хм.. а подробнее? я тоже на Чичерине собрался на Валаам в октябре сгонятьПоэтому имею в активе только закрытие на Чичерине с СБ по Пн...

Отправлено 16 Август 2010 - 10:39
хм.. а подробнее? я тоже на Чичерине собрался на Валаам в октябре сгонятьПоэтому имею в активе только закрытие на Чичерине с СБ по Пн...
Отправлено 25 Август 2010 - 06:37
Отправлено 25 Август 2010 - 15:33
А у меня тоже вопрос - возможность поработать в Интернете на Чапаеве будет? А то боюсь на работе могут возникнуть разные срочности.
Отправлено 25 Август 2010 - 16:23
Почему-то не копируются эти предложения.Я тут "раздобыл" список участников конференции (правда не окончательный). Все свои, все нормально.
Отправлено 25 Август 2010 - 18:04
Отправлено 25 Август 2010 - 20:58
Почему-то не копируются эти предложения.Я тут "раздобыл" список участников конференции (правда не окончательный). Все свои, все нормально.
В связи с этим вопросы.
1. 0ткуда у рядового участника конференции список участников? В моем понимании это инсайдерская информация, мне это неприятно.
2. Если я, вдруг, не в списке - чем это для меня чревато?
3. Я - своя или чужая?
Прошу ответить, так как от этого зависит, принимаю я участие в конференции или нет.
Кажется, ранее, кроме покупки каюты, никаких требований (свой - не свой) не выдвигалось. Что изменилось?
Отправлено 25 Август 2010 - 21:46
Отправлено 25 Август 2010 - 23:35
Отправлено 26 Август 2010 - 06:49
Поясню для особо мнительных и чувствительных. Свои- это участники форума Инфофлот. Про чужих ни чего не сказано, но если так хочется, то чужие- это не участники форума. Конференция ведь проводится для участников форума Инфофлот. Рядовой участник форума при общении с другими форумчанами составил для себя список участников конференции, но не полный. Или это раздражает уважаемую Инессу?И все-таки, откуда у рядового участника конференции список остальных участников с прерогативой решать, кто свой, кто чужой? Повторю, мне это неприятно.
Временами складывается впечатление, что выставившие такого фронтмена испытывают чувство досады от того, что он выдает на-гора.
В кошмарном сне не приснилось бы, что решение о принятии участия в ежегодной конференции с некоторых пор будет зависеть от персонального состава участвующих.
Отправлено 26 Август 2010 - 09:30
Отправлено 26 Август 2010 - 10:25
А у меня тоже вопрос - возможность поработать в Интернете на Чапаеве будет? А то боюсь на работе могут возникнуть разные срочности.
Покупайте на берегу комплект "Мегафон-модем" и тариф соответствующий. Во время стоянок будет связь, на ходу практически нет, только при подходе (или при проходе) городов. У меня на 12 дней до Соловков и Питера ушло рублей 700 на трафик (без картинок). Сам комплект 1400 стоит.
Отправлено 26 Август 2010 - 10:36
А Skylink будет принимать сигнал на стоянках?
Отправлено 26 Август 2010 - 10:46
Покупайте на берегу комплект "Мегафон-модем" и тариф соответствующий. Во время стоянок будет связь, на ходу практически нет, только при подходе (или при проходе) городов. У меня на 12 дней до Соловков и Питера ушло рублей 700 на трафик (без картинок). Сам комплект 1400 стоит.
Интернет нужен свой, т.е. ноут с модемом. Модем может быть любой. Стоят он сейчас уже меньше тысячи рублей. Например, у МегаФона есть такое предложение: нажимаем сюда
При этом полезно не забывать, что у операторов есть специальные предложения, позволящие любопытным гражданам экономить денежку.
Вот у того-же МегаФона: специальные предложения
Такие же хорошие вещи есть у МТС.
Вот у МТС: спецпредложение
Связь есть на всём маршруте. Похоже, Михаилу просто достался неисправный модем.Ну и, понятное дело, Ладожское и Онежское озёра, плюс кусок Болго-Балта, где вообще нет населённых пунктов и сплошные болота в одном месте. Мы то сейчас не будем в этих глухих краях.
На Волге ситуация гораздо лучше. Скорость передачи данных может быть разной, но почту получить-отправить можно без проблем.
Проблема, это всё-таки высокая относительно "наземного" интернета цена трафика, даже со специальными тарифными предложениями. Никак не меньше 3 руб. за мегабайт. Но если контора связь оплачивает, то и это не проблема.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...