Относительно переоборудования наши корифеи Вам объяснили, касаемо обеспечения - кто же по-Вашему все это должен закупать?Честно признаюсь, я не судовладелец и не знаю, каким образом это возможно.Прошу прощения, что отвлекаю автора от подготовки к госу, но как мыслится переоборудование вышеназванных теплоходов?Автор готовится к государственному экзаменуДрузья! Вы верно испугали своими рассуждениями об алгоритмах автора темы, которого более не видно...
...я не вижу ничего плохого в том, чтобы осуществлять круизы на переоборудованных т/х типа "Москва" и "Полесье" которые не относятся ни к т.н. "крокодилам", ни к "малышам".
...уважаемые форумщики.
Членов нашего виртуального сообщества, обычно, принято называть форумчанами .
Мне известно, что для последнего такого этнографического горе-круиза одна наша туристская фирма самостоятельно закупала все для обеспечения тура: начиная с полотенец, заканчивая питьевой водой и продуктами питания.
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Круизы на небольших судах
Отправлено 02 Март 2010 - 10:41
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 02 Март 2010 - 11:38
Он умиpал миллион pаз и миллион pаз оживал.
Это был пpекpасный полосатый кот.
Миллион человек ласкали его, и миллион человек плакали, когда он умиpал.
А он не плакал. Hи pазу...(с)
Отправлено 02 Март 2010 - 11:58
Не знаю как на реках, но на море такие круизы - довольно обычное дело. Правда, называется это не круизом, а арендой судна. Продолжительность может быть практически любая. Лично мне знакомы такие компании: CAT MARINA, Club Nautico Altea, Albir Marina. На сайтах найдёте прайс-листы и др. условия аренды. Если интересуют детали, обращайтесь в личку, постараюсь ответить.Подскажите пожалуйста, где можно найти информацию про круизы на судах небольшой вместимостью (приблизительно, до 20 человек)? И какие круизные компании имеют опыт проведения таких круизов(не только в России, разумеется)? Если можно, - со ссылками.
Отправлено 02 Март 2010 - 12:56
Я думала, УРСОтносительно переоборудования наши корифеи Вам объяснили, касаемо обеспечения - кто же по-Вашему все это должен закупать?Честно признаюсь, я не судовладелец и не знаю, каким образом это возможно.Прошу прощения, что отвлекаю автора от подготовки к госу, но как мыслится переоборудование вышеназванных теплоходов?Автор готовится к государственному экзаменуДрузья! Вы верно испугали своими рассуждениями об алгоритмах автора темы, которого более не видно...
...я не вижу ничего плохого в том, чтобы осуществлять круизы на переоборудованных т/х типа "Москва" и "Полесье" которые не относятся ни к т.н. "крокодилам", ни к "малышам".
...уважаемые форумщики.
Мне известно, что для последнего такого этнографического горе-круиза одна наша туристская фирма самостоятельно закупала все для обеспечения тура: начиная с полотенец, заканчивая питьевой водой и продуктами питания.
Отправлено 02 Март 2010 - 13:23
Становится все интересней, а что такое УРС?Я думала, УРСОтносительно переоборудования наши корифеи Вам объяснили, касаемо обеспечения - кто же по-Вашему все это должен закупать?Честно признаюсь, я не судовладелец и не знаю, каким образом это возможно.Прошу прощения, что отвлекаю автора от подготовки к госу, но как мыслится переоборудование вышеназванных теплоходов?Автор готовится к государственному экзаменуДрузья! Вы верно испугали своими рассуждениями об алгоритмах автора темы, которого более не видно...
...уважаемые форумщики.
Отправлено 02 Март 2010 - 15:44
Надо полагать, управление рабочего снабжения.Становится все интересней, а что такое УРС?Я думала, УРСОтносительно переоборудования наши корифеи Вам объяснили, касаемо обеспечения - кто же по-Вашему все это должен закупать?Честно признаюсь, я не судовладелец и не знаю, каким образом это возможно.Прошу прощения, что отвлекаю автора от подготовки к госу, но как мыслится переоборудование вышеназванных теплоходов?Автор готовится к государственному экзаменуДрузья! Вы верно испугали своими рассуждениями об алгоритмах автора темы, которого более не видно...
...уважаемые форумщики.
Отправлено 02 Март 2010 - 15:55
Мой вариант - управление речного снабжения. И то, и другое из дремучих советских времен. Не знаю где такое было, но точно давно уже нет.Надо полагать, управление рабочего снабжения.Становится все интересней, а что такое УРС?Я думала, УРСОтносительно переоборудования наши корифеи Вам объяснили, касаемо обеспечения - кто же по-Вашему все это должен закупать?Честно признаюсь, я не судовладелец и не знаю, каким образом это возможно.Прошу прощения, что отвлекаю автора от подготовки к госу, но как мыслится переоборудование вышеназванных теплоходов?Автор готовится к государственному экзаменуДрузья! Вы верно испугали своими рассуждениями об алгоритмах автора темы, которого более не видно...
...уважаемые форумщики.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных