А конкретнее хочу узнать как привести в движение такую махину.
Тип и назначение судна значения не имеет.Помогите!
Отправлено 02 Июль 2009 - 20:31
1) набираешь командуХочу угнать грузовой теплоход!или буксир ну или пассажирский теплоход-неважно.
А конкретнее хочу узнать как привести в движение такую махину.Желательно по пунктам.
Отправлено 02 Июль 2009 - 20:58
Теплоход "Павел Миронов" заговорил? Восстание машин!Хочу угнать грузовой теплоход!или буксир ну или пассажирский теплоход-неважно.
Отправлено 03 Июль 2009 - 07:36
Хочу угнать грузовой теплоход!или буксир ну или пассажирский теплоход-неважно.
А конкретнее хочу узнать как привести в движение такую махину.Желательно по пунктам.
Отправлено 03 Июль 2009 - 07:44
эта пойдёт?..Хочу угнать грузовой теплоход!или буксир ну или пассажирский теплоход-неважно.
Отправлено 03 Июль 2009 - 08:06
Отправлено 03 Июль 2009 - 09:15
Проще и дешевле будет нанять Сомалийских пиратов. У них опыт в этом деле есть. Помогут!Вариант нр 2:
1. Собираешь все необходимые документы
2. Несешь их в приемную комиссию Водной Академии
3. Если удастся поступить, то учишься в зависимости от выбранного уровня подготовки от 3-х лет и более, после чего возникает стойкое желание обходить стороной любые плавсредства за 10 миль, тьфу... свят, свят, свят... за 18,52 км.
Отправлено 03 Июль 2009 - 10:22
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 04 Июль 2009 - 18:20
Perished,Вы ЗнАеТе СлИшКоМ МнОгО.МнЕ ПрИйДёТсЯ вАс УбИтЬ
Неа!Да мне на время.Подгоню к портовому причалу с песком,лопатой перегружу и будет у меня большая песочница!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных