Для начала традиционное большое спасибо во многом тем же трационыым попутчикам, друзьям...

1. Теплоход. Моя оценка - отлично. Очень удачная модернизация. Теплоход по комфорту кают превосходитт 301 проект. Очень качетвенные отделочные материалы. Руки приложены тоже правильные.
Я бы назвал такую модернизацию "промышленной". Теперяшний Карл Маркс разительно отличается от многих 588м, где модернизация проводиться явно "любительскими" методами (туд подмажут, сям подмажут, люкс вместо общественного помешения, которых на 588 и так с "гулькин нос", забубенят).
И что важно! Смогли обойтись без дурацкой "стекляшки" на солярии, как на многих 588м.
Лично мне проекты 301 и q все равно нравятся больше (не хватает мне на 588 простора), но любителям ретро я бы данный теплоход рекомендовал однозначно!
2. Ресторан. Моя оценка: отлично
Повар молодец. Вегетарианцем не являюсь ни разу, но тут с радостью ел вегетарианские блюда - очень вкусно!
Обслуживание - отлично с "+". Более доброжелательного искреннего и при этом быстрого обслуживания я еще нигде и никогда не встречал. Даже в весьма пафосных ресторанах... Официанка - Мария - 6+++ по пятибальной шкале.
Ну о недостатках...
Честно говоря, если бы не уровень ресторана-теплохода, то промолчал бы... А тут как то было несоответствие, что и бросалось в глаза...
Я бы это мягко назвал так "не очень хороший менеджмент в области сервиса"...
Поясню на примерах:
1. Ну та же самая, упомянутая "торговля сувенирами из под полы". Я так понимаю, просто лень их было разложить, ибо надо "сторожить" (ну типа "не отойдешь, не удобно")...
2. Бар... Ну бармены стараются... Но только получается иногда хреново. Чуствуется отсутвие общего менеджмента.
2.1. По вопросу пива был с носа послан на корму, с кормы, на нос, ну и так далее... В итоге пришлось зайти в каюту за своим...
2.2. Кофе заказал на носу... Через 30 минут принесли... Ледяной (именно ледяной, а не холодный). Ладно, сначала не было человека "знающего как работает кофеварка". Потом пришел "знающий" человек. Умудрился "сварить" ледяной кофе. Потом не удивившись тому, что чашка ледяная, отнести его клиенту. Короче, можно снять продолжение фильма "тупой и еще тупее"...
3. Ресепция на заселение.
Отдаю путевку (где все написано!!!) и после этого замечательный диалог.
- Вы один?
- Да, буду в каюте один.
- Ну это мы еще посмотрим, может быть будет еще кто-то.
Хотелось сказать "ДУРА! Посмотри в путевку!", но промолчал... Слово "сервис" просто неуместно...
Повторюсь, это мелочи... И, в принципе, над ними можно поржать.
Но на фоне не побоюсь этого слова прекрасного теплохода и ресторана, уж очень редет глаз.