Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Открытие навигации-2010 в Нижнем Новгороде
Отправлено 14 Апрель 2010 - 18:02
Какой все же замечательный город, какой там свежий и чистый воздух, прекрасный вид левый берег Волги, панорама с церквями, Матерью...
Отправлено 14 Апрель 2010 - 19:35
Отправлено 14 Апрель 2010 - 20:49
Был сегодня в Чебоксарах... какой все же замечательный город, какой там свежий и чистый воздух, прекрасный вид левый берег Волги, панорама с церквями, Матерью...
Полностью с Вами согласен. Я давно хочу побывать в этом городе, но не проездом, а специально туда выбраться. А точнеехочу побывать с тех пор, как останавливался там в астраханском рейсе на РЫЛЕЕВе. Кажется это было в 2006 году.
Отправлено 19 Апрель 2010 - 13:38
Близится мероприятие портала «Открытие навигации-2010».
В связи с тем, что для заказа автобусов желательно составить полный и окончательный список участников, просим тех, кто не сможет приехать, или у кого изменилось количество приглашенных лиц, обязательно сообщить как можно скорее в этой теме форума или по почте shmelkova@infoflot.com.
Подробности о месте встречи и времени проведения мероприятия 24 апреля:
8-00 Автобусы подойдут к привокзальной площади (ж/д) Нижнего Новгорода.
Место сбора группы: справа от выхода с ж/д вокзала, с той же стороны улицы, у входа в кассы предварительной продажи у подножия высотного здания (пешком метров 100). Там же, на стоянке, будут ждать автобусы. Посмотреть на карте>>>
9-00 Время отправления автобусов из Нижнего Новгорода в затон.
11-15 Примерное время прибытия автобуса в затон «Память Парижской Коммуны».
Участники рейса Н.Новгород – Чебоксары – Н.Новгород смогут заселиться в свои каюты по прибытии на борт теплохода в затоне.
11-30 Чай, кофе на теплоходе «Карл Маркс».
12-00 Отправление теплохода из затона
13-30 Праздничный обед, посвященный открытию навигации-2010.
15-30 Прибытие в Н.Новгород. Участники прогулки могут оставить вещи на борту до отправления теплохода в рейс.
16-00 – 18.00 День открытых дверей на теплоходе, показ всем желающим на речном вокзале Нижнего Новгорода.
18-00 Начало посадки туристов в рейс Н.Новгород – Чебоксары – Н.Новгород, регистрация.
20-00 Отправление теплохода «Карл Маркс» в рейс до Чебоксар.
INFOFLOT.RU
Отправлено 19 Апрель 2010 - 17:04
Ещё не поздно , высылайте заявку с полными Ф.И.О и ником на форуме на адрес shmelkova@infoflot.comМожно ли ещё вступить в ваши дружные ряды?
Если можно, то запишите меня, пожалуйста.
Отправлено 20 Апрель 2010 - 14:14
Я в шоке. Как почувствовал, что надо было отказываться когда так мало кают продано было. Да уж плохо блин дело, спасибо что от вас это хотя бы узнал. жалко конечно что круиз до чебоксар 100% будет испорчен. ну ладно зато потом тут напишем в отзывах что и как было, мешали ли они нам, были ли какие-то ограничения свободы передвижения по теплоходу и т.д.Пока договаривались об отпуске - все путевки до Чебоксар закончились (хотели потом и до Москвы - 2 рейса купить). Сегодня утром бронировала - каюты были, днем перезвонили - все корпоративу продали(((
Так что придется только открытием ограничиться...
Получается группа инфофлота где-то 25 человек и гигантский корпоратив 111 человек.
Отправлено 20 Апрель 2010 - 14:22
О корпоративе писалось ранее.да уж плохо блин дело, спасибо что от вас это хотя бы узнал. жалко конечно что круиз до чебоксар 100% будет испорчен. ну ладно зато потом тут напишем в отзывах что и как было, мешали ли они нам, были ли какие-то ограничения свободы передвижения по теплоходу и т.д.
Получается группа инфофлота где-то 25 человек и гигантский корпоратив 111 человек.
И откуда ты знаешь, может приятные люди будут? Например туркомпания Инфофлот в полном составе))) или нижегородский дом творчества)
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 20 Апрель 2010 - 14:29
Ну если это будет так я только буду этому рад хотя кто знает как себя вне офиса ведут теже сотрудники Инфофлота, я сказал о возможной плохой стороне этого.О корпоративе писалось ранее.да уж плохо блин дело, спасибо что от вас это хотя бы узнал. жалко конечно что круиз до чебоксар 100% будет испорчен. ну ладно зато потом тут напишем в отзывах что и как было, мешали ли они нам, были ли какие-то ограничения свободы передвижения по теплоходу и т.д.
И откуда ты знаешь, может приятные люди будут? Например туркомпания Инфофлот в полном составе))) или нижегородский дом творчества)
Чаще бывает именно как раз все плохо.
Отправлено 20 Апрель 2010 - 14:36
Во-первых, у нас своя компания отличная! Нам скучно не будет))))
Ну и потом, действительно, может там тоже хорошая компания? Зачем заранее расстраиваться?
Наоборот хорошо. Раз корпоратив и много народа, то рейс по-любому состоится. Хуже было бы если бы его из-за недогруза отменили.
Отправлено 20 Апрель 2010 - 18:01
Я Тверской рейс в октябре сдал из-за корпоратива в 40 человек, а тут почти в 3 раза больше...
Ну ладно, думаю, что все обойдется
Отправлено 20 Апрель 2010 - 20:11
вот именно.... вовлекайте их в свои ряды, энтузязистофф...Так, Денис, Илья, что за настроене. Корпоатив там адекватный. Наших будет блее 25 человек (мало что ли?). Нормально все будет. Берите с Оли пример. Там еще и Машуля подтянется.
2007 - Никулин (к.115) 19-21мая, Пушкин (к.268) 27-31мая, Будённый (к.11) 3-10сент
2008 - Никулин (к.115) 11-16мая, Кулибин (к.66) 11-13июня, Юлаев (к.3) 1-4сент, Пушкин (к.150) 5-7сент, Никулин (ск) 19-21сент, Чкалов (к.322) 29-30сент ...
2009 - Кабаргин (к.48) 20-30мая, Юлаев (к.1) 31авг-4сент, Пожарский (к.68) 2-4окт ...
2010 - Композитор Глазунов 8-13мая (к.201)
2011 - Космонавт Гагарин 30.05-3.06 (к.310)
2012 - Фёдор Достоевский 14-18мая (к.406)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных