Капитан отвечает за все.
Жаль, конечно Всегда считала и буду считать, что это несправедливо. Понятно, что должность такая, но почему человек должен отвечать за чужие ошибки?
Отправлено 01 Июль 2009 - 16:02
Отправлено 01 Июль 2009 - 17:39
Потому-что так положено!Потому-что он КАПИТАН и должен находится в ходовой рубке особенно на сложных участках.Наумов отличный и опытный судоводитель болеющий за свое дело и я уверен,что он не отдыхал как написано выше не буду цитировать эту ересь , а просто его отвлекли,слишком много начальства было на борту и всем КС подавай,тем более при отправлении из Н.Новгорода.
Отправлено 01 Июль 2009 - 20:02
Отправлено 01 Июль 2009 - 20:19
Кто знает, капитана просто сняли с должности или перевели на другой теплоход?
Отправлено 01 Июль 2009 - 23:55
Отправлено 02 Июль 2009 - 01:33
За длинный острый нос, за наклонённое и зауженное остекление носовых салонов и, возможно, в какой-то мере за размер. Как-никак самое большое рёчное пассажирское судно в мире!А почему они называются "Крокодилами"?
Отправлено 02 Июль 2009 - 06:19
за две параллельно расположенные трубы в кормовой части, как и глаза на голове крокодила погруженного в водуА почему они называются "Крокодилами"?
Отправлено 02 Июль 2009 - 07:08
Действительно жаль, но я думаю работу найдет он быстро либо на берегу, либо в хороших судоходных компаниях.Потому-что так положено!Потому-что он КАПИТАН и должен находится в ходовой рубке особенно на сложных участках.Наумов отличный и опытный судоводитель болеющий за свое дело и я уверен,что он не отдыхал как написано выше не буду цитировать эту ересь , а просто его отвлекли,слишком много начальства было на борту и всем КС подавай,тем более при отправлении из Н.Новгорода.
Отправлено 02 Июль 2009 - 07:46
Это где написано? Нахождение капитана в рубке при отходах в ряде случаев регламентируется местными правилами плавания, но никак не Уставом и никак не во всех городах.А капитан должен быть в рубке при отходе судна из городов, это по уставу положено.
Отправлено 02 Июль 2009 - 08:24
Ну как не радоваться природе от Макарьева до Нижнего, такая красота - а вот нальют ваше болото и будет море до горизонта и всё.... Вот вам и ветра, размыв, простуды, зелёная жижа вместо воды и социальный взрыв - затопленные скотомогильники с сибирской язвой, переселение и так далее...
Отправлено 02 Июль 2009 - 09:42
У американцев по Миссисипи по-больше ходят, мне каажется.
Отправлено 02 Июль 2009 - 09:44
Отправлено 02 Июль 2009 - 15:22
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...