Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Буксирный суда типа БТО и БТП
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 10:28
сам придумал или кто подсказал?Вот только это поворотное устройство работало только во время испытаний. А по палубе бегал матрос с тряпкой и собирал масло, за вахту одно ведро выливалось. После этого подписывался акт приёмки, все масло из системы сливалось, и больше никто поворотным устройством не пользовался.
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 20:10
Рассказывал на то время начальник техотдела завода, в акте приемки в том числе и его подпись стоит.сам придумал или кто подсказал?Вот только это поворотное устройство работало только во время испытаний. А по палубе бегал матрос с тряпкой и собирал масло, за вахту одно ведро выливалось. После этого подписывался акт приёмки, все масло из системы сливалось, и больше никто поворотным устройством не пользовался.
Я этот вопрос в этом форуме уже задавал, но повторюсь, так как никто не ответил, хоть на каком нибудь судне, любых проектов, поворотным устройством пользуются, или это бесполезный дивайс, кто нибудь в курсе?
Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 08:37
руки у них кривые были, "Смирнов" тому подтверждениеРассказывал на то время начальник техотдела завода, в акте приемки в том числе и его подпись стоит.сам придумал или кто подсказал?Вот только это поворотное устройство работало только во время испытаний. А по палубе бегал матрос с тряпкой и собирал масло, за вахту одно ведро выливалось. После этого подписывался акт приёмки, все масло из системы сливалось, и больше никто поворотным устройством не пользовался.
Я этот вопрос в этом форуме уже задавал, но повторюсь, так как никто не ответил, хоть на каком нибудь судне, любых проектов, поворотным устройством пользуются, или это бесполезный дивайс, кто нибудь в курсе?
а так знаю что "Оганесян" пользовался,на "Асееве" вообще рога переделали,на "Пянькине" с постройки вместо гидроцилиндров стоят балки,
про остальных не знаю,
говорили были рекомендации по пользованию ПУУ в различных ситуациях,но найти не смог
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 09:05
"Александр Вакутин" затонувший на Енисее в Лесосибирском порту. 04.05.2012 г.
"БТП-613" на Чайковском ССРЗ. 14.08.2012.
"БТП-622" на Канале им. Москвы. 09.08.2012 г.
"Лазурит" на Северной Двине. 11.08.2012 г.
"Лименда" на Шексне в Череповце. 29.06.2012 г.
"Лименда" на Шексне в Череповце. 29.06.2012 г.
.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных