Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
На Яковлеве по Сухоне, Северодвинской системе и обводным каналам, навигации 2009, 2010, 2011 и уже 2012 гг.
Отправлено 30 Май 2012 - 20:09
Можно хоть 5-100 фоток?
В Питере где будете стоять?
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
Отправлено 30 Май 2012 - 20:15
На палубе дубак, ...но пока держимся
Дим, у вас при такой погоде есть шансы, проснувшись поутру, увидеть палубы в инее, как было в нашем 3-м рейсе.
И в Москве уже завтра похолодает, дожди тоже идут временами.
Держитесь там, особо не морозьте себя, самое интересное еще впереди .
В баре кулер с горячей водой без ограничений, вы хоть чаем согревайтесь, зато небось комаров стало меньше.
Отправлено 30 Май 2012 - 20:27
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
Отправлено 30 Май 2012 - 20:34
Отправлено 30 Май 2012 - 21:07
Ну всё, пришли в Новую Ладогу, тут и встали на ночёвку.
Пойдём пить чай
Приятного вам чаепития .
Не пойдете гулять по Новой Ладоге, мы в прошлый раз вставали на ночь у причала Старой Ладоги, по Старой ночью я не гуляла, а вот по Новой я бы с большим удовольствием прогулялась. Эх, меня там сейчас нет… В общем пишите о впечатлениях и перемещениях, отслеживаем, ждем вестей .
Отправлено 30 Май 2012 - 21:40
Не пойдём, тут нечего делать и неуютно,
Новая Ладога очень интересное место, по крайней мере, для меня, мы ее практически только из окна автобуса и видели. И правильно, не гуляйте, мне больше достанется .
Ну приятного вам там вечера, так полагаю, что он у вас еще там в полном разгаре .
Отправлено 31 Май 2012 - 18:17
Постараемся быть к ранее обговариваемому времени, скоро увидимся, очень нас ждите .Ну да Оля!!! даже если часика на 2-3 позже из В.Новгорода в Руссу уйдем, всеравно поспеем!!!
Дим, где сейчас идете, как впечатления о Волхове, В.Новгород еще не на горизонте?
Отправлено 31 Май 2012 - 18:49
У нас сегодня спокойный день, я в каюте с бумажными делишками и на телефоне
Волхов река не сложная - штурмана от меня отдыхают а я от них.
Завтра в 9-00 В.Новгород, будем стоять с т\х ГВН у причала КЮМ выход через него и встреча с хлебом солью.
пришлось изменить экскурсионку по городу и отход в Ст.Руссу
И конечно же жду и скучаю!!!
Ольга!!! без тебя не отойдем!!! нам +\- 30 мин. поспеем)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных