Вопрос №2.
Надо понимать, что деньги мы все не печатаем и они достаются трудно...
Однако когда лучше выкупать билеты на Лето 2010 ???
Ну вот об этом и речь))) и мы их тоже совсем не печатаем! и долго выбираем и считаем и думаем и считаем....
Опять же - есть компании круизного разного класса и разного обслуживания - от этого и цена. Если говорить о более доступных вариантах круиза - это все же компании класса "Стандарт" и спецпредложения от "Премиум".
Первый круиз вам понравится на любой компании, поверте мне! Поэтому, брать компанию с высоким классом и на порядок дороже или же взять что-то попроще - решать вам. Могу сказать, что на круизных лайнерах класса "Стандарт" обслуживания по моему мнению выше, чем в 5* какой-то там Турции...
По цене. Раньше было модно делать ранние бронирование и т.д. по себе могу сказат ь- лучше смотреть спецпредложения! Сам круиз начинает "таять в цене" где-то за 2 месяца до начала самого круиза. Документы на шенген заканчивают принимать за 2 недели до начала поездки.
Но если вы уже забронировали круиз, и если на него потом будет скидка - к вам уже это относиться не будет. А русские группы скорее собираются на суда класса "Стандарт", и объявляется это только за месяц до начала круиза.
Кстати, вы знаете "что такое русская группа" и "что в неё входит"?)