Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Самарская навигация-2010, "большая" круизная и местных судов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1126

#601 kritik-kruizov

kritik-kruizov

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 880 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2010 - 09:56

ДА УЖ...сравнению не подлежит...))))!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Тихий Дон" ЛУЧШИЙ ТЕПЛОХОД!!!!!! :rolleyes:

Если отбросить все эмоции и посмотреть на фото безпристрастно, то как раз "Алексей Толстой" смотрится не хуже "Тихого Дона", хотя он и поменьше, но и путёвки на него дешевле, чем на "Т. Д.". Поэтому, не вижу смысла так сильно переживать, зациклившись на "Тихом Доне" :wub: Что-то хорошее уходит, а что-то приходит... А если бы я раньше не был знаком с теплоходами 588 и 26-37 проектов, а только с "чемоданами", то "недочемодан" с квадратной надстройкой смотрелся бы для меня как буд-то так и должно быть... Как последний шик, писк моды...

В общем, Катёнок, советую вам последовать моему примеру и купить путёвку на "А. Толстого", вдруг вам понравится? А потом уже будем критиковать и сравнивать. :) Я уже купил на три дня в качестве пробы... К сожалению, попутчики пока молчат :(
Любитель круизов
Мои видеоролики из круизов

#602 Катенок

Катенок

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2010 - 10:27

ДА УЖ...сравнению не подлежит...))))!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Тихий Дон" ЛУЧШИЙ ТЕПЛОХОД!!!!!! :rolleyes:

Если отбросить все эмоции и посмотреть на фото безпристрастно, то как раз "Алексей Толстой" смотрится не хуже "Тихого Дона", хотя он и поменьше, но и путёвки на него дешевле, чем на "Т. Д.". Поэтому, не вижу смысла так сильно переживать, зациклившись на "Тихом Доне" :wub: Что-то хорошее уходит, а что-то приходит... А если бы я раньше не был знаком с теплоходами 588 и 26-37 проектов, а только с "чемоданами", то "недочемодан" с квадратной надстройкой смотрелся бы для меня как буд-то так и должно быть... Как последний шик, писк моды...

В общем, Катёнок, советую вам последовать моему примеру и купить путёвку на "А. Толстого", вдруг вам понравится? А потом уже будем критиковать и сравнивать. :) Я уже купил на три дня в качестве пробы... К сожалению, попутчики пока молчат :(

Я купила на "Президент" )))) Он мне по внутренней отделке больше понравился чем Толстой)))

#603 Катенок

Катенок

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2010 - 10:31

Катенок, Вы как-то уже притомили со своим Тихим Доном -))
На всех форумах только об нем...
Ну нет его уже в Самаре, чегоужтут плакать?

Да никто и не ПЛАЧЕТ собственно))) а что я высказываю свой восторг от того теплохода... ну не нравится не читайте!!!!!!!! Я на нем не зациклена и повторюсь еще раз куплены путевки на тх "Президент" ... никто не сидит и не ждет Тихий Дон в Самаре!

#604 Мвит

Мвит

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2010 - 11:34

Я вот до смерти хочу на морской лайнер, да чего там, хотя бы на 301, 302 проект, но, увы...

#605 kritik-kruizov

kritik-kruizov

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 880 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2010 - 12:09

Я вот до смерти хочу на морской лайнер, да чего там, хотя бы на 301, 302 проект, но, увы...

Да ладно, вы что ребята, не ссорьтесь! Разве дело-то в размере? Сиди себе на палубе, пей пиво, смотри по сторонам, да фотографируй... Не умеете вы наслаждаться чем, что есть :rolleyes: Как мне один турок, продавец в сувенирной лавке в Турции говорил: "Жярко ест, дэущка есть, Алания каращо?". А что касается морского лайнера, то там плохо то, что берегов не видно. Там всё сделано для того, чтобы у туриста выманить как можно больше денег, чтобы турист ходил по магазинам и барам на корабле и тратил свои деньги! Спиртное проносить нельзя, одни ограничения... Так не лучше ли вместо этого в городе погулять?.. Хотя, это по рассказам туристов. Я сам на морских никогда не плавал. Но могу предложить сплавать на 646 двухпалубном теплоходе, он же у нас условно морской? С речными теплоходами как-то проще, и атмосфера демократичней... Главное, чтобы уютная каюта была без запаха с нормальной кроватью, кондиционером и санузлом. А всё это на наших теплоходах есть.
Любитель круизов

#606 Мвит

Мвит

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2010 - 12:50

Если бы путевка доставалась бесплатно или % 10 от стоимости, тогда, не спорю, радовался бы и малости - в трюме и на ОМике-)). А за мою двух трехмесячную зарплату хотелось бы простораааа
И пиво я не пью, вот в чем незадача-))
646-то еще убожество, пусть не обижаются любители двухпалубников...

#607 Катенок

Катенок

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2010 - 12:53

Если бы путевка доставалась бесплатно или % 10 от стоимости, тогда, не спорю, радовался бы и малости - в трюме и на ОМике-)). А за мою двух трехмесячную зарплату хотелось бы простораааа

Теперь понятно почему Вы такой озлобленный!!! Наверно не смогли попасть на "ТД" и поэтому вас так бесят мои восторги :rolleyes:

#608 kritik-kruizov

kritik-kruizov

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 880 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2010 - 12:55

Ну, с этим соглашусь... Мы это уже обсуждали на речфлоте и повторяться не будем.
Любитель круизов

#609 Катенок

Катенок

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2010 - 12:56

С речными теплоходами как-то проще, и атмосфера демократичней... Главное, чтобы уютная каюта была без запаха с нормальной кроватью, кондиционером и санузлом. А всё это на наших теплоходах есть.

Согласна полностью :rolleyes:

#610 Мвит

Мвит

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2010 - 13:02

Теперь понятно почему Вы такой озлобленный!!! Наверно не смогли попасть на "ТД" и поэтому вас так бесят мои восторги :rolleyes:

скорее вызывают недоумение своей повторяемостью, начиная с прошлого сезона -))

#611 Катенок

Катенок

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2010 - 13:14

скорее вызывают недоумение своей повторяемостью, начиная с прошлого сезона -))

да я же шучу)))) ( я про то что Вы озлобленный) а про "ТД"... это вообще то форум про Самарскую навигацию и каждый высказывает что хочет что касается теплоходов... Я человек очень увлекающийся и эмоциональный, вот такую бурю эмоций вызвал у меня этот теплоход, что забыть не могу, и собственно ничего плохого в этом не вижу))))

#612 Мвит

Мвит

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2010 - 13:22

ну так и я не плАчу -))
так разговор поддержать...

#613 Юрий1962Самара

Юрий1962Самара

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 823 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2010 - 18:45

забыть не могу

Катя, сходи на "Пушкине" (говорят, что он последний год у нас) и забудешь свой "Торговый Дом"... :D
2002 - Буденный (к.31) 3-10июля
2007 - Никулин (к.115) 19-21мая, Пушкин (к.268) 27-31мая, Будённый (к.11) 3-10сент
2008 - Никулин (к.115) 11-16мая, Кулибин (к.66) 11-13июня, Юлаев (к.3) 1-4сент, Пушкин (к.150) 5-7сент, Никулин (ск) 19-21сент, Чкалов (к.322) 29-30сент ...
2009 - Кабаргин (к.48) 20-30мая, Юлаев (к.1) 31авг-4сент, Пожарский (к.68) 2-4окт ...
2010 - Композитор Глазунов 8-13мая (к.201)
2011 - Космонавт Гагарин 30.05-3.06 (к.310)
2012 - Фёдор Достоевский 14-18мая (к.406)

#614 Юрий1962Самара

Юрий1962Самара

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 823 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2010 - 18:56

Участники "Футбольного круиза" могут побывать в своих каютах

Теплоход "Цезарь", на котором болельщики "Крыльев Советов" отправятся в Казань на матч с "Рубином", впервые за время летней навигации-2010 прибудет в Самару в воскресенье, Экипаж судна приглашает всех желающих побывать на борту трехпалубного теплохода 6 июня. С 9:00 до 13:00. Приглашением на день открытых дверей могут воспользоваться как обладатели круизных путевок, так и любители футбола, еще не успевшие их приобрести. По состоянию на 12.00 2 июня в продаже еще осталось 23 каюты из 75, которыми располагает "Цезарь". Путевки на "Футбольный круиз" можно приобрести в административном корпусе стадиона "Металлург". Справки по телефону – 958-83-88.
http://kc-camapa.ru/...ewsprn.cgi?4270
2002 - Буденный (к.31) 3-10июля
2007 - Никулин (к.115) 19-21мая, Пушкин (к.268) 27-31мая, Будённый (к.11) 3-10сент
2008 - Никулин (к.115) 11-16мая, Кулибин (к.66) 11-13июня, Юлаев (к.3) 1-4сент, Пушкин (к.150) 5-7сент, Никулин (ск) 19-21сент, Чкалов (к.322) 29-30сент ...
2009 - Кабаргин (к.48) 20-30мая, Юлаев (к.1) 31авг-4сент, Пожарский (к.68) 2-4окт ...
2010 - Композитор Глазунов 8-13мая (к.201)
2011 - Космонавт Гагарин 30.05-3.06 (к.310)
2012 - Фёдор Достоевский 14-18мая (к.406)

#615 Нижегородец

Нижегородец

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 873 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2010 - 20:03

А АБРАМОВ когда у вас ожидается?

завтра
http://www.vodoley-t...index.php?id=11

А на фото ЩОРС :D :rolleyes: :)
А ВЫПИВАТЬ НАДО С ЛЮДЬМИ...КОГДА С ЧЕЛОВЕКОМ ВЫПИВАЕШЬ-ОН ТЕБЕ ВСЮ ДУШУ ОТКРЫВАЕТ. НО, ПРАВДА, ЕСТЬ РИСК - МОЖНО И СВОЮ ОТКРЫТЬ...[/left]
П.Орлов "72 метра"

#616 SaaVAge

SaaVAge

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2010 - 21:18

А я сразу окунулся в 4-х палубники с санузлом в каюте и кондеем и ниже( в смысле удобств) уже опускаться не хочу.
Вообще стремно жертвовать элементарными благами цивилизаци за немалые деньги.
Из трех заявленных дней Самара-Казань-Самара реально получается меньше 2-х суток. 8000 тыр за двое суток с носа, я считаю очень дорого.
Не понимаю, почему нельзя сделать стоянку в Казани практически до вечера и прибыть в Самару не в 12, а скажем в те же 16 часов. Зажрались наши турагентства.

#617 закоренелый речник

закоренелый речник

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 102 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2010 - 21:33

А я сразу окунулся в 4-х палубники с санузлом в каюте и кондеем и ниже( в смысле удобств) уже опускаться не хочу.
Вообще стремно жертвовать элементарными благами цивилизаци за немалые деньги.
Из трех заявленных дней Самара-Казань-Самара реально получается меньше 2-х суток. 8000 тыр за двое суток с носа, я считаю очень дорого.
Не понимаю, почему нельзя сделать стоянку в Казани практически до вечера и прибыть в Самару не в 12, а скажем в те же 16 часов. Зажрались наши турагентства.

Это делается из-за того, что в этот же день нужно уйти в другой рейс, а предварительно подготовить теплоход к новым туристам, загрузить базу итд)))

#618 kritik-kruizov

kritik-kruizov

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 880 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2010 - 05:12

Из трех заявленных дней Самара-Казань-Самара реально получается меньше 2-х суток. Зажрались наши турагентства.

Просто нужно называть такой круиз объективно, не трёх, а двухдневным. Или хотя бы двое суток. И пусть спокойно готовят теплоход... Собственно, до конца девяностых годов так и было. Потом стали во всех прайсах приписывать этот "паразитный" день.
Любитель круизов

#619 Катенок

Катенок

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2010 - 06:51

забыть не могу

Катя, сходи на "Пушкине" (говорят, что он последний год у нас) и забудешь свой "Торговый Дом"... :rolleyes:

Я на нем ходила уже))) 1) Шаляпин " 2) Буденый 3) Пушкин 4) Тихий Дон ну и в этом году на Президенте)))

#620 Мвит

Мвит

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2010 - 08:00

забыть не могу

Катя, сходи на "Пушкине" (говорят, что он последний год у нас) и забудешь свой "Торговый Дом"... :rolleyes:

Я на нем ходила уже))) 1) Шаляпин " 2) Буденый 3) Пушкин 4) Тихий Дон ну и в этом году на Президенте)))

По верхам ходите, все сливки собираете -)))
Надо бы что-нибудь экстремальное попробовать, типа Булгарии или Алабина -)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования