Я махал - вы видели? )
А ты не на верхней палубе в белой футболке стоял?
Себя на фото не обнаружил, или не опознал. Был в синей. Купили здесь, на борту тематические футболки "Панамский канал". На ней схема шлюза
Отправлено 10 Январь 2010 - 01:32
А корабль компании Celebrity, тем временем, уже подходит к шлюзами Мирафлорес перед выходом в Тихий океан:
Кажется, что проводка через узкую часть канала осуществляется с подстраховкой буксиров.
Отправлено 10 Январь 2010 - 01:33
Не это ли тот самый автомобилевоз и зад твоего парома?Шлюзование в одном из шлюзов вместе с морским автопаромом. Отличительной особенностью панамских шлюзов является то, что суда из камеры в камеру передвигаются с помощью железнодорожных локомотивов. После выхода из камер суда сопровождают буксиры.
Отправлено 10 Январь 2010 - 18:36
Отправлено 10 Январь 2010 - 22:09
Отправлено 12 Январь 2010 - 04:55
Отправлено 12 Январь 2010 - 13:31
Миша, Ира. А если сравнивать береговые программы, то в каком круизе вам больше понравилось? При ходовых днях виден ли был берег, да и как понравился пейзаж с борта лайнера?
в каком круизе вам больше понравилось?
Отправлено 12 Январь 2010 - 14:57
Отправлено 12 Январь 2010 - 15:55
Ребятушки, с возвращением.
У меня несколько вопросов:
- как вам дались перелеты?
- насколько сильно качка повлияла на восприятие действительности, насколько все это неприятно и напряжно? До вашего отчета я о ней и не думала, поскольку в нее пока не попадала. А сейчас задумалась, даже не знаю, случись качка, можно ли будет от нее отвлечься, или только на ней и придется зациклиться? А сколько баллов max было, известно ли?
Отправлено 12 Январь 2010 - 23:23
Что не понравилось:
Относительная недружелюбность обслуживающего стаффа, в большинстве случае такое ощущение, что они работают на определенную категорию пассажиров старше 50, оставляя других без какого-либо внимания. Это касается как обычной «дружелюбности» (так в анкете о круизе обозначен этот пункт), так и в обслуживании во время завтраков-ужинов.
Отправлено 13 Январь 2010 - 06:59
Ну давайте, ребятки, прилетайте уже.
Отправлено 13 Январь 2010 - 16:26
и обслуживались в первую очередь исключительно американцы....возможно что похожие причины были и у вас...
спасибо за тезисный отчет, он инетересен как оглавление к более подробному и обстоятельному рассказу...ждем
Отправлено 13 Январь 2010 - 17:01
Так как здесь туристы более чем на 90% все американцы были, так что у нас было разделение не по национальности, а по возрасту скорее
Отправлено 13 Январь 2010 - 17:02
Слышал от коллег, а затем на себе ощутил, что "туда", "по солнцу", перелет переносится значительно легче, чем назад, против солнца ...... перелеты нас только ожидают. Перелеты сюда прошли хорошо, почти не заметно.
Отправлено 14 Январь 2010 - 11:46
Успешного полета, мягкой посадки !!!
Слышал от коллег, а затем на себе ощутил, что "туда", "по солнцу", перелет переносится значительно легче, чем назад, против солнца ...
Отправлено 14 Январь 2010 - 21:12
Отправлено 19 Январь 2010 - 08:16
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...