С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
День рождения капитана
Автор Александр Соснин, янв 19 2010 13:51
Сообщений в теме: 28
Отправлено 20 Январь 2010 - 09:04
Инфофлот и Водоходъ - отдыхаем круглый год!!!
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
Отправлено 20 Январь 2010 - 12:51
Любимого и лучшего капитана, от всей души, с Днём Рождения!
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
"C'est bien assez peu de chose d'être un passager d'un jour sur ce navire flottant dans l'éther; c'est bien assez peu d'être un homme, un point noir sur ce navire; je serai un homme, mais non une espèce d'homme particulière."
Alfred de Musset
ЖЖ
Alfred de Musset
ЖЖ
Отправлено 20 Январь 2010 - 18:19
Дорогой Рафаэль Радикович! Примите самые теплые поздравления с днём рождения! Пусть Вам сопутствует удача, в семье царит мир и благополучие! Для меня - вы пример человека надежного, порядочного, твердого духом, настоящего капитана, преданного своему делу и человека с большой буквы, с которым приятно общаться и вести дела! Всего Вам самого доброго!
И за прелесть речного изгиба,
Уходящего в яркую тьму,
Кому-то кричу я спасибо,
И рад, что не знаю кому.
К.Чуковский
Уходящего в яркую тьму,
Кому-то кричу я спасибо,
И рад, что не знаю кому.
К.Чуковский
Отправлено 27 Январь 2011 - 14:42
Поздравляю с прошедшим Днём Рождения бывшего капитана т\х "Василий Чапаев" Рафаэля Радиковича Назарова! Примите самые теплые поздравления С Днём Рождения! Здоровья,счастья,удачи! Семь футов под килем и успехов на новом месте работы!!!
Только река даёт возможность человеку ощутить величие России в её природе и уникальной самобытности российских городов...
"Отдых на судах речного флота-залог здоровья и хорошего настроения" Речфлот СССР.
Хочешь в РЕЧНОЙ КРУИЗ? -ИДИ!
"Отдых на судах речного флота-залог здоровья и хорошего настроения" Речфлот СССР.
Хочешь в РЕЧНОЙ КРУИЗ? -ИДИ!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных