что-то я видимо не все понимаю. А не понимаю, зачем в нашем замечательном городе Самаре такое наводнение трехпалубниками.
Это точно. Лучше бы меньше трех и четырех, но самые лучшие... Все равно все полупустые ходят..
О вот и Катя появилась
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 16:28
что-то я видимо не все понимаю. А не понимаю, зачем в нашем замечательном городе Самаре такое наводнение трехпалубниками.
Это точно. Лучше бы меньше трех и четырех, но самые лучшие... Все равно все полупустые ходят..
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 16:38
А вот и первая новость... Возможно, что "Тихий Дон" в навигацию-2010 уже не будет ходить от Самары, и у их турпоператора этого года, "Самарских путешествий", появится другой четырехдек... Определятся они окончательно после 10октября...
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 17:40
что в моей фразе неправда?А вот и не правда...
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 18:07
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 18:28
так пусть приходит на нашу следующую встречу, 6 декабря, сбор в 11-40 на речном у "ОМика"...Катенок видимо просто даты сообщений не видит, вот и пишет так.
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 19:07
Аха, точно, поедем-на "Тихом Доне-318"так пусть приходит на нашу следующую встречу, 6 декабря, сбор в 11-40 на речном у "ОМика"...Катенок видимо просто даты сообщений не видит, вот и пишет так.
в Рождествено поедем...
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 19:09
в люксе с джакузи... и на лифте покатаемся, Гульку начальником лифта возьмём...поедем-на "Тихом Доне-318"
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 20:07
Сызрань-Хвалынск-Балаково!!! Да, и интересно, в Жигулёвске (Моркваши) когда-нибудь бывали крупные пассажирские суда?Народ! Есть предложение. К сожалению Самара находиться так ,что пожалуй единственно возможный вариант КВД- это Самара-Казань - Самара. Может подумаем все вместе , и ченить более интересное придумаем. Пароход для этого есть-"Федор Абрамов" называеться. Желание тоже есть. Пишите. советуйте, а то ей богу оскомину набила эта "трансокеанская " линия
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 20:10
Нет, Жигулевск находится по другую сторону Копылово. Там только СПК ходили.Сызрань-Хвалынск-Балаково!!! Да, и интересно, в Жигулёвске (Моркваши) когда-нибудь бывали крупные пассажирские суда?Народ! Есть предложение. К сожалению Самара находиться так ,что пожалуй единственно возможный вариант КВД- это Самара-Казань - Самара. Может подумаем все вместе , и ченить более интересное придумаем. Пароход для этого есть-"Федор Абрамов" называеться. Желание тоже есть. Пишите. советуйте, а то ей богу оскомину набила эта "трансокеанская " линия
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 20:14
тёрли уже...Сызрань-Хвалынск-Балаково
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 13:37
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 21:45
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 21:55
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 06:38
что-то в последнее время энтузиазма мало. Видимо все энтузиасты ушли на зимний отстой вмместе с теплоходами. вот пройдет новый год и энтузиазм опять появится!
Это я к тому, что последнее время нет новостей и предложений. Которые бы заволновали меня как туриста, очень желающего интересного с какой-нибудь сочной изюминкой туристического продукта.
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 09:08
А для меня Энтузиаст в данном контексте - это человек, для которого судно - вполне одушевлённое существо, которое рождается, живет и умирает, в течение жизни меняется, спит зимой и бодрствует летом, имеет свою судьбу, характер, слабые и сильные стороны. Иногда его убивают, бросают на произвол судьбы. А человек, переживающий сердцем за каждое судно и есть Энтузиазмус Реалус.Интересно, а что вы вкладываете в понятие-"ЭНТУЗИАЗМ"?
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 09:15
мы в Самаре как-то к этому слову не очень... казённое оно какое-то... и не русское...А для меня Энтузиаст в данном контексте - это человек
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 09:17
пока мы готовимся к 12 декабря, к закрытию сезона на "ОМике"...Люди готовятся к Новому Году.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...