Я вот до смерти хочу на морской лайнер, да чего там, хотя бы на 301, 302 проект, но, увы...
Да ладно, вы что ребята, не ссорьтесь! Разве дело-то в размере? Сиди себе на палубе, пей пиво, смотри по сторонам, да фотографируй... Не умеете вы наслаждаться чем, что есть

Как мне один турок, продавец в сувенирной лавке в Турции говорил: "Жярко ест, дэущка есть, Алания каращо?". А что касается морского лайнера, то там плохо то, что берегов не видно. Там всё сделано для того, чтобы у туриста выманить как можно больше денег, чтобы турист ходил по магазинам и барам на корабле и тратил свои деньги! Спиртное проносить нельзя, одни ограничения... Так не лучше ли вместо этого в городе погулять?.. Хотя, это по рассказам туристов. Я сам на морских никогда не плавал. Но могу предложить сплавать на 646 двухпалубном теплоходе, он же у нас условно морской? С речными теплоходами как-то проще, и атмосфера демократичней... Главное, чтобы уютная каюта была без запаха с нормальной кроватью, кондиционером и санузлом. А всё это на наших теплоходах есть.