Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

"Сапсан" и "Невский экспресс"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 248

#101 alekseyZ

alekseyZ

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2009 - 20:00

Нет у нас министерства пропаганды, ой, нет...

И не дай Бог Алексей :lol: Мы там все уже были и это хорошо знаем. Да и сейчас, не было бы инета - зевай спокойно на программе "Время" :angry:
Хотя вот коммисия при Евросоюзе признала наши центральные СМИ - средством пропаганды, а не информации...

Зато комиссия при Евросоюзе (что кстати за комиссия?) это средство исключительно информации, которое насчёт пропаганды как жена Цезаря. Может всётаки попробуем без ярлыков? Например "я думаю что господа X и Y нам врут" это по моему мнение, а "всем известно что X и Y нам врут" это более похоже на ту самую пропаганду. Разумеется ИМХО.

#102 ddm2001

ddm2001

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 941 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2009 - 21:08

Всех сомневащихся, что рельс можно перебить/взорвать буквально граммами вв, отсылаю к документальным фильмам про снос домов. Или, если кому нравятся темы погорячее, к анализу крушения домов ВТЦ 11-го сентября 2001 года. Там всё подробно показано - куда и сколько класть, как взрывать и что будет. Быстро убедитесь - вв надо совсем немного, шума и пыли практически нет.
Мои круизы:
2006. "И.С. Тургенев" - СПб-Валаам-СПб (Люкс 1)
2008. "Белинский" - МСК-Углич-МСК (к.8); "Зосима Шашков" - МСК-Углич-МСК (к.353)
2009. "Николай Чернышевский" - МСК-Тверь-МСК (к.222); "Муса Гареев" - "Московская Кругосветка" (к.33);
"Президент" - МСК-Тверь-МСК" (к.109); "Карл Маркс" - МСК-Тверь-МСК (к.332)
2010. "Виссарион Белинский" - 04-06.06 СПб-Коневец-Валаам-СПб (к.220); "Георгий Чичерин" - 16-18.10 СПб-Валаам-СПб
2011. "Валериан Куйбышев"- 20-29.05 Ярославль-Казань-СПб
2012. "Валериан Куйбышев"- 14-16.07 СПб-Валаам-СПб; "Александр Суворов" - 09-25.09 СПб-Астрахань-НиНо
2013. "Георгий Жуков" - 20-24.05 НиНо-Углич-НиНо (к.99); "Валериан Куйбышев" - 27-29.07 СПб-Сортавала-Коневец-СПб
2014. "Александр Суворов" - 31.05-02.06 СПб-Валаам-СПб (к.180); "Александр Суворов" - 07-11.09 СПб-Петрозаводск-СПб
2016. "Виссарион Белинский" - 15-20.05 СПб-Петрозаводск-СПб (Полулюкс 367)

#103 Alex_I

Alex_I

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 432 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2009 - 21:44

Уже все и всё выяснили. Сейчас начинаем переливать из пустого в порожнее.
Меняю обретенную реальность на утраченные иллюзии.

#104 Туроператор-в-отставке

Туроператор-в-отставке

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 193 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 00:08

Валерия Новодворская о катастрофе 'Невского Экспресса'

PS Alex_I, ну начали и начали... Если скучно - не заглядывайте, Вам-то что?!
увидев флот речной на расстоянии, грустить перестаёшь о расставании...

#105 Михаил Архипов

Михаил Архипов

Сruiseinform.ru

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 119 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 10:43

От страха в глазах двоится

Главный питерский МЧСник увидел поезд-призрак

Начальник Главного управления МЧС по Петербургу Леонид Беляев, выступая в среду в городском парламенте, заявил, что террористы якобы намеревались взорвать сразу два поезда: “Невский экспресс” опоздал на одну минуту. При его скорости движения это три километра. В принципе все могло бы быть хуже, потому что в этом месте (подрыва) он встречается с поездом “ЭР-200”… Если бы там произошла встреча двух поездов — все могло бы быть намного трагичнее”.

Имеем наглость заявить: не могло. Хотя бы по той причине, что “ЭР-200” 11 сентября поступил в Московский музей железнодорожной техники. А второй “ЭР-200” находится уже более чем полгода на капремонте.

Но депутаты-“единороссы” всему поверили, а послушные СМИ растиражировали. И даже появились восхищенные отклики на предмет “спасительной роли российской безалаберности”.

Нет, если два поезда идут навстречу друг другу по одной дороге, то они, безусловно, не могут не встретиться. Но вот сама по себе точка рандеву не является постоянной. Допустим, один поезд идет со скоростью 200 км/час, а встречный — 180. Их суммарная скорость (с которой они сближаются) — 380 км/час, или 105 метров в секунду. Теоретически можно вычислить место встречи локомотивов. Но жизнь — не задачка из учебника арифметики. Поезда опаздывают, где-то идут медленнее, где-то нагоняют. Их скорость не постоянна. Опоздание или, наоборот, превышение графика одного из них на 10 секунд уже относит встречу поездов на километр. Если же отклонение по времени 2 поездов составляет всего минуту (по 30 секунд на каждого или 20/40, 10/50), это способно перенести место их рандеву минимум на 6 км. Господам террористам в данном случае потребуется не меньше чем по три контрольных бригады с каждой стороны (6 бригад) с секундомерами на предварительно обследованной и привязанной к ориентирам местности. К тому же с современными средствами автономной связи. Чтобы определить, какой путь подрывать.

Может, в это время из Питера шел какой-то другой поезд? В 18.30 из Питера отправляется “Невский экспресс”, но к 23 часам он уже припарковывается в столице. В 20.00 из Санкт-Петербурга отправляется поезд №007А Санкт-Петербург—Севастополь. Но он останавливается в Окуловке в 23.10. А от Окуловки до места крушения ему еще ехать не менее 20 минут. Подрыв же произошел в 21.35.

Удивительно, что столь высокоумные террористы-кавказцы не придумали ничего лучше, чем ходить по деревне в париках, ездить на иномарке без номеров и опрашивать местное население, где же тут железная дорога.

Не дай бог, г-ну Беляеву действительно лично придется кого-нибудь спасать.

Пугать нас не надо. Лучше бы навести порядок.

#106 Туроператор-в-отставке

Туроператор-в-отставке

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 193 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 11:21

Читал опус одного мужичка... Он имел неосторожность в день убийства одной шишки проходить мимо в том районе, причём минут за 40 "До..".

Звонят. Представляются. Приглашают на беседу, вежливо. Объясняют: номер Вашего сотового зафиксирован в том месте в то время, Вы уж не обессудьте, положено опросить ВСЕХ, кто там проходил в течении того самого рокового часа - трёх.
Мужик поерепенился, но ему ласково объяснили - официальный вызов, бригада в масках, заламывание рук - оно ему надо?! А тут пять минут в кафе поболтать, просто может вспомнит что.

Пришёл, мило поговорили, майор усталый сам признался, что в лом ему кучу людей ворошить, но начальство приказало... А система, по которой мужика вычислили, проста: все телефоны, просто работающие, фиксируются станциями на предмет нахождения между ними в то или иное время. Ну и хранится эта информация Бог знает сколько. Где был, когда был, куда поехал...

Вопрос.... В прочем... какой там вопрос.... Рыжий мужик был в хате с краю, без сотового в кармане, разумеется - и всё понятно.... Подорвал два вагона и был таков.

#107 Туроператор-в-отставке

Туроператор-в-отставке

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 193 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 11:58

Нет у нас министерства пропаганды, ой, нет...

И не дай Бог Алексей :D Мы там все уже были и это хорошо знаем. Да и сейчас, не было бы инета - зевай спокойно на программе "Время" ;)
Хотя вот коммисия при Евросоюзе признала наши центральные СМИ - средством пропаганды, а не информации...

Ой, Андрей, не знаю. Когда кидают враку, рассчитанную на тупых дегенератов, да все начальники начинают врать хором, то как-то горько в очередной раз понимаешь цену и нашим спецслужбам, и нашим жизням, и отношению к нам со стороны - даже не высших эшелонов, а так, начальничков покрупнее, наших с вами соседей....

Так бы хоть врали красиво, нацию б объединяли... Правду ведь нам тоже говорить нельзя.... грустно, грустно.

#108 Ирина Архипова

Ирина Архипова

Любитель речных и морских круизов

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 603 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 12:03

Ой, Андрей, не знаю. Когда кидают враку, рассчитанную на тупых дегенератов, да все начальники начинают врать хором, то как-то горько в очередной раз понимаешь цену и нашим спецслужбам, и нашим жизням, и отношению к нам со стороны - даже не высших эшелонов, а так, начальничков покрупнее, наших с вами соседей....

А ты хочешь, чтобы всей стране все заявили честно??? И люди боялись бы ездить??? Оппозиция подняла бы митинг, что государство не в состоянии.... и их многие поддержали бы. Весь этот бред - только для успокоения политической обстановки...

CruiseHelp.RU - круизные лайнеры и компании
Мой ЖЖ Изображениеx-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife

#109 Юрий1962Самара

Юрий1962Самара

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 827 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 12:17

А ты хочешь, чтобы всей стране все заявили честно???

да, как ни странно...
2002 - Буденный (к.31) 3-10июля
2007 - Никулин (к.115) 19-21мая, Пушкин (к.268) 27-31мая, Будённый (к.11) 3-10сент
2008 - Никулин (к.115) 11-16мая, Кулибин (к.66) 11-13июня, Юлаев (к.3) 1-4сент, Пушкин (к.150) 5-7сент, Никулин (ск) 19-21сент, Чкалов (к.322) 29-30сент ...
2009 - Кабаргин (к.48) 20-30мая, Юлаев (к.1) 31авг-4сент, Пожарский (к.68) 2-4окт ...
2010 - Композитор Глазунов 8-13мая (к.201)
2011 - Космонавт Гагарин 30.05-3.06 (к.310)
2012 - Фёдор Достоевский 14-18мая (к.406)

#110 Туроператор-в-отставке

Туроператор-в-отставке

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 193 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 12:19

А ты хочешь, чтобы всей стране все заявили честно??? И люди боялись бы ездить??? Оппозиция подняла бы митинг, что государство не в состоянии.... и их многие поддержали бы. Весь этот бред - только для успокоения политической обстановки...

Я хочу просто понимать, где я, что я, и что вокруг. Это же - нормально?! Хочу, что бы виновные наказаны были, что бы деньги не на личные счета шли, а на ремонт дорог и всё такое...
Что бы ворьё своё место знало, а не валило б всё на "непредвиденные обстоятельства". Хочу.

А на счёт бреда так я и удивляюсь: врать бы хоть научились... Не в первый раз несут какую-то околесицу, прости господи.

Ир, а вот ты - ты что б хотела?! ;)

#111 Машулька

Машулька

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 084 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 12:24

Есть официальная версия - кому-то кажется она неправильной - их проблемы! Давайте щас заявим, что наши дороги не приспособлены для прохождения скоростных поездов типа Невского экспресса, Сапсана и т.д. Или что вообще всю железную дорогу давно уже пора закрыть нафиг и ремонтировать - и что будет? Будет паника, все будут бегать сдавать билеты, авиа билеты будут дорожать и т.д и т.п., о последствиях думать надо, а мы думаем вот блин правду нам не сказали... Меньше знаешь - лучше спишь! Наверно и в 2007 году был не подрыв... Никаких прямых доказательств в том, что подрыва Невского экспресса не было, кроме одной фотографии, неизвестно каким образом сделанной, где сделанной и как обработанной ни у кого из здесь присутствующих нет, так зачем тогда это все писать?

#112 Slava-AM

Slava-AM

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 831 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 12:27

А ты хочешь, чтобы всей стране все заявили честно???

да, как ни странно...

И тебе после этого станет легче жить?

#113 Ирина Архипова

Ирина Архипова

Любитель речных и морских круизов

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 603 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 12:50

А на счёт бреда так я и удивляюсь: врать бы хоть научились... Не в первый раз несут какую-то околесицу, прости господи.

Ир, а вот ты - ты что б хотела?! ;)

Леш, Машулька все верно написала. И мы, всей страной, к сожалению, должны понимать "зачем это делается"...

А я предпочла бы, чтоб это крушение поезда вообще замяли... Запретили бы писать журналистам об этом. Не было деление "мнений народа" - было бы более спокойно.

Вот в такие моменты вспоминаются мне слова бывшей нашей соотечественницы, которая уже живет в Италии, была у нас на Косте "в ответе за русских" в круизе по ОАЭ. Так вот, когда все русские возмутились, что им придется в середине круиза снова проходить "сканирование сетчатки глаза", то ответ был коротким и емким - "Вы забываете историю своего государства...".
Так вот к чему это все: да, люди, которым менее 30-35 лет не знают и не воспринимают историю своего государства. Они живут сейчас! Но есть еще "целый багаж" и "скелеты в шкафу", которые не позволят жить спокойно лет 100!
Чтобы быть честными, даже в рамках нашего государства - нужно полностью переписывать учебники истории.... И тут мы не лучше других "развитых" государств.

CruiseHelp.RU - круизные лайнеры и компании
Мой ЖЖ Изображениеx-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife

#114 Туроператор-в-отставке

Туроператор-в-отставке

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 193 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 13:28

Я не устаю удивляться позиции тех людей, которых озвучила Маша.
Пока не коснулось их лично - они ладно, что будут просто крепче спать.
Но им дай ещё заткнуть рот тем, кто хоть чуть-чуть хочет просто поразмыслить над тем, в чём живёт.

Ну да, форум речной, пусть и "кают-компания". Ну да, ветка вообще про "сапсаны", вот заладили про "невский экспресс" да политику, что вообще запрещено правилами.
Формально во всём они правы.
Ату нас всех, флудильщиков, на другие форумы. ;)

А неформально...

Если вежливо (ооочень вежливо), то: не нравится - не заходите, не читайте. Промолчите на худой конец, дайте поговорить тем, кого обсуждаемая тема волнует. Мне вот приятно с Андреем общаться, и Мишина информация, хоть и попадалась мне в другом месте, весьма располагает к размышлениям.
Но на позицию: "Меньше знаешь - лучше спишь" я чихать хотел. Мне -надо. Да, согласен с Машей - это МОИ проблемы. Она хочет мне помочь, или как?! Я не просил вроде...

По нехватке времени я мало лазаю сейчас по другим ресурсам, прихожу, когда время есть, на близкий, так сказать, форум - помониторить, поразмышлять вслух.
Что, ёхарныйбабай, опять не так?! Я читаю только те темы, которые меня зацепили, и пишу в тех темах, которые мне интересны.

Или мне лучше вообще перестать как-то проявляться на форуме, на котором о том, что взволновало, уже практически не хочется ничего ни писать, ни читать?!....

При всём уважении ко всем на форуме присутствующим. :D

PS Ириш, а вот ты сама себе противоречишь))). Ежли б у нас только не врали, не воровали и не душили свой собственный народ, ежли б масса наша не стремилась меньше знать и крепче спать - возможно, их потомкам вторично сетчатку глаза не сканировали))).

У меня одна позиция: гражданская совесть в первую очередь - в самом себе. Вопросы в первую очередь - к самому себе. Нечего кивать на "народ" и всех, кто "побежит сдавать билеты". Нечего думать за всех, если сам предпочитаешь жить с завязанными глазами. Разобраться в самом себе сначала, поступать по совести всегда и везде самому... И тогда только думать за других. Я стараюсь так жить, я стараюсь понимать, что делаю и кому. Вы предпочитаете не думать об этом? - Ваше право. Но тогда, по логике, оставьте мне трындеть о своём тут, я же не говорю о тщетности ваших разговоров в других, интересных вам, местах!

А тем, кому спать крепче хочется - так и спите на здоровье... или намекните, что форумом ошибся, и подобные разговоры ставят мирный форум о речных круизах под удар спецслужб... Я поверю.
В прочем...
Давайте поговорим о высоких ценах на "Сапсан", подушках под задницы и ассортименте алкоголя в вагоне-ресторане. Это жизненнее, интереснее, я не спорю.

#115 Машулька

Машулька

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 084 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 13:40

Леша, если ты думаешь что мне плевать - нет мне не плевать. Не в том дело, я не понимаю, от того что ты здесь напишешь что официальная версия произошедшего - полная лажа, от этого что-то поменяется? Я так не думаю. Коснулось-не коснулось, ты этого не знаешь, - так и не говори, что меня коснулось, а что нет. Люди, которые были в этом поезде реально слышали взрыв, слышали хлопок.
А я устаю удивляться на людей, которые будут мусолить трагедию, которая произошла, у людей горе случилось, а мы будем тут на 10 листов писать, какое фиговое у нас государство, это при чем тут? Типа в других государствах поезда с рельс не сходят?

#116 Михаил Архипов

Михаил Архипов

Сruiseinform.ru

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 119 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 13:50

А я предпочла бы, чтоб это крушение поезда вообще замяли... Запретили бы писать журналистам об этом. Не было деление "мнений народа" - было бы более спокойно.

Во времена не столько отдаленные и советские целые отделы как раз этим и занимались: на загнивающем западе знали лучше, оперативнее и точнее, что случилось в точке ЭН, чем живущие неподалеку оттуда. Ни к чему хорошему это не приводило: при отсутствии официальной информации множились и росли слухи и домыслы. А зачастую это порождало и новые аварии и трагедии. В итоге даже когда появлялись сообщения от советского информбюро все равно это воспринималось как чтение между строк. "А власти скрывают" - это из тех времен.

Сейчас очень многие этого очень бы хотели по поводу и без. А то развелось слишком много наблюдательных: то очередной, десятый, но неизменно неудачный пуск Булавы заметят, то чиновника сбившего пешехода начнут обличать, то еще, прости господи, иномарки нахваливать вместо полной и безоговорочной поддержки курса партии по поддержанию отечественного автомобилестроения. Ну и тд. и тп.

Не хочешь слушать неприятные вещи - смотри программу "Время" в 21.00 по московскому, а перед этим посмотри "Вести" в 20. Там ничего плохо не скажут, если конечно сверху не прикажут.

#117 Туроператор-в-отставке

Туроператор-в-отставке

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 193 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 13:58

Леша, если ты думаешь что мне плевать - нет мне не плевать. Не в том дело, я не понимаю, от того что ты здесь напишешь что официальная версия произошедшего - полная лажа, от этого что-то поменяется? Я так не думаю. Коснулось-не коснулось, ты этого не знаешь, - так и не говори, что меня коснулось, а что нет. Люди, которые были в этом поезде реально слышали взрыв, слышали хлопок.
А я устаю удивляться на людей, которые будут мусолить трагедию, которая произошла, у людей горе случилось, а мы будем тут на 10 листов писать, какое фиговое у нас государство, это при чем тут? Типа в других государствах поезда с рельс не сходят?

Маш, отвечу.
Вот как на духу: у меня и у моих друзей сейчас столько много разнообразной работы, что встретиться, поговорить о том о сём за жизнь я с ними в реале просто не успеваю. В сети у нас с ними общаться не принято. Когда есть свободная минутка, я захожу только на пару-тройку ресурсов, а пишу только на этом. (Зачем я так подробно - возможно, не я один такой).
Так вот, если бы не эта тема о "Сапсане" на нашем форуме, я бы, возможно, и эту новость пропустил бы мимо глаз. И в том, что я, противореча сам себе, самостоятельно пришёл к тем же выводам, к которым пришли думающие люди - это плюс в моих глазах возможности поговорить с единомышленниками, а не искать новый форум, где я никого не знаю.
И мы не мусолим трагедию, мы ДУМАЕМ. А в разговоре я вижу, кто мне брат по разуму, а с кем при встрече я буду глупо улыбаться и стараться поскорее окончить разговор, ибо точек соприкосновения у нас, кроме того, что я знаю ник на этом форуме, почти нет.

Ещё раз: именно эта ветка дала мне толчок к размышлениям о трагедии и её корнях. Раз.
Именно это сподвигло меня искать материалы и звонить людям, с кем я года 4 не общался. Два.
Именно понимание каких-то механизмов работы властей и той же РЖД даст мне стимул поизучать право, а в нужной ситуации применить и его, и фотоаппарат с диктофоном, и кулак, и слово, если надо. Потому что я - не масса. И хочу, что бы такими были - большинство. Тогда и только тогда начнёт что-то меняться. И я в это верю.
(Вообще странно, что при наличии фотиков и фотоглазков на мобилках в сети только одна - две фото, народ сидел в вагонах и ждал, когда его доставят на место) Так вот, если мы сами не будем понимать, что делать, когда попадём в ситуацию, где от нас зависит хоть что-то, то ... УФФФФФФ...... в прочем, я устал уже об этом(((.

Маш, я не знаю, кто "мусолит трагедию". Что касается меня - эта ветка вроде как дала мне поговорить на интересующую меня тему с единомышленниками. Вот и всё.
Тебе жалко, что ли??!!...

#118 Машулька

Машулька

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 084 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 14:16

Маш, я не знаю, кто "мусолит трагедию". Что касается меня - эта ветка вроде как дала мне поговорить на интересующую меня тему. Вот и всё.
Тебе жалко, что ли??!!...

В данном случае не вижу разницы между "мусолить трагедию" и "поговорить на тему", на СШГЭС была трагедия - ее тоже долго мусолили и что только не понаписали - и взорвалось и теракт и еще фигня всякая. Вот честно - у нас люди - дай только поговорить на тему...особенно если что-то случается... И все будут двигать свои версии, и критиковать чужие, мне не жалко - просто зачем?

#119 Андрей С.

Андрей С.

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 14:16

Запретить писать, не пущать, не разрешать - это и так любимые развлечения руководства страны, как крупного так и мелкого. Меня радует, что за 15-20 лет все-таки родилась маленькая часть свободных людей, которым это не нравиться. Которые оценивают правду и ложь не по звездам на погонах того - кто ее произносит, а по наступившим последствиям для населения. Рад, что маленькая часть населения поняла всю ничтожность "кремлевских сидельцев".
Всю фальшивость, всю глупость и степень предательства интересов страны. И рад, что вера «в барина» который рассудит «как жить и куда идти» - у них полностью испарилась… Розовые очки в лице «официального мнения» или «официального расследования» - смертельны для нашего населения…
И я рад что маленькая часть их не носит. Инет и спутник – единственный источник информации для таких людей. И как хочется - чтобы больше железнодорожников, пожарников, летчиков и прочих санитарных врачей писали бы в блогах - все что знают и видят. Конечно разная чушь цветет,
но не все же - ерунда. Если выуживаешь из инета хотя бы 15% правды - легче жить.
А кого все устраивает, ну что же... Каждому свое, но лучше будет если не трогать тех, кому интересны "мелочи" и скрытая суть процессов...
"И это пройдет..."

#120 Оля

Оля

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 14:42

Ну если рассуждать так, что от наших разговоров ничего не изменится, то более половины тем форума (а может и того больше) совершенно бесполезны. Маш, ну ты же сама говорила, что форум для того и форум, чтобы общаться))))) Я например тоже в официальную версию не верю. Мне интересно почитать, что об этом думают другие. Ничего плохого я в этом не вижу. Наоборот, очень хорошо, что люди не тупо "проглатывают" то, что им "впаривают", а пытаются анализировать. И что касается "меньше знаешь - крепче спишь", я вот например лучше сплю если знаю правду, а не когда лапши на ушах понавешано...
Люблю "Ростроповича"))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования