это лучше у самарцев спросить- я не помню сколько было на часахА, во сколько ОМик уходит на Ширяево?
уходил он точь-в-точь по прибытию Никулина (опаздывающего). я с одного борта сразу на другой еле успел
Юрий не даст соврать
Отправлено 22 Март 2010 - 23:27
это лучше у самарцев спросить- я не помню сколько было на часахА, во сколько ОМик уходит на Ширяево?
Отправлено 23 Март 2010 - 05:50
ещё бы, я тебя на него и агитировал, ушёл он в 15-03, по нашему времени...это лучше у самарцев спросить- я не помню сколько было на часахА, во сколько ОМик уходит на Ширяево?
уходил он точь-в-точь по прибытию Никулина (опаздывающего). я с одного борта сразу на другой еле успел
Юрий не даст соврать
Отправлено 23 Март 2010 - 08:31
River(s), спасибо за наводку! - наверное самый дешевый из цивильных вариантов.Я когда бываю в Самаре, живу в гостинице Бристоль-Жигули, Там еще есть корпус-эконом.
Отправлено 23 Март 2010 - 09:02
как говорил товарищ Сухов - "Эт врят ли"...там нет остановки и многим интересен такой вариант - может договоримся с капитаном?
Отправлено 23 Март 2010 - 14:37
Отправлено 23 Март 2010 - 18:28
постараемся вас всех встретить и помочь (вещи, то, сё), если не решите на теплоходе остаться...Время прибытия неудобное для не-самарцев. Интересно, много ли таких на рейсе будет?
Нас примерно человек 15 (включая annell). Потому тема где можно ночевать и кто на чем поедет домой очень нужная.
Отправлено 23 Март 2010 - 22:10
постараемся вас всех встретить и помочь (вещи, то, сё), если не решите на теплоходе остаться...
смотрите меня в этой же ветровке и с этим же фотоаппаратом, что на аватаре...
Отправлено 23 Март 2010 - 22:28
к сожалению, нет... так сложилось в этом году...постараемся вас всех встретить и помочь (вещи, то, сё), если не решите на теплоходе остаться...
смотрите меня в этой же ветровке и с этим же фотоаппаратом, что на аватаре...
Минуточку, а Вы разве с нами не плывете? Спасибо за предложение, будем искать ветровку и фотоаппарат
Отправлено 24 Март 2010 - 17:05
а мне то как жаль... и не представляешь...Юрий, спасибо большое! Но вот жаль что вы не с нами
Отправлено 24 Март 2010 - 18:04
Круизный центр «ИНФОФЛОТ»
8 (800) 707-44-18 (звонок по России бесплатно)
www.infoflot.com
Ваши вопросы, пожелания и предложения по деятельности круизной компании "Инфофлот"
просьба направлять по электронной почте otzyv@infoflot.com
или через форму <ОБРАТНОЙ СВЯЗИ> на сайте.
Отправлено 24 Март 2010 - 19:16
думаю, через час-полтора и уйдёт... есть проблемы?..Приятное известие! Особенно для нас, потому как 30 мы на Никулине идем до Казани.
А, пока не известно во сколько теплоход уйдет на рейд?
Отправлено 24 Март 2010 - 19:29
думаю, через час-полтора и уйдёт... есть проблемы?..
а подойти, всё же думаю, к Самаре, должен пораньше...
Отправлено 24 Март 2010 - 19:43
часа три, с 7 до 10... но это только по набережной, если...думаю, через час-полтора и уйдёт... есть проблемы?..
а подойти, всё же думаю, к Самаре, должен пораньше...
Не, проблем нет. Просто мы из Ростова на Никулине прибудем в Самару 29.04, ну а а 30 утром на нем же пойдем до Казани. А, хочется хоть чуть-чуть по Самаре прогулятся, вот и думаем, сколько у нас времени на загул)
Будем ждать ветровку с фотоаппаратом))
Отправлено 24 Март 2010 - 20:49
Отправлено 24 Март 2010 - 21:33
давненько тебя не было видно...Ну давайте тогда и я вас всех обрадую! Я тоже еду Ростов-Самара. Желающих
выпитьобщаться - милости просим!
Отправлено 25 Март 2010 - 09:16
Уважаемые участники круиза Ростов-на-Дону - Самара на т/х "Юрий Никулин"!
К нам поступил вопрос о возможности 29 апреля переночевать на борту теплохода "Юрий Никулин".
30 апреля в каютах можно оставаться до 6.00, поскольку далее начнется подготовка теплохода к следующему рейсу.
Отправлено 25 Март 2010 - 17:39
стоит... от речного до аэропорта часа полтора на такси плюс регистрация на рейс...Может стоит поменять билеты на рейс попозжее?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...