Актуально.UP
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
ПРОГУЛОЧНЫЙ КАТЕР пр.371 "АДМИРАЛЬСКИЙ"
Отправлено 23 Июнь 2010 - 07:29
Продается.
Цена этому катеру 1 млн. в базарный день, а учитывая изменения грядущие по ГИМСу то и на учет его при переоформлении в ГИМС больше не поставишь, а если идти под регистр, то вряд ли есть проект переоборудования. А если нет проекта, соответствия проекту, согласования с регистром переоборудования - то постановка в регистр станет вообще золотой. И тогда соответственно цена катера рухнет вообще до нуля... Вот какая ситуация на сегодняшний день. Ввиду этого москвичи и сливают такие катера по цене от 500 тыс. руб. сайты завалены объявлениями..
Отправлено 23 Июнь 2010 - 14:36
Продается.
Цена этому катеру 1 млн. в базарный день, а учитывая изменения грядущие по ГИМСу то и на учет его при переоформлении в ГИМС больше не поставишь, а если идти под регистр, то вряд ли есть проект переоборудования. А если нет проекта, соответствия проекту, согласования с регистром переоборудования - то постановка в регистр станет вообще золотой. И тогда соответственно цена катера рухнет вообще до нуля... Вот какая ситуация на сегодняшний день. Ввиду этого москвичи и сливают такие катера по цене от 500 тыс. руб. сайты завалены объявлениями..
Позвольте поинтересоваться, а что это за "изменения грядущие по ГИМСу ", и почему "на учет его при переоформлении в ГИМС больше не поставишь"??? И еще, если можно, парочку ссылочек на сайты заваленные объявлениями, а то у меня приятель желает недорого приобрести приличный кораблик. Ну и по поводу цены "1 млн. в базарный день," так вот по моему, для урегулирования разногласий между стронами по поводу цены, существует такой процесс, который в народе называется "ТОРГ". С моей строны, торг приветствуется.
Отправлено 24 Июнь 2010 - 08:11
Продается.
Позвольте поинтересоваться, а что это за "изменения грядущие по ГИМСу ", и почему "на учет его при переоформлении в ГИМС больше не поставишь"??? И еще, если можно, парочку ссылочек на сайты заваленные объявлениями, а то у меня приятель желает недорого приобрести приличный кораблик. Ну и по поводу цены "1 млн. в базарный день," так вот по моему, для урегулирования разногласий между стронами по поводу цены, существует такой процесс, который в народе называется "ТОРГ". С моей строны, торг приветствуется.
Не в коем разе не хотел Вас обидеть. Это просто крик души.......
Просто уже 3 месяца пытаемся купить катер, проработано миллион вариантов. Складывается примерно такая ситуация: если пластик, то все что дешевле 3,0 млн - гавно (извиняюсь за выражение, но по другому не сказать) либо проблемный ВРК, либо двигатель, либо сам корпус. На московских и питерских сайтах сайтах очень много переоборудованных катеров и самостроя продают от 300 тыс. и до бесконечности. Выбрали 4 катера на базе КС, Ярославца и Костромича. Когда обратились за помощью к знакомым в ГИМС получили одназначный ответ: НЕТ! Если при смене собственника снимешь в Московском ГИМСе то в Нижнем не поставишь. Их в свое время (время всеобщего "безразличия") поставили на учет, а теперь все понимают что по требованиям они должны быть под регистром, вот и вытесняют теперь. Почти все катера уже вернулись у нас к регистру (я имею ввиду те катера, которые изначально должны быть там, и варианты дереверсирования двигателей со всеми соответствующими бумагами не проходят. А теперь идет вообще очередной раздел "сферы влияния" ГИМС, РРР, ГРСИ (надзор в сфере транспорта) и т.д. На последнем совещании активно поднимался вопрос о беспределе ГИМС который под своим крылом скоро начнет регистрировать "Нефтерудовозы" вот и ждут все перетурбации..... Вот и только что, очередной поход в ГИМС не принес ничего хорошего, не возьмутся регистрировать его у нас и все....... Мое мнение, потому и москва сливает эти катера по дешевке, ждут что выкинут их из ГИМСа а в РРР не поставишь, сами понимаете без всех проектов и согласований которые стоят бешенных денег. А ссылки на сайты скину позже..
Отправлено 24 Июнь 2010 - 22:02
с ЯМЗ-236 (дефорсированным до 74,5 л.с.). Существуе такая информация, что в правительство внесен проект закона о внесении изменений в некоторые законодательные акты, в том числе и по маломерным судам, вот ссылочка на этот акт - http://www.mintrans....roekt_FZ_81.doc Эта тема подробно обсуждалась на форуме "Кают-компания Катера и яхты", в подразделе - "Юридические вопросы и консультации", тема:"Сушите весла или почему лодки уперлись в берег ", рекомендую посмотреть, я думаю будет полезно для лечения Вашего пессемизма.
Отправлено 25 Июнь 2010 - 07:00
Да ладно, я не обидчивый. Просто недели две назад, я без проблем зарегестрировал в ГИМСе "Костромича",
с ЯМЗ-236 (дефорсированным до 74,5 л.с.). Существуе такая информация, что в правительство внесен проект закона о внесении изменений в некоторые законодательные акты, в том числе и по маломерным судам, вот ссылочка на этот акт - http://www.mintrans....roekt_FZ_81.doc Эта тема подробно обсуждалась на форуме "Кают-компания Катера и яхты", в подразделе - "Юридические вопросы и консультации", тема:"Сушите весла или почему лодки уперлись в берег ", рекомендую посмотреть, я думаю будет полезно для лечения Вашего пессемизма.
Спасибо, обязательно посмотрю. Но по поводу постановки, понятно что в других регионах без проблем, постановка и тд, а вот в Нижнем что то подзатянули гайки.......... Думали что ерунда, поставим в области, но и там инспектора не берутся за это.........
Отправлено 07 Август 2010 - 19:01
Уважаемый kovboy, я разместил данное объявление с целью продать катер, а если мне потребуется совет, что мне делать со своим имуществом, я размещу объявление с просьбой дать мне совет. И меня абсолютно не интересует, что в "питере ярославцы по 500 000р никто не берёт....". Питер, это еще не вся Россия.Сдай на металолом.Они никому не нужны.В питере ярославцы по 500 000р никто не берёт.Железо есть железо народ предпочитает пластик или алюминий и камфорт.Продаю.
Отправлено 10 Август 2010 - 11:32
Это Ваше субъективное мнение и оно никого кроме Вас не интересует. Сами то что имеете, или Вы пароходы только с набережной наблюдаете и раздаете советы. Чем попусту флудить и злословить займитесь лучше чем-нибудь полезным.Я и оценил его стоимость.Они с пастройки были дерь....м.Уважаемый kovboy, я разместил данное объявление с целью продать катер, а если мне потребуется совет, что мне делать со своим имуществом, я размещу объявление с просьбой дать мне совет. И меня абсолютно не интересует, что в "питере ярославцы по 500 000р никто не берёт....". Питер, это еще не вся Россия.Сдай на металолом.Они никому не нужны.В питере ярославцы по 500 000р никто не берёт.Железо есть железо народ предпочитает пластик или алюминий и камфорт.Продаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных