Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

«Прикамье» (588) // Москва-Тверь-Мышкин-Углич-Москва // 30 апреля - 03 мая 2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 гуся

гуся

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 04 Май 2010 - 22:40

Приветствую всех форумчан и гостей форума!!!!Вот и произошло наконец-то долгожданное открытие навигации 2010г.В этом году для путешествия мы выбрали теплоход "ПРИКАМЬЕ".И ни капельки не пожалели,и ни капельки не ошиблись в своём выборе.Отдохнули просто СУПЕР!!!!Всё было просто на высшем уровне!Наконец-то на наших теплоходах проявляются отблески европейского уровня и качества.Сервис-ну просто ни к чему не придерёшься,а если что не нравится,то тут же сотрудники теплохода устраняют неполадки.Каюты убирают с блеском,в санблоках стерильная чистота,без посторонних запахов,плесени и т.д.(а бывали мы на разных теплоходах и многое видали :blink: ).Что касается питания,то тут отдельная история.Благодарность директору ресторана, официантам и всему персоналу,за качество пищи,за профессиональное обслуживание,за грамотный подход к своему делу.Все сотрудники на своём месте.Все официанты опрятные,внимательные,отзывчивые и расторопные.Ни разу не приходилось долго ждать смену блюд.Не успел отставить тарелку,как тебе уже несут следующую вкуснятину.Официанты каждый день в новой,красивой форме.На столах все приборы блестели и скрипели от чистоты!!!!За все четыре дня нашего питания ни одно блюдо не повторилось,в этом плане фирма очень постаралась,чтоб угодить туристам.Огромное спасибо!!!!Такой сервис мне встречался лишь на трёх теплоходах,на "ПРИКАМЬЕ","ПЕТРЕ ПЕРВОМ",и на "КАРЛ МАРКСЕ"на закрытии навигации 2009г.

Что касается анимационной программы,то и здесь восторгу не было предела.Все четыре дня нас развлекали викторинами,розыгрышами,конкурсами с подарками от фирмы,профессиональным пением артисты ЕЛЕНА и ВЛАДИМИР.Таких артистов ещё поискать надо.Веселье,улыбки,радость не сходили с лиц туристов отдыхающих на программах созданных этими замечательными людьми.Очень грамотно создана развлекательная программа для детишек.Дети тоже были в восторге от ЕЛЕНЫ и её интересных детских игр.Огромное им спасибо,за радость души!!!!!Время пролетело незаметно.С такой сказкой было очень сложно и грустно расставаться.

Экскурсионную программу мы немного пропустили,т.к. по этому маршруту следуем уже не раз,и решили погулять самостоятельно.Нас везде преследовала плохая погода,поэтому не было желания бегать всей толпой с зонтиками за экскурсоводом.

Экипаж грамотно прошёл весь маршрут ,никаких неполадок мы не заметили,всё было так же на высшем уровне.Огромное им спасибо,за спокойный,крепкий сон во время нашего путешествия.

Ну на этом пока закончу своё повествование.Фотографии выложу позже,не хватает времени.
Н.А.Некрасов,А.Бенуа,К.Маркс,В.Чапаев,Пётр Первый,Прикамье,Космонавт Гагарин,И.А.Крылов,Илья Муромец,Президент,А.Папанов,Арабелла,Неман,Ю.Никулин,

#2 гуся

гуся

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 05 Май 2010 - 08:11

На причале наш т\х Прикамье стоял вторым бортом к Карл Марксу.

Изображение

Изображение

КАПИТАНСКИЙ УЖИН

Изображение[/URL

В РЕСТОРАНЕ ЗА СТОЛИКОМ С НАМИ СИДЕЛА ИМЕНИННИЦА.В ДЕНЬ ОТПЛЫТИЯ 30 АПРЕЛЯ У НЕЁ БЫЛ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.СОТРУДНИКИ Т\Х ПРЕПОДНЕСЛИ ЕЙ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОДАРКИ.

Изображение

ВОТ ТАКИМИ ИЗЫСКАННЫМИ БЛЮДАМИ НАС КОРМИЛИ В РЕСТОРАНЕ

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

[url="http://www.radikal.ru"]Изображение
Н.А.Некрасов,А.Бенуа,К.Маркс,В.Чапаев,Пётр Первый,Прикамье,Космонавт Гагарин,И.А.Крылов,Илья Муромец,Президент,А.Папанов,Арабелла,Неман,Ю.Никулин,

#3 гуся

гуся

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 05 Май 2010 - 08:19

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#4 ЭГЕРИЯ

ЭГЕРИЯ

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 05 Май 2010 - 08:34

В прошлую навигацию слышала такие же восторженные отзывы о Прикамье лично)) А как бы Вы оценили работу директора круиза в эту навигацию? (Кстати, как его/её ФИО)
Спасибо)
НЕ ЛЕГКО БЫТЬ ВОДОПЛАВАЮЩЕЙ ЖАР-ПТИЦЕЙ)))

#5 гуся

гуся

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 05 Май 2010 - 08:38

НЕМНОГО ФОТОК РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ.К СОЖАЛЕНИЮ ВСЁ СФОТОГРАФИРОВАТЬ НЕ СМОГЛА,Т.К. САМА ПРИНИМАЛА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ ВО ВСЕХ РОЗЫГРЫШАХ.ЕСЛИ КТО ИЗ ФОРУМЧАН БЫЛИ С НАМИ НА ПРИКАМЬЕ,ПРОШУ,ДОБАВЛЯЙТЕ СВОИ ФОТО И ВПЕЧАТЛЕНИЯ!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ВОЛШЕБНАЯ ШАПКА ФАРАОНА,ЧИТАЮЩАЯ МЫСЛИ!!!!

Изображение

Изображение

НУ ВОТ МЫ И ПРИБЫЛИ В ПЕРВЫЙ ГОРОД НАШЕГО КРУИЗА,Г.ТВЕРЬ 1 МАЯ.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#6 гуся

гуся

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 05 Май 2010 - 09:09

В ТВЕРИ МЫ РЕШИЛИ ПРОКАТИТЬСЯ НА МАЛЕНЬКОМ ПАРОХОДИКЕ ВВЕРХ ПО ВОЛГЕ,НО НАС ПОВЕЗЛИ ОБРАТНО ВНИЗ,ОТКУДА МЫ И ПРИБЫЛИ НА ПРИКАМЬЕ :D .
ПРОГУЛКА НА ТЕПЛОХОДИКЕ ЛИЗА ЧАЙКИНА.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

НЕМНОГО ИЗ ИНТЕРЬЕРА Т\Х ПРИКАМЬЕ

Изображение

Изображение

Изображение

ОЧЕНЬ ПРИВЛЁК МОЁ ВНИМАНИЕ ЭТОТ НОМЕР КАЮТЫ

Изображение

УХОДИМ ИЗ ТВЕРИ

Изображение

Изображение

К СОЖАЛЕНИЮ,ЛИШЬ НА ЭТОЙ ФОТКЕ МОЖНО НЕМНОГО РАЗГЛЯДЕТЬ ИНТЕРЬЕР НАШЕЙ КАЮТЫ №408 НА ШЛЮПОЧНОЙ ПАЛУБЕ.ЗАБЫЛА СФОТКАТЬ КАЮТКУ.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#7 Matroskin

Matroskin

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 884 сообщений

Отправлено 05 Май 2010 - 09:44

Приятно почитать хороший отзыв. Реклама-двигатель торговли, воистину! При прочих равных выберу "Прикамье" и наверное благодаря такому отзыву. Да и те немногие фото с интерьерами как-то ближе к выдержанному корабельному стилю (по крайней мере двери кают не от дачного летнего домика). Виды теплохода были куда более теплее, чем, увы, погода за бортом. Вот, когда имеет большое значение обстановка на судне. Кстати, Вы так подробно изложили ресторанную судовую кухню, что добро пожаловать в эту ветку при случае :D
http://www.infoflotf...showtopic=30201

#8 гуся

гуся

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 05 Май 2010 - 10:11

Приятно почитать хороший отзыв. Реклама-двигатель торговли, воистину! При прочих равных выберу "Прикамье" и наверное благодаря такому отзыву. Да и те немногие фото с интерьерами как-то ближе к выдержанному корабельному стилю (по крайней мере двери кают не от дачного летнего домика). Виды теплохода были куда более теплее, чем, увы, погода за бортом. Вот, когда имеет большое значение обстановка на судне. Кстати, Вы так подробно изложили ресторанную судовую кухню, что добро пожаловать в эту ветку при случае :)
http://www.infoflotf...showtopic=30201

Огромное спасибо,что прочитали мой отзыв.Мы дамы габаритные,и любим рестораны и вкусненько покушать(шучу) :rolleyes: .Я думаю,что на отдыхе питание имеет немаловажный фактор.Пробовали разные приготовления,на разных теплоходах,после чего не раз имели проблемы с пищеварительным трактом. :) А здесь никаких проблем.Отзыв ещё не закончен,прошу милости на его вторую часть.Спасибо за ссылочку,очень познавательно. :D

#9 angelfish

angelfish

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений

Отправлено 05 Май 2010 - 13:20

Кстати, Вы так подробно изложили ресторанную судовую кухню

... что я чуть слюнями не захлебнулась, сидя голодная у компьютера :blink:
Мои любимчики - "Александр Бенуа", "Карл Маркс", "Василий Чапаев" и "Н.А.Некрасов"

#10 ddm2001

ddm2001

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 941 сообщений

Отправлено 05 Май 2010 - 20:09

Спасибо за отзыв! В прошлом году думал идти на "Прикамье", так отговорили и убедили идти на другом трёхдеке... Теперь прочитал Ваш рассказик и буду "Прикамье" всегда при выборе иметь в виду!
Мои круизы:
2006. "И.С. Тургенев" - СПб-Валаам-СПб (Люкс 1)
2008. "Белинский" - МСК-Углич-МСК (к.8); "Зосима Шашков" - МСК-Углич-МСК (к.353)
2009. "Николай Чернышевский" - МСК-Тверь-МСК (к.222); "Муса Гареев" - "Московская Кругосветка" (к.33);
"Президент" - МСК-Тверь-МСК" (к.109); "Карл Маркс" - МСК-Тверь-МСК (к.332)
2010. "Виссарион Белинский" - 04-06.06 СПб-Коневец-Валаам-СПб (к.220); "Георгий Чичерин" - 16-18.10 СПб-Валаам-СПб
2011. "Валериан Куйбышев"- 20-29.05 Ярославль-Казань-СПб
2012. "Валериан Куйбышев"- 14-16.07 СПб-Валаам-СПб; "Александр Суворов" - 09-25.09 СПб-Астрахань-НиНо
2013. "Георгий Жуков" - 20-24.05 НиНо-Углич-НиНо (к.99); "Валериан Куйбышев" - 27-29.07 СПб-Сортавала-Коневец-СПб
2014. "Александр Суворов" - 31.05-02.06 СПб-Валаам-СПб (к.180); "Александр Суворов" - 07-11.09 СПб-Петрозаводск-СПб
2016. "Виссарион Белинский" - 15-20.05 СПб-Петрозаводск-СПб (Полулюкс 367)

#11 гуся

гуся

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 06 Май 2010 - 13:09

Спасибо всем,кто поинтересовался нашим путешествием.Этот теплоход и этот круиз мы выбирали тщательно.Было очень много плюсов.Время отплытия понравилось,уходили из СРВ в 12.30ч.,первый день практически целый(а не так,как на теплоходах других компаний,отплывают в 20.00ч.,а по деньгам считают целый день).Маршрут тоже хороший,три города,да и в Мышкине хотелось вновь побывать и посетить наконец-то Мышиный Дворец.В этом городе я была в 2008г.,в июне,а дворец открылся только в августе.Да и сама фирма для нас зарекомендовала себя с наилучшей стороны,ещё и скидку на круиз нам сделали 7%.В прошлом году с этой фирмой путешествовали на т\х Пётр Первый,всё очень понравилось.Так что плюсов,при выборе оказалось очень много.Ну вот и вторая часть моего отзыва,милость прошу.

Город Мышкин.Мышиное супер-представление-приветствие для прибывших туристов.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ДОМ РЕМЁСЕЛ.ЗДЕСЬ КУЗНЕЦ ЗА НЕСКОЛЬКО МИНУТ СДЕЛАЛ ВОТ ТАКУЮ КРАСОТУ!!!!!

Изображение

Изображение

ДАЛЕЕ,МЫ РЕШИЛИ ПОГУЛЯТЬ СВОБОДНО ПО ГОРОДУ И НАБЕРЕЖНОЙ.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

МЫШИНЫЙ ДВОРЕЦ

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СЫРНАЯ КОМНАТА

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#12 гуся

гуся

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 06 Май 2010 - 13:27

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ВО ДВОРЦЕ НАС ПРИВЕТСТВОВАЛИ МЫШИ ЦАРЬ И ЦАРИЦА

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ПРОГУЛКА ПО ГОРОДУ

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#13 гуся

гуся

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 06 Май 2010 - 13:51

В г.УГЛИЧ МНОГО НЕ ФОТОГРАФИРОВАЛИ,Т.К ЗДЕСЬ БЫВАЕМ ПО 3 РАЗА В НАВИГАЦИЮ И ФОТОК УЖЕ ПРЕДОСТАТОЧНО.
СТОИМ ВТОРЫМ БОРТОМ К ПЕТРУ.

Изображение

Изображение

КАМЕНЬ ЖЕЛАНИЙ

Изображение

ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ВЕСЬ ОБРАТНЫЙ ПУТЬ ШЛИ ВМЕСТЕ С ПЕТРОМ.

Изображение

В МОСКВУ ШЛИ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ,ПОЭТОМУ НЕМНОГО СТОЯЛИ НА РЕЙДЕ.ФОТО Т\Х ПЁТР ПЕРВЫЙ.

Изображение

НА ОБРАТНОМ ПУТИ,АРТИСТЫ ЕЛЕНА И ВОЛОДЯ СДЕЛАЛИ НАМ ПРЕВОСХОДНЫЙ КОНЦЕРТ РУССКОЙ НАРОДНОЙ ПЕСНИ.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#14 гуся

гуся

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 06 Май 2010 - 13:56

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#15 galka

galka

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 06 Май 2010 - 17:56

Замечательные фотографии, особенно в Мышкине! Я, к сожалению, не смогла принять участие в этом круизе, хотя и собиралась... Посмотрела - и как будто почувствовала на щеках свежий волжский ветер!!! Ну ничего, навигация только началась!!!! :lol: А как здОрово поёт Елена - певица на Прикамье, прекрасный голос! :rolleyes: :lol:

#16 iniana

iniana

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 914 сообщений
  • Город:До любого речного вокзала добираться как минимум день :(

Отправлено 07 Май 2010 - 06:57

Скажите пожалуйста, а как было на борту со злоупотребляющими спиртными напитками? <_< Все-таки рейс выходного дня... или обошлось?

#17 гуся

гуся

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 07 Май 2010 - 08:21

Скажите пожалуйста, а как было на борту со злоупотребляющими спиртными напитками? <_< Все-таки рейс выходного дня... или обошлось?

Если вас интересует моё алкогольное состояние,то покачало слегка, после выпитой на двоих бутылки шампанского "Моndoro"в первый вечер круиза,а так,я не злоупотребляю. :lol: Разные были компашки,и разные напитки употребляли,но поведение у туристов было в пределах нормы.Даже мы расстроились,что никто не подрался или за борт не кинулся(шучу конечно).Все увеселительные мероприятия проходили в баре на шлюпочной палубе,туристы конечно выпивали,веселясь при этом.В ресторане во время трапезы можно было приобрести любой алкоголь,на столиках стояла карта вин и т.д.Например я лично в розыгрыше 1 мая выиграла бутылку российского шампанского,а подруга бутылку водки :rolleyes: и 2 рюмки "беленькой",из нас никудышные выпивохи,и подарки мы привезли домой,а рюмки "беленькой"отдали ребятам за соседним столиком :D .После Мышкина многие отдыхали с пивком на палубах,накупив на причале разной вкусненькой рыбки.В общем,всё было чинно и благородно. :)

#18 гуся

гуся

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 17 Май 2010 - 20:40

Уважаемые господа,я не верю,неужели никто из пользователей и гостей форума не был с нами на Прикамье?Теплоход был полностью загружен!!!Добавляйте фотки и впечатления об отдыхе!!!! :blink:

#19 Riviera

Riviera

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 112 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 18:57

Все увеселительные мероприятия проходили в баре на шлюпочной палубе,туристы конечно выпивали,веселясь при этом.

А насколько шумно в носовой части на средней палубе???
Хочу взять однушку там (на шлюпке их нет), но смущает над головой бар, да еще с функциями дискотеки.
Конечно, раньше полуночи спать не хожу, но перспектива десятидневной "пляски на голове" напрягает..

Может есть живые очевидцы этого "безо-/благо-бразия" :)
Злые вы! Уйду я от вас!...в монастырь....мужской....
---------------------------------
Всё гребу и гребу куда-то

#20 гуся

гуся

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 22:35

Все увеселительные мероприятия проходили в баре на шлюпочной палубе,туристы конечно выпивали,веселясь при этом.

А насколько шумно в носовой части на средней палубе???
Хочу взять однушку там (на шлюпке их нет), но смущает над головой бар, да еще с функциями дискотеки.
Конечно, раньше полуночи спать не хожу, но перспектива десятидневной "пляски на голове" напрягает..

Может есть живые очевидцы этого "безо-/благо-бразия" :unsure:

На счёт безобразия ничего не могу сказать.В нашем круизе я его не видела.... ;) Развлекательная программа длилась не более чем до 00:00часов ночи,а далее дискотека максимум до 1часа ночи.Я думаю вы спокойно можете взять эту каюту.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования