Ну, какбэ бриллиантовое колье есть, ....я ж серьезно спрашиваю... Слышала, что там платья в пол актуальны, а вы мне мини предлагаете....Обязательно необходимо облегающее мини и бриллиантовое колье, ну или хорошая подделка под него
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Первый раз в МОРСКОЙ круиз!
Отправлено 22 Июль 2014 - 19:37
И это был единственный случай, когда на туристках были длинные вечерние платья
Вы, конечно, можете надевать что Вашей душе угодно. Только вот китайцы все равно будут в шортах либо сарафанах а-ля огородное пугало...
Отправлено 22 Июль 2014 - 20:04
Не, до старушки мне ещё далеко. Оборочек на моих платьях нет однозначно. На китайцев я не равняюсь, я дама видная. Может, я не о том круизе говорю??? Я в замешательстве, прямо. Читала, что дамы в круизах стараются напялить вечерние платья дизайнеровские и брюлики, а вы мне о о китайских престарелых пугало?. Заплатить такие деньги и ограничиться шортами и футболками?Видала я как-то в круизе трех старушек-подружек... в платьях в пол... голубенькие, желтенькие, зелененькие наряды - каждый день разные. С оборочками и бантиками. На девочках-выпускницах смотрелись бы мило, но на старушках...
И это был единственный случай, когда на туристках были длинные вечерние платья
Вы, конечно, можете надевать что Вашей душе угодно. Только вот китайцы все равно будут в шортах либо сарафанах а-ля огородное пугало...
Отправлено 23 Июль 2014 - 07:46
Да и наши товарищи тоже ))) В ресторан по правилам не надо бы приходить в джинсах и футболках, но многие именно так и являются.
Так что я в своем облегающем мини (согласно заветам Дмитрия Клепикова) зачастую выглядела белой вороной
Отправлено 24 Июль 2014 - 17:18
Я на гала-вечерах бывала неоднократно, ( не в круизах) мужчины с бабочками, женщины в длинных шикарных платьях и в брюликах, у кого они есть....Короче, уяснила для себя следующе, на китайцев в сарафанах равняться не буду))), пусть они на нас равняются.. Буду брать вечерние платья и драгоценности, а там посмотрим.Дресс-код, конечно, существует. На гала-вечера официально рекомендуется надевать вечерние туалеты. Только вот гала-вечеров всего пара штук за круиз, да и в эти вечера туристов в вечерних туалетах явное меньшинство. Иностранцы, как правило, на шмотки не заморачиваются.
Да и наши товарищи тоже ))) В ресторан по правилам не надо бы приходить в джинсах и футболках, но многие именно так и являются.
Так что я в своем облегающем мини (согласно заветам Дмитрия Клепикова) зачастую выглядела белой вороной
Отправлено 29 Август 2014 - 10:20
Отправлено 13 Июнь 2017 - 10:24
Хочу поехать в свое первое путешествие и для себя пока что выбрал Норвежские Фьорды, ориентировочно в августе (там должно быть тепло?)
Через какие компании будет не очень дорого купить круиз? Подскажите пожалуйста
И в целом вообще хочется послушать про круизы в общих чертах
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных