Ищу круиз на следующий 2011 Новый год
Автор SergeiKa, мар 10 2010 17:24
Сообщений в теме: 5
Отправлено 10 Март 2010 - 17:24
Ищу круиз с вылетом из Москвы 30 декабря и прилетом в Москву 9 января. Не был в Америке и в Австралии (ну и на юге Африки).
Есть у кого чего предложить?
И вот еще, смотрю круизы из США, потом Мексика и т.д.. обратно в США. Одни туроператоры говорят, что Мексиканская виза нужна, другие - не нужна. Как на самом деле?
Есть у кого чего предложить?
И вот еще, смотрю круизы из США, потом Мексика и т.д.. обратно в США. Одни туроператоры говорят, что Мексиканская виза нужна, другие - не нужна. Как на самом деле?
Отправлено 10 Март 2010 - 17:30
В нашем круизе по Карибам и Панаме, россиянам нужны визы и в Панаму, и на Арубу с Кюрасао (голландские) и в Коста-Рику. Но у нас была только одна - американская. Может круизным туристам визы каждой страны не нужны? Не знаю даже.
По поводу нового года у нас виды на ЮВА или ЮМ.
Отправлено 11 Март 2010 - 10:21
Ну позвоните в агентство узнайте))) Думаю по визам они вам предоставят информацию...
CruiseHelp.RU - круизные лайнеры и компании
Мой ЖЖ
x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Мой ЖЖ
x-ledi.livejournal.comСайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 11 Март 2010 - 13:43
Так вот и я знаю, что некоторые делают мексиканскую визу для "Мексиканской Ривьеры" из Лос-Анджелеса, а некоторые не делают...Может от флага Лайнера зависит или компании - это сложно сказать.Так я и позвонил в разные агентства - они все говорят по-разному. Как узнать, кто из них прав, а кто нет?
CruiseHelp.RU - круизные лайнеры и компании
Мой ЖЖ
x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Мой ЖЖ
x-ledi.livejournal.comСайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных