Летом я бы туда поехал, особенно в Онегу. А зимойНо лучше туда ехать летом - это просто фантастика, особенно на море.

Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 18:59
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 21:14
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 21:49
Очень навряд ли.теперь задумалась, можно ли увидеть настоящее природное явление - северное сияние в окрестностях Архангельской области?
Кстати, и в самом Архангельске зимой очень неплохо. Особенно когда идет мягкий и пушистый снежок, заметая потихоньку улицы города...и зимой путешествие по Архангельской области оставляет не меньше положительных впечатлений, если не куда гораздо больше, зимой там ну очень сказочно красиво
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 00:09
я единственный раз в жизни видел северное сияние. и это было на Соловках.. в августе!Ну что в шутейном разговоре не скажешь, вот обмолвилась про северное сияние, а теперь задумалась, можно ли увидеть настоящее природное явление - северное сияние в окрестностях Архангельской области?
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 19:54
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 21:36
Прошу прошения, возможно, я пропустил обещанную отсылку, не откажите в любезности сообщить, где можно пройти по Северной Двине, посмотреть на её берега и, конечно, на "НВ Гоголя". Заранее признателен.Ирин, очень надеюсь, что Вы все же опубликуете отчет о круизе, передачу о котором, я регулярно смотрела по телевизоруУ меня вообще-то есть длинный-предлинный отчет обо всем нашем прошлогоднем путешествии на "Гоголе", но я все никак не соберусь выложить его хоть куда-нибудь. Возможно, в ближайшее время все же соберусь и тогда обязательно кину ссылку...
. Будем ждать ссылку.
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 22:32
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 13:12
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 21:29
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 21:38
Ир, идея-то хорошая про снегоступы, но, честно говоря, я и не думала, что они такие дорогие
.
http://www.alpindust...ks/13811/13812/
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 22:00
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 22:22
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 22:48
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 19:10
Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 06:50
Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 17:58
Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 19:10
Просто мороз по коже пробегает. Бр-р-р-р. Очень, Вы, Ольга, смелая девушка! Ехать одной в Архангельскую область, кишащую зэками - очень смело! По моему, по России лучше путешествовать или на комфортном автобусе или на теплоходе. А оружие есть у Вас? ( имеется в виду законное - шокер, травматика, газ?) Что касается заброшенной избушки - жил я в такой в Тамбовской области. Трава выше роста человеческого!!! Лопухи, крапива, муравьи, мышки... Благодать!!! Токмо сбежал оттуда через неделю. Соскучился по прогрессу поганому. Если хотите - сдам эту избушку вам на время недорого. Есть и печка, и труба, крыша тоже есть ( над головой, хотя, узнав о Вашем приезде может появиться настоящая, Тамбовская). А ещё есть колодец с родниковой водой, чистой. Кровати тоже имеются. Сад-огород - 1 га, речка - 500 м, дороги асфальтовой нет - 1.5 км., свет - периодически, газ - только трубы.Вот когда у меня будет такой попутчик, с которым я с закрытыми глазами хоть на север, хоть на юг, который не бросит меня в лесу с рюкзаком и палаткой, вот тогда, более не боясь за свою жизнь, я не буду ездить по дорогим Голубино и прочим турбазам севера, а поселюсь в какой-нибудь заброшенной избушке с печкой и трубой, и буду самой счастливой, ибо сполна найду понимание себя, но пока, увы, это лишь мечта.
А что до дорогих туристических брюк и прочего инвентаря, то и ты вполне себе это можешь позволить, если будешь столь же рачительно относится к своим доходам, как и я.
Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 19:37
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...