всё фото по ссылкеСегодня в Самаре стоял очередной "гонец" с Дона - теплоход "Новиков-Прибой"
http://picasaweb.goo...ru/ageev2010/4#
Отправлено 04 Май 2010 - 19:47
всё фото по ссылкеСегодня в Самаре стоял очередной "гонец" с Дона - теплоход "Новиков-Прибой"
Отправлено 06 Май 2010 - 06:37
В купе с колхозной модернизацией выглядит как авангардизм, им нужно было красить в самый темный оттенок синего, выглядело бы интересней!Вот и "Алексей Толстой" в новом "колоре" "Синий Дом-2"
Отправлено 06 Май 2010 - 07:10
"Петр1" и "Прикамье" намного симпатичней...Вот и "Алексей Толстой" в новом "колоре" "Синий Дом-2"
Отправлено 06 Май 2010 - 12:48
Вот и "Алексей Толстой" в новом "колоре" "Синий Дом-2"
Отправлено 06 Май 2010 - 17:18
не разделяем восторгов...почти "Тихий Дон"......)))))))))))))) шутка))))))) а вообще была сегодня на ДОД, мне все понравилось, капитан очень вежливый и приветливый, персонал почти весь с ТД)) все меня помнят) приятно) персонал вышколенный, уходить не хотелось совсем. Организован небольшой фуршет))) Вот красочку бы по темней синенькую было бы вообще чудно))) А вообще Самарские Путешествия - МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 07 Май 2010 - 09:24
Отправлено 07 Май 2010 - 12:44
Контора-то одна.Интерьеры "Президента" очень похожи на интерьеры "Сергея Абрамова", который часть навигации в этом году будет выполнять из Самары.
Отправлено 07 Май 2010 - 13:04
Ну по этим фотографиям не могу сказать, что "Президент" лучше... Да и собственно путевка уже куплена... и на "Толстом" весь практически персонал с "Тихого Дона"... но 20 мая пойду все равно схожу на ДОД. Просто каюты которые отремонтированы в этом году, точнее в том месяце даже... очень даже приличные... Не понравилась только 4 - надстроенная палуба, какая то вся кривая...А пока можете посмотреть небольшую затравочку:
Отправлено 07 Май 2010 - 14:23
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...