Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

ищу работу директором судового ресторана на навигацию 2010


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 aesnytko

aesnytko

    Просто замечательный человек

  • Посетители
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Регистрация: 03-Апрель 08

Отправлено 12 Февраль 2010 - 13:21

РЕЗЮМЕ


СНЫТКО АЛЕКСЕЙ ЭДУАРДОВИЧ
13 июня 1976 года рождения
тел 8 911 094 0558
(г. Санкт-Петербург)
aesnytko@mail.ru


высшее образование

- 1993-1998 - факультет ин языков Якутского государственного университета (нем и англ. языки)
- 1997-1998 - годовая стажировка в Боннском Университете (ФРГ)
по программе "Tempus Tacis" Европейского Союза
-2006 - курсы "Ресторанный бизнес" при ЯФ ЗАО "ГОСТИНИЦЫ АЛРОСА"

опыт работы

-5 лет преподавательской деятельности (учитель англ. и немецкого языков)
-2 года - бармен, старший бармен - ЯФ ЗАО "ГОСТИНИЦЫ АЛРОСА", ресторан отеля "ПОЛЯРНАЯ ЗВЕЗДА" **** (г Якутск)
-навигации 2005-2007 - супервайзер ресторана теплохода "Михаил Светлов" - ЯФ ЗАО "ГОСТИНИЦЫ АЛРОСА" г Якутск,речные круизы Якутск-Тикси-Якутск с туристами компании "Olympia Reisen",
с русскоязычными туристами -Якутск-Ленск-Якутск, Якутск-Ленские Столбы-Якутск)

-2007-2008 - метрдотель ресторана "Пауланер" отеля "Парк Инн Пулковская" ****
-навигация 2008 - администратор теплохода "Москва 104" судоходной компании "Вита-P"
-2008-2010 - супервайзер ресторана (550 посадочных мест)

Должностные обязанности

-подбор, ввод в должность и адаптация персонала на рабочем месте
- координация и контроль работы персонала ресторана , разработка карты баров и ресторана, ПК, R-keeper, MICROS, тренинг персонала по сервису и иностранным языкам.
Планирование, подготовка и проведение банкетных мероприятий.
Контроль за соблюдение стандартов обслуживания. Контроль проведения инвентаризации. Ведение отчетности.

Иностранные языки - английский - свободно, немецкий - свободно, испанский - разговорный уровень.

Стойкая стрессоустойчивость, отлаженная система работы в максимальном темпе, постоянное профессиональное и языковое самосовершенствование.




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

  • Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования