Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Валериан Куйбышев
Отправлено 08 Июнь 2010 - 11:52
Отчасти согласен. Но не в данном случаеЕсли что-то нравится большинству, можно со всей определённостью сказать, что это муть
Отправлено 08 Июнь 2010 - 12:43
Отчасти согласен. Но не в данном случаеЕсли что-то нравится большинству, можно со всей определённостью сказать, что это муть
Тогда Пушкин, Есенин, Толстой (точнее их произведения) тоже муть? Интересная логика насчет большинства...
А я очень рада, что мои вкусы совпадают со вкусами большинства туристов. Так, глядишь, и Кучкина когда-нибудь переделают)))) А пока придется там потерпеть разноцветные коридоры.
Отправлено 08 Июнь 2010 - 15:19
Ещё раз, но по слогам: ОТ-ЧАС-ТИТогда Пушкин, Есенин, Толстой (точнее их произведения) тоже муть? Интересная логика насчет большинства...
Отправлено 08 Июнь 2010 - 15:31
Главное не цвет. Главное свежесть. Куйбышев выглядит (от 1975г.) мальчиком.
В старых каютах, конечно, всё не так, но дайте время.
Для туалетных принадлежностей имеется шкафчик с большим зеркалом.
Теперь все принадлежности сухие.
Все эти удобства портит одна штука. Перестарались.
Сделали раковину с ненужной полочкой. Эта полочка занимает
всё место в душевой. С 48 размером там тесно.
У раковины есть другие достоинства.
В горловине раковины установлена пробочка, она перекрывает её.
Можно постирать что-то мелкое. На теплоходе есть гладильная комната с хорошими утюгами. Несколько лет прошу гладильную доску.
Не покупают. На столах гладить трудно.
Все эти бытовые мелочи не нужны на коротких рейсах, но когда уходишь на две, три
недели и теплоход становится твоим домом, то о быте надо подумать.
В каюте не хватает большого зеркала. За две недели забываешь себя.
Схема кают. Новых кают очень мало, но жизнь продолжается и улучшается.
«Водоход Спб» тихонечко развивается.
Отправлено 08 Июнь 2010 - 21:22
Две недели надо кушать. Где?
Так было.
В ресторане больших перемен нет. Есть новые стулья. Вид оснастки ресторана приличный. Чистенько.
Питание - дело интимное. Многие не согласятся, но работа ресторана мне не понравилась.
Если получалось, то кушал на берегу. Покупал колбаску. Давно так не жил.
Хотя это опасно, холодильников в простых каютах нет.
Директор ресторана к людям не выходит.
Одно мероприятие общепита мне понравилось.
Настоящий шашлык на углях. Вкусно и без последствий.
Отправлено 08 Июнь 2010 - 23:44
Помню как долго сохранялся запах гари на Куйбышеве, у нас из-за этого пожара тогда супер рейс СПб-Мандроги-СПб с концертной программой группы Brainstorm, сорвался.
1987 г.- 1988 Крупская 588
1989 г.- 1993г. Александ Ульянов
1993 г.- 1999г. КРОНШТАДТ
Рейсы на теплоходах с 2000 - 2009 годы:
-"Санкт-Петербург"
-"В. Белинский "
-"Г. ЖУКОВ"
-"Чичерин"
-"В. Куйбышев"
-"Родина" / "Святая Русь"
-"Ю. Андропов"
-"Кабаргин"
-"А.С.Попов"
-"Очарованный странник"
-"Н. Пахомов"
Стоянки:
Все от Санкт-Петербурга - до Астрахань
Отправлено 09 Июнь 2010 - 05:11
А запах и не куда не делся, на 3 палубу устойчивый и даже не помогают автоматические освежители воздуха, натыканные через каждый метр!По сравнению с прошлым годом не сравнить!
Помню как долго сохранялся запах гари на Куйбышеве, у нас из-за этого пожара тогда супер рейс СПб-Мандроги-СПб с концертной программой группы Brainstorm, сорвался.
Он умиpал миллион pаз и миллион pаз оживал.
Это был пpекpасный полосатый кот.
Миллион человек ласкали его, и миллион человек плакали, когда он умиpал.
А он не плакал. Hи pазу...(с)
Отправлено 09 Июнь 2010 - 12:26
Очевидное - невероятноеВообще-то, я с первого раза поняла))))
Про логику это не Вам было адресовано
Отправлено 09 Июнь 2010 - 15:54
А по-моему вполне себе нормальные там цветастенькие коридорчики. Вот каюты бы подремонтировать и освежить не мешало бы. Может, хоть после постройки мегасуперлайнера руки дойдут.глядишь, и Кучкина когда-нибудь переделают)))) А пока придется там потерпеть разноцветные коридоры.
Накрываться клеенкой не буду ни за что.кушать за столом под клеёнкой
Ничего себе... Одно словечко в названии туроператора добавлено, а разница, как в анекдоте, такая же, как между "государь" и "милостивый государь".Питание - дело интимное. Многие не согласятся, но работа ресторана мне не понравилась.
Если получалось, то кушал на берегу. Покупал колбаску. Давно так не жил.
Хотя это опасно, холодильников в простых каютах нет.
Директор ресторана к людям не выходит.
Отправлено 09 Июнь 2010 - 17:06
Запах гари есть только на ш/палубе, начиная от кают 13-14 и до люксов-полулюксов- там его максимум! Дальше, у отремонтированных кают его практически нет.Можно еще раз спросить по поводу запаха гари на теплоходе? Ощущается ли он в носовой части средней палубы. Забронировал каюту №087. Что ответят более опытные путешественники?
Отправлено 09 Июнь 2010 - 17:24
Есть! Кормить стали хуже. По сравнению с 2008 годом, когда было все вкусно и хорошее обслуживание, готовить стали невкусно, порой просто несъедобно. Официантка, с вечно дрожащими руками, за 14 дней ни разу не накрыла стол не перепутав заказы.В ресторане больших перемен нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных