РЕЧФЛОТ-63 спасибо за ссылочку, там я уже смотрела.
Вы вселяете в меня увереннось и надежду на хороший отдых.да хороший теплоход!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 15 Май 2010 - 11:20
Отправлено 15 Май 2010 - 13:08
Да Оля!!! Наслышана, точнее начитана я уже про этого директора круиза, и у всех самое главное отзывы отрицательне..Лена, я Вам желаю отлично отдохнуть!!!
В принципе, на Герцене это возможно, если не обращать внимание на недостатки (а их там может быть немало).
Вообще, им было бы неплохо поменять директора круиза и повара. Хотя, насколько я знаю, директором круиза будет все та же злобная тетенька. Просить ее о чем-то бесполезно, ей на всех плевать. Если возникнут жалобы, то вам скажут "а что вы хотели за такие деньги?".
Но конечно за такие деньги Герцен неплохой вариант. С этим трудно не согласиться
А что на Герцене действительно есть хорошего, так это команда!
Капитану привет передавайте!
Отправлено 15 Май 2010 - 14:32
Отправлено 16 Май 2010 - 22:11
Марина а вы тоже собираетесь отдыхать на Герцене в этом года???Мы ходили на "Герцене" в 2006 году, но тогда там была другая команда и нам очень понравилось и питание, и развлечения. Если аниматоры теже, то хорошо, а если другие, то тоже хотелось бы узнать насколько хороши.
На других сайтах смотрела, там вроде бы танцевальный ансамбль будет в роли анимации. может я не права?? тоже бы хотелось узнать о развлечениях на борту.
Отправлено 17 Май 2010 - 13:59
Отправлено 17 Май 2010 - 15:02
Полностью с Вами согласна, есть вообще такие люди которым все и везде не нравится. А нам вот нравилось как готовили на Пажарском, и порции нормальные, я свою порцию с дочкой делила и наедалась, так что вы не беспокойтесь. Если ко всему с юмором и настроится на отдых, то все будет отлично. В отдыхе - главное - отдых!!! И мы плывем чтобы красавицу Волгу посмотреть и волжские города, теплоход конечно не последнее, но лучше расслабится и отдыхать, а не ходить и искать недостатки.Даа, Лена, поднапугали тут вас с теплоходом. Нас тоже в соседней ветке устрашали фотографиями блюд на Пожарском. Видок, как будто эти блюда уже Минин съел....
Но нас с женой всё равно это не смущает (пока).
Вам директора круиза за борт, ну или в первом городе по маршруту "забыть", нам с поваром разобраться, и всё- можно наслаждаться отдыхом.
Просто зачастую бывает так, что отзывы разных людей об одном и том же теплоходе (круизе) диаметрально противоположны. В прошлом году сами были участниками такой истории. Из круиза на Пушкарёве прибыли в полном восторге, написали отзывы. И тут же читаем других туристов с того же теплохода и более того с того же рейса. Жуть, мрак, ужас. И там ли мы были? Вот вопрос.
Отправлено 17 Май 2010 - 15:54
Отправлено 17 Май 2010 - 16:28
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 17 Май 2010 - 16:51
Лена, а зачем же Вам тогда нужны чужие отзывы о Герцене? Если Вы уже и так настроились на хороший отдых, а недостатки Вас не смущают? Нет, это конечно правильный подход, но зачем тогда вообще эта тема? То есть мнение Вы спрашиваете, но оно Вас вроде как не волнует))))
Отправлено 17 Май 2010 - 17:09
Даа, Лена, поднапугали тут вас с теплоходом. Нас тоже в соседней ветке устрашали фотографиями блюд на Пожарском. Видок, как будто эти блюда уже Минин съел....
Но нас с женой всё равно это не смущает (пока).
Вам директора круиза за борт, ну или в первом городе по маршруту "забыть", нам с поваром разобраться, и всё- можно наслаждаться отдыхом.
Просто зачастую бывает так, что отзывы разных людей об одном и том же теплоходе (круизе) диаметрально противоположны. В прошлом году сами были участниками такой истории. Из круиза на Пушкарёве прибыли в полном восторге, написали отзывы. И тут же читаем других туристов с того же теплохода и более того с того же рейса. Жуть, мрак, ужас. И там ли мы были? Вот вопрос.
Отправлено 17 Май 2010 - 19:29
Ми-ми в прошлом году ходила на "Пожарском" мне питание очень понравилось и порции нормальные. Не обращайте вы внимание на такие фото! Но правда в этом году сменилось руководство теплохода и соответственно повар.
Отправлено 18 Май 2010 - 09:31
Короче, тут уже всё смешалось "кони-люди": Пожарский и Герцен в перемешку, но видимо мы их ассоциируем с Плёсом. Судьба у них такая- неразлучная.Ми-ми в прошлом году ходила на "Пожарском" мне питание очень понравилось и порции нормальные. Не обращайте вы внимание на такие фото! Но правда в этом году сменилось руководство теплохода и соответственно повар.
Я конечно не очень разбираюсь, но в прошлом году мы так же путевки брали в центральном офисе Плеса на Пожарского. Нам тоже понравилось, но все же в мае 2009 это был Плес.
Отправлено 18 Май 2010 - 10:39
Лена, а зачем же Вам тогда нужны чужие отзывы о Герцене? Если Вы уже и так настроились на хороший отдых, а недостатки Вас не смущают? Нет, это конечно правильный подход, но зачем тогда вообще эта тема? То есть мнение Вы спрашиваете, но оно Вас вроде как не волнует))))
Ольга, ну почему же меня не волнует Ваше мнение, волнует конечно. Я заранее готовлюсь к недостаткам, чтобы потом не шокировали и отдых не портили !!!! И можно было потом подготовить членов семьи!!!! А хорошие отзывы меня подбадривают. И вполне возможно ее еще будут читать люди которые отправятся на этом теплоходике в круиз, а самим им тему заводить неохото, не так уж у нас много информации о Герцене в сети.
Оля я ваше мнение уважаю, принимаю во внимание, что-то выделяю для себя, о чем-то думаю... ну не панику же мне тут разводить... мнение бывалых никогда не повредит...
Отправлено 20 Май 2010 - 10:39
Отправлено 21 Май 2010 - 15:03
Я на Пожарском ездил в 2007 году с 11 по 24 мая в трюме по маршруту Самара-Москва-Питер. Отополение было только в первую ночь, и было тепло. Потом отопление отключили и не включали ни разу за весь круиз, наверное экономили... Первую половину круиза было очень холодно, на окнах конденсат, сырость, казалось что по утрам температура в каюте была меньше 10°С, но под двумя одеялами и в одежде - терпимо. Во второй половине круиза в каюте стало теплее, в общем, жить можно....буквально вчера нас в очередной раз напугали трюмом Пожарика. Предыстория такова: зашли на борт "Кабаргина" (тоже ретро вариант 588ого), спустились в трюм и встретили там туристов, которые в прошлом году ходили на Пожарском. Так вот они сказали, что холодрыга была жуткая (в июне), а отопления то ли не было вообще, то ли его почему то не включали.
Отправлено 22 Май 2010 - 05:50
Друзьям с которыми мы ездили (они молодожены) досталась отличнейшая каюта на главной палубе с двусп. кроватью, у нас была обычная, но нас она вполне устроила. Кстати напрасно ругаете директора круиза, к нам она отнеслась очень даже хорошо.
Отправлено 22 Май 2010 - 07:17
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...