СРВ) - Нижний Новгород // 11 октября - 15 октября 2010 г.
Отправлено 19 Июнь 2010 - 21:13
Отправлено 20 Июнь 2010 - 18:52
Отправлено 22 Июнь 2010 - 11:14
Я сначала забронировал на сайте, потом приехал в офис на ул. Щепкина (м. Проспект мира), где и оплатил каюту. Когда бронировал, я не указывал, в каком офисе буду оплачивать, поэтому, видимо, это не имеет значения. Приезжайте в любой офис из перечисленных на сайте Инфофлота.тоже очень хочется! подскажите плз где вы покупали путевки?
Отправлено 22 Июнь 2010 - 14:19
Я сначала забронировал на сайте, потом приехал в офис на ул. Щепкина (м. Проспект мира), где и оплатил каюту. Когда бронировал, я не указывал, в каком офисе буду оплачивать, поэтому, видимо, это не имеет значения. Приезжайте в любой офис из перечисленных на сайте Инфофлота.тоже очень хочется! подскажите плз где вы покупали путевки?
большое спасибо за информацию. Именно так и сделаю
только вот, как написала выше, к сожалению, придется другим маршрутом пойти...
Отправлено 22 Июнь 2010 - 14:21
уточните, пожалуйста, а бронь по времени сколько действует? как быстро нужно её оплатить?
Отправлено 22 Июнь 2010 - 16:59
Срок бронирования на круиз зависит от его продолжительности и сроков до его начала. Стандартный срок бронирования от 3 до 5 дней. Информацию по конкретному круизу можно уточнить в любом удобном офисе.mammedka
уточните, пожалуйста, а бронь по времени сколько действует? как быстро нужно её оплатить?
Круизный центр «ИНФОФЛОТ»
8 (800) 707-44-18 (звонок по России бесплатно)
www.infoflot.com
Ваши вопросы, пожелания и предложения по деятельности круизной компании "Инфофлот"
просьба направлять по электронной почте otzyv@infoflot.com
или через форму <ОБРАТНОЙ СВЯЗИ> на сайте.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных