а то...18-го разберётесь...Блин,опять "Крылья" наш "Амкар" почти догнали- 2 очка всего разница...
Мы преодолели в нынешнем сезоне большой и трудный путь. Сегодня я могу с уверенностью сказать, что нынешние "Крылья" – это команда, которая пытается показывать хороший футбол и не собирается заниматься никакими подковерными играми. И я намерен сделать все возможное, чтобы оградить "Крылья Советов" и многочисленных поклонников нашей команды от антифутбола, убивающего интерес к нашей любимой игре. Мы все изрядно настрадались от этой заразы в прошлом и не намерены никогда давать поводов для упреков в свой адрес.
Мы попросили РФПЛ направлять на все матчи "Крыльев Советов" комиссаров, которые в состоянии обеспечить проведение решающих игр сезона в нормальной спортивной обстановке и при объективном судействе. Мы ответили категорическим отказом на все предложения решить судьбу того или иного матча за пределами футбольного поля. Надеюсь, что именно такой подход и поможет нам с честью выйти из того тяжелейшего положения, в котором мы оказались.
http://www.kc-camapa...ewsprn.cgi?4569