Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Герой Танцоров. Круїз по тернопільському озеру

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

Опрос: Чи хотіли б Ви покататися на цьому теплоході? (15 пользователей проголосовало)

Чи хотіли б Ви покататися на цьому теплоході?

1. Так, звичайно (9 голосов [60.00%])

Процент голосов: 60.00%

2. Ні, не хочу (2 голосов [13.33%])

Процент голосов: 13.33%

3. Не виникає бажання... (2 голосов [13.33%])

4. Я на тому "кориті" ні за що не попливу (ще потоне...) (2 голосов [13.33%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 B.O.M.

B.O.M.

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 20 Май 2009 - 15:11

Народ! Я надіюсь Ви розумієте укр.мову... Рекомендую Вам зробити круїз на тернопільському теплоході "Герой Г.Танцоров"
Изображение

Изображение

Ціна квитка становить 6грн. для дорослих та 3грн. для дітей за повне коло.
Теплохід також зупиняється на пляжі, виходячи там ціна на 50% менша.

Народ! Советую Вам сделать круиз на тернопольском теплоходе "Герой Г.Танцоров"

Цена билета составляет 6грн. для взрослых и 3грн. для детей за
полный круг
.
Теплоход также останавливается на пляже, выходя там цена на 50% меньше.

#2 Клепиков Дмитрий

Клепиков Дмитрий

Монстр ШС и АЛЛ

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 322 сообщений

Отправлено 20 Май 2009 - 15:16

А на русской мове чего не получилось написать? )))))))))

#3 B.O.M.

B.O.M.

• Посетители
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 20 Май 2009 - 15:20

А на русской мове чего не получилось написать? )))))))))

Уже есть, просто видимо не сработало с первого раза... :) ;)

#4 Алексей Сёмин

Алексей Сёмин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 404 сообщений

Отправлено 20 Май 2009 - 18:10

А есть ли еще на озере и другие суда кроме этого?
ПЛАНИРУЙТЕ СВОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ С НАМИ!
http://www.utl.in.ua/

#5 B.O.M.

B.O.M.

• Посетители
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 20 Май 2009 - 18:31

А есть ли еще на озере и другие суда кроме этого?

Есть конечно, но круизным судном теперь есть только "Танцоров". Также есть ПТ-50:
Изображение

которий планируют отреставрировать на следующий год.
А вообще, много разных судов есть, также есть "HOVERCRAFT" (патрулирующий катер):
Изображение
;)

Также советую зайти Вам на мой сайт "ВСЕ ПРО КОРАБЛІ"

#6 B.O.M.

B.O.M.

• Посетители
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 20 Май 2009 - 21:43

Хм... Интересно кому не понравился этот прекрасный теплоход, что он проголосовал за вариант: "Я на тому "кориті" ні за що не попливу (ще потоне...)".
Етот теплоход действительно прекрасен. Возможно это лишь мне он таким кажется, поскольку это же первый корабль, который я увидел собственными глазами. И даже не ввиду того, что в своей жизни я видел множество больших кораблей, этот мне всеодно остается самим оригинальным, прекрасным и родным. :D

#7 Ната

Ната

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 21 Май 2009 - 00:54

Я проголосовала за п.1. Хочу пояснить. Судно это, конечно, сильно отличается от круизных теплоходов, на каких многие из нас привыкли ходить по нашим рекам. Уж не говоря о морских круизных судах. Но как прогулочное судно - вполне! И будь я в ваших краях да еще при хорошей погоде - с радостью согласилась бы прокатиться. К стыду своему в первый раз слышу и вижу (на ваших фото) это Тернопольское озеро. Знаю, что есть такой город Тернополь (моя давняя подруга замуж вышла за парня из Тернополя. Но связь с ней давно потеряна). Предполагаю, что озеро это рукотворное. Или я ошибаюсь?

#8 Султанов Шамиль

Султанов Шамиль

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 619 сообщений

Отправлено 21 Май 2009 - 06:41

С удовольствием прокатился бы, люблю этот проект.
Цена - 6 гривен (25 руб) - вполне устраивает, правда с учетом стоимости билетов Москва - Тернополь - Москва цена прогулки вырастет, наверное до двух тысяч гривен :D . Впрочем, уверен, что в Галиции вообще, а в Тернополе в частности есть еще что посмотреть.

P.S. Приятно, что в Тернополе чтут и помнят Героя Великой Отечественной Войны, к тому же речника Бельского, Волжского и Камского пароходств.
На каютных и прогулочных теплоходах освоены реки:
Волга, Кама, Ока, Москва, Дон, Белая, Ковжа, Шексна, Свирь, Нева, Вологда, Сухона, Молога, Казанка, Енисей, Бирюса, Лена, Сура, Днепр, Дунай, Манавгат, Сена, Амстел, Вятка, Трубеж.
Моря: Черное, Балтийское, Охотское, Японское, Лаптевых, Мраморное, Адриатическое, Средиземное, Северное.

#9 B.O.M.

B.O.M.

• Посетители
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 21 Май 2009 - 13:35

Я проголосовала за п.1. Хочу пояснить. Судно это, конечно, сильно отличается от круизных теплоходов, на каких многие из нас привыкли ходить по нашим рекам. Уж не говоря о морских круизных судах. Но как прогулочное судно - вполне! И будь я в ваших краях да еще при хорошей погоде - с радостью согласилась бы прокатиться. К стыду своему в первый раз слышу и вижу (на ваших фото) это Тернопольское озеро. Знаю, что есть такой город Тернополь (моя давняя подруга замуж вышла за парня из Тернополя. Но связь с ней давно потеряна). Предполагаю, что озеро это рукотворное. Или я ошибаюсь?

Во первых, я не знаю, как можно не знать о нашем озере, если знаешь о Тернополе?! Во вторых, наш круизный теплоход ничем не отличается от других судов, это корабельный форум, здесь нужно уважать и любить все корабли на свете. Что к озеру, ты сильно ошибаешься, это в некотором смысле искусственное, поскольку перекрыта река Серет, и тогда оно создалось. Также кое-кто называет этот водоем прудом, но правильно озеро. Да, оно большое и прекрасное...

С удовольствием прокатился бы, люблю этот проект.
Цена - 6 гривен (25 руб) - вполне устраивает, правда с учетом стоимости билетов Москва - Тернополь - Москва цена прогулки вырастет, наверное до двух тысяч гривен :) . Впрочем, уверен, что в Галиции вообще, а в Тернополе в частности есть еще что посмотреть.

P.S. Приятно, что в Тернополе чтут и помнят Героя Великой Отечественной Войны, к тому же речника Бельского, Волжского и Камского пароходств.

Очень благодарю за приятный отзыв о нашем озере и теплоходе. Советую приехать... Цена на счастье теперь не изменится (в етом году точно).

#10 B.O.M.

B.O.M.

• Посетители
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 31 Май 2009 - 20:06

Привет всем!
Всех, кого заинтересовал глиссер (судно на воздушной подушке) "Марс (м.700)", предлагаю просмотреть статью (укр.язык) об этом судне (http://www.io.ua/s76344), на моем сайте (http://www.bomphoto.io.ua). Также советую зайти на сайт "ВСЕ ПРО КОРАБЛІ". Спасибо! :blink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования