Морской круиз "Средиземноморье" на лайнере Poesia MSC Cruises 8 дней / 7 ночей Венеция - Бари - Катаколон/Олимпия - Измир/Эфес - Стамбул - Дубровник
Отправлено 31 Август 2009 - 16:12
Да, именно это и хочу. А еще там есть такая маленькая рыбка (см. на фото на том же сайте), похожа на червячков, ребята говорят, что просто обалдеть. Кстати, на местной тачке добираться туда не дорого, зато впечатления гарантированы.
Уговорил! Бери карту постоянного клиента и узнай среднюю сумму чека! Кстати, будет повод покататься через местную дамбу через лагуну)
Мой ЖЖ

Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 31 Август 2009 - 19:16
«Что такое Венеция?»
Венеция – это пьяцца Сан-Марко, где нужно покормить голубей поп-корном (1 евро пакетик), сфотографироваться с ними, обойти собор Сан-Марко (бесплатно), покататься на гондоле (30 мин. по 18 евро за компанию в 6 чел., всего 100 евро за гондолу), пройтись по Мерчерии (это такая торговая улочка) до Риальто (это такой мост через Гранд Канал и рынок около него), купить здесь гипсовую карнавальную масочку за 5 евро и китайское муранское стекло, например пепельницу или попугайчика (3-5 евро за штучку), вернуться на пьяццу к месту сбора группы и быстро уехать на катере к пьяццале Рома (это автовокзал), где сесть на автобус и поехать дальше по маршруту «От Милана до Неаполя, 8/7». Более 4-5-ти часов в Венеции делать совершенно нечего. Это обшарпанный город с вонючими каналами, где во «Флориане» (это старейшая кофейня Европы) на пьяцце Сан-Марко за чашечку кофе дерут 12 евро. отсюда http://talusha.3bb.r...opic.php?id=138

Ну а теперь пора и на пьяццу. Часам к девяти вечера она уже не та, что днем. Туристы-полудневки и однодневки уже отбыли из города (да простит меня эта славная армия путешественников!) и в Венеции становится попросторнее. Уже можно дышать.

Мой ЖЖ

Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 14:24
Мой ЖЖ

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 08:41
Фото за день до этого...

Мой ЖЖ

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 08:50
Да ладно, Ира, до Стамбула еще целая неделя. Думаю, что заход туда не отменят.
Да всю красоту смыло - газоны, где-то часть набережной, где-то дороги.. нам главное - чтоб турбасы ходили!
Мой ЖЖ

Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 19:27
Мой ЖЖ

Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 20:42

Мой блог о путешествиях=>>
Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 08:34

Spasibo vsem za teplye pozelaniy. Nadeus,chto v sleduuchiy morskoy kruiz mi poidem bolshoy kompaniey forumchan.
Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 23:35
Время летит быстро. Вот уже подходит к концу второй день нашего путешествия. Вчера мы загрузились на корабль, осмотрелись, погуляли по Венеции и отправились в круиз. Впечатлений конечно же много. Правда Андрей64 поначалу очень критически оценил корабль: ему видите ли негры недостаточно низко кланялись, а малайцы не достаточно широко улыбались. В остальном все отлично. Из преимуществ хочется отметить то что в счет за обслуживание в барах и ресторанах не входят чаевые - то есть с карточки списывается ровно та сумма, которая указана в прайсе. А во-вторых, что здесь, на Поэзии впервые не столкнулся с проблемой доступа в Интернет. Он есть везде: и в каюте, и в инет-кафе и в ряде баров. Причем не только проводной, но и wi-fi.
Вот и сейчас, сидим мы в баре Мохито на 13-й палубе, потягиваем коктейли, после театра, смотрим на грозу по левому борту, а лайнер тем временем стремительно несется в ночи в сторону греческих берегов. Сегодня днем была стоянка в Бари. Неплохой городок, Андрей64 был вообще от него в полном восторге. Лайнер забит под завязку, очень много народа, бассейны с джакузи полны. Русскоязычных туристов немного, чуть меньше чем русскоговорящего персонала.
По вечерам оркестр в центральном холле играет мелодии из советских фильмов, так как оркестр молдавский. Свешников очень был тронут этим фактом, и при звуках мелодии из 17 мнгновений весны его сильно рвало на родину.
Ну такие вообщем дела.
Всем удачной недели, и до скорой связи.
Под логином Иры написал Миша, при соседстве Ольги и Андрея )
Мой ЖЖ

Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 10:47

Под логином Иры написал Миша

Учитывая, что сообщение получилось весьма обстоятельным и позитивным, да и написано было при смягчающих обстоятельствах:впервые не столкнулся с проблемой доступа в Интернет
небольшая ошибочка с логином-паролем простительна.потягиваем коктейли, после театра

P.S. Кстати, а что смотрели в театре? Впечатлениями поделитесь, пожалуйста!
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 11:21
По вечерам оркестр в центральном холле играет мелодии из советских фильмов, так как оркестр молдавский. Свешников очень был тронут этим фактом, и при звуках мелодии из 17 мнгновений весны его сильно рвало на родину.
Дайте музыкантам денег – пусть исполнят «Интернационал» («Вставай, проклятьем заклейменный, весь мир голодных и рабов»). А еще лучше – пахмутовскую песню «И Ленин такой молодой…»
Под логином Анатольевны написал её муж)
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 12:24
Пусть Андрей закажет молдавским музыкантам "Смуглянку".Дайте музыкантам денег – пусть исполнят «Интернационал» («Вставай, проклятьем заклейменный, весь мир голодных и рабов»). А еще лучше – пахмутовскую песню «И Ленин такой молодой…»По вечерам оркестр в центральном холле играет мелодии из советских фильмов, так как оркестр молдавский. Свешников очень был тронут этим фактом, и при звуках мелодии из 17 мнгновений весны его сильно рвало на родину.
Под логином Анатольевны написал её муж)
Они будут так тронуты эти фактом, что не только сыграют бесплатно, но и весь круиз будут играть только песни для Андрея!
Удачного путешествия!
Под логином Султанов Шамиль написал Султанов Шамиль

Волга, Кама, Ока, Москва, Дон, Белая, Ковжа, Шексна, Свирь, Нева, Вологда, Сухона, Молога, Казанка, Енисей, Бирюса, Лена, Сура, Днепр, Дунай, Манавгат, Сена, Амстел, Вятка, Трубеж.
Моря: Черное, Балтийское, Охотское, Японское, Лаптевых, Мраморное, Адриатическое, Средиземное, Северное.
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 18:37
Пол логином Алексей Сёмин написал Анатольевич, друг Анатольевны ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных