Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Герой Танцоров. Круїз по тернопільському озеру
Отправлено 20 Май 2009 - 15:11
Ціна квитка становить 6грн. для дорослих та 3грн. для дітей за повне коло.
Теплохід також зупиняється на пляжі, виходячи там ціна на 50% менша.
Народ! Советую Вам сделать круиз на тернопольском теплоходе "Герой Г.Танцоров"
Цена билета составляет 6грн. для взрослых и 3грн. для детей за
полный круг.
Теплоход также останавливается на пляже, выходя там цена на 50% меньше.
Отправлено 20 Май 2009 - 15:20
А на русской мове чего не получилось написать? )))))))))
Уже есть, просто видимо не сработало с первого раза...
Отправлено 20 Май 2009 - 18:10
Отправлено 20 Май 2009 - 18:31
А есть ли еще на озере и другие суда кроме этого?
Есть конечно, но круизным судном теперь есть только "Танцоров". Также есть ПТ-50:
которий планируют отреставрировать на следующий год.
А вообще, много разных судов есть, также есть "HOVERCRAFT" (патрулирующий катер):
Также советую зайти Вам на мой сайт "ВСЕ ПРО КОРАБЛІ"
Отправлено 20 Май 2009 - 21:43
Етот теплоход действительно прекрасен. Возможно это лишь мне он таким кажется, поскольку это же первый корабль, который я увидел собственными глазами. И даже не ввиду того, что в своей жизни я видел множество больших кораблей, этот мне всеодно остается самим оригинальным, прекрасным и родным.
Отправлено 21 Май 2009 - 00:54
Отправлено 21 Май 2009 - 06:41
Цена - 6 гривен (25 руб) - вполне устраивает, правда с учетом стоимости билетов Москва - Тернополь - Москва цена прогулки вырастет, наверное до двух тысяч гривен . Впрочем, уверен, что в Галиции вообще, а в Тернополе в частности есть еще что посмотреть.
P.S. Приятно, что в Тернополе чтут и помнят Героя Великой Отечественной Войны, к тому же речника Бельского, Волжского и Камского пароходств.
Волга, Кама, Ока, Москва, Дон, Белая, Ковжа, Шексна, Свирь, Нева, Вологда, Сухона, Молога, Казанка, Енисей, Бирюса, Лена, Сура, Днепр, Дунай, Манавгат, Сена, Амстел, Вятка, Трубеж.
Моря: Черное, Балтийское, Охотское, Японское, Лаптевых, Мраморное, Адриатическое, Средиземное, Северное.
Отправлено 21 Май 2009 - 13:35
Я проголосовала за п.1. Хочу пояснить. Судно это, конечно, сильно отличается от круизных теплоходов, на каких многие из нас привыкли ходить по нашим рекам. Уж не говоря о морских круизных судах. Но как прогулочное судно - вполне! И будь я в ваших краях да еще при хорошей погоде - с радостью согласилась бы прокатиться. К стыду своему в первый раз слышу и вижу (на ваших фото) это Тернопольское озеро. Знаю, что есть такой город Тернополь (моя давняя подруга замуж вышла за парня из Тернополя. Но связь с ней давно потеряна). Предполагаю, что озеро это рукотворное. Или я ошибаюсь?
Во первых, я не знаю, как можно не знать о нашем озере, если знаешь о Тернополе?! Во вторых, наш круизный теплоход ничем не отличается от других судов, это корабельный форум, здесь нужно уважать и любить все корабли на свете. Что к озеру, ты сильно ошибаешься, это в некотором смысле искусственное, поскольку перекрыта река Серет, и тогда оно создалось. Также кое-кто называет этот водоем прудом, но правильно озеро. Да, оно большое и прекрасное...
С удовольствием прокатился бы, люблю этот проект.
Цена - 6 гривен (25 руб) - вполне устраивает, правда с учетом стоимости билетов Москва - Тернополь - Москва цена прогулки вырастет, наверное до двух тысяч гривен . Впрочем, уверен, что в Галиции вообще, а в Тернополе в частности есть еще что посмотреть.
P.S. Приятно, что в Тернополе чтут и помнят Героя Великой Отечественной Войны, к тому же речника Бельского, Волжского и Камского пароходств.
Очень благодарю за приятный отзыв о нашем озере и теплоходе. Советую приехать... Цена на счастье теперь не изменится (в етом году точно).
Отправлено 31 Май 2009 - 20:06
Всех, кого заинтересовал глиссер (судно на воздушной подушке) "Марс (м.700)", предлагаю просмотреть статью (укр.язык) об этом судне (http://www.io.ua/s76344), на моем сайте (http://www.bomphoto.io.ua). Также советую зайти на сайт "ВСЕ ПРО КОРАБЛІ". Спасибо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных