на страну Сингапурию похоже...Я так понял, никто из форумских корифеев
Вряд ли, там небоскрёбы по фоткам не такие, к тому же Куин Элизабет 2 в тех краях вроде не шастала
Отправлено 03 Февраль 2010 - 21:27
понял сверхзадачу... ищем "Елизавету вторую королевишну" дальше...Куин Элизабет 2 в тех краях вроде не шастала
Отправлено 03 Февраль 2010 - 22:35
Меня всегда восхищала работа нашей авторской группы, буквально с лупой исследующей маршруты по которым впоследствии едут автобусы с нашими энтузиастами, чтобы им было комфортно, интересно, весело. Работы у них много. Это и тщательный хронометраж маршрута (движение происходит со скоростью автобуса), и проработка мест санитарных остановок, пунктов питания, мест ночёвки, подбор подходящих для экскурсий достопримечательностей, проработка организации экскурсий на местах и многие другие более мелкие, но не менее важные моменты, которыми потом определяется высокий уровень организации мероприятий Инфофлота.
Отправлено 04 Февраль 2010 - 20:12
Блин! Какие-же Вы все-таки молодцы! Большой пламенный привет Дмитрию Клепикову, Andrey64, Freemanу и Шамилю (в куртке-Аляска N3B- настоящий american boy ) Со стороны всегда очень романтично смотрятся такие выезды. Термосы, придорожное кафе, рюмочки на морозе. Очень жалко, что будучи за рулем многого не видишь и не можешь себе позволить (это я сочувствую тем кто рулил).А в Белёве в кафе неожиданно обнаружили замечательную энтузиастскую угадайку во всю стену, которую так и не смогли угадать. Так что давайте теперь попытаемся всем форумом.
Отправлено 04 Февраль 2010 - 20:34
Шамилю (в куртке-Аляска N3B- настоящий american boy )
Отправлено 04 Февраль 2010 - 20:43
Да, так бы и было, но кроме жидковатых небоскребов основной помехой прибытия "Титаника" послужил все-таки айсберг!По поводу угадайки. Знаю, что не прав, но... это "Титаник" -таки прибыл в Нью-Йорк.
Да, так бы оно всё и было, если бы не жидковатые небоскрёбы и не пальмы по берегам
Отправлено 05 Февраль 2010 - 15:36
Это канадский город Ванкувер, откуда отправляется большинство круизов по Аляске. Характерным является видный на фото круизный терминал Canada Place, здание с белыми "парусами".А в Белёве в кафе неожиданно обнаружили замечательную энтузиастскую угадайку во всю стену, которую так и не смогли угадать. Так что давайте теперь попытаемся всем форумом.
Судно всем известно, а вот порт…Ни один из логичных вариантов не подошёл…
QE2 многократно посещала Сингапур. А вот как раз увидеть ее фотографию в Ванкувере для меня было неожиданностью: туда это судно заходило крайне редко.на страну Сингапурию похоже...Я так понял, никто из форумских корифеев
Вряд ли, там небоскрёбы по фоткам не такие, к тому же Куин Элизабет 2 в тех краях вроде не шастала
Отправлено 05 Февраль 2010 - 18:30
Отправлено 05 Февраль 2010 - 18:32
Отправлено 05 Февраль 2010 - 18:39
Отправлено 05 Февраль 2010 - 19:01
да, там же сейчас, через недельку уже, Олимпиада стартует...наверное, дело в том, что первое фото сделано достаточно давно, городской пейзаж изменился, все застроено
Отправлено 05 Февраль 2010 - 20:28
вот... Дима, запутал ты нас и Инессом пальмами из Белёва...Надо ж, чего только на свете не бывает. Даже пальмы с магнолиями в Канаде
Отправлено 05 Февраль 2010 - 23:19
Отправлено 07 Февраль 2010 - 10:38
панорама (крутим во все стороны, приближаем,удаляем) Canada Place VancouverСмотрю - ба, это же Canada Place! И все встало на свои места.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...