Между прочим, вы только что посмотрели выступление от Белоруссии на конкурсе Детского Евровидения 2009 на Украине. финал!
Я, наверное, старею, но принять подобное мне сложно, хотя не скрываю - попытавшись понять замысел сочинителя, просматривал ещё и ещё.
И поймал себя на мысли, что в наш пересыщенный информацией век именно такое рвущее мозг искусство и заставляет взгляд задерживаться и внимать с остановившейся идиотской улыбкой, не веря глазам своим ... Более того - запоминается))).
Хотя президент Белоруссии и уволил потом всех, кто готовил делегацию на "Евровидение", но ролик про кролика останется в наших умах ещё долго.
... Вот Вы недоумеваете, а зря. Я же не просто так это сюда засунул. Есть такой вид вирусной рекламы, вроде и не реклама вовсе, и смешит или раздражает, но привлекает внимание, вызывая желание присмотреться повнимательнее.
Я думаю ( и давно думаю!), что эпатировать иногда публику пора бы и учиться, если хотим привлекать в круизы молодёжь. Разумеется, не такими песнями, но... Двойника Карла Маркса я бы рядом с одноимённым теплоходом заставил бы что-нибудь фантастическое совершить, что бы расползлось это по блогам и сайтам как великолепный прикол. Например, подразнить со своего борта Василия Чапаева. Между прочим, за подобную вирусную рекламу компании платят огромные деньги рекламщикам...
Правда, сейчас это прочитает Саша Соснин и поморщится, как поморщатся все наши чересчур взрослые приверженцы классики, кто считает себя выше этого. Но факт останется фактом - неожиданные ходы приносят свои плоды. Я же не говорю, что нужно сходить с ума и ломать установившийся уклад, нет, речь идёт только о привлечении внимания к речным круизам вообще... Разными методами...
Поэтому вопрос, народ, а могли бы вы придумать нечто такое эдакое, что бы дать новым поколениям свежий, креативный взгляд на речной отдых? Что бы нравилось вашим детям и вызывало желание взять путёвочку ?