Zaica, on 21.05.2009 - 03:44, said:
Ната, спасибо Вам за позитив! Настроили по-полной! Теперь я уверена, что всё будет хорошо
Обязательно отпишусь с фотографиями, когда приплывём обратно.
Ну вот и ладненько!
Ну добавлю еще два слова об эмоциях, настрое и т.д. Не всегда первые впечатления самые верные. У меня обычно первый день на теплоходе не самый лучший. Видимо, нервничаю... По поводу и без повода... То погода не устраивает, то волнуюсь, какие попадутся мне попутчики (поскольку езжу одна, а 1-месток мне уже не хватает, то чаще всего еду с подселением), ну плюс еще всякое и разное. А итог путешествия всегда один и тот же - хочется повернуть обратно и опять повторить пройденное. В самую первую свою поездку на теплоходе (1986 год) я в первый вечер, лежа на жесткой верхней полке 4-местной каюты, проплакала... Была в ужасе, что мне так придется провести все 3 недели. Очень хотелось домой, переживала: какого черта мама взяла эти путевки (я тогда отдыхала с мамой)! Что в итоге? А в итоге - это был самый лучший мой круиз! С тех пор мы все (вся наша семья) полюбила этот вид отдыха. К чему все говорю? А к тому, что возможно, впечатления 1-го дня у Вас будут не очень... Будете присматриваться к недостаткам, прислушиваться к звукам, поеживаться на палубе от прохладной погоды и появится мысль: и какого черта мы с мужем взяли эти путевки? Так вот. Это все "рассосется" - вы даже не заметите как! И в итоге будете довольны поездкой. Я так думаю. Не скрою: за несколько моих круизов (их было, кажется, восемь) мне встечались люди, которые говорили, что этот вид отдыха не для них. Но это были единичные случаи. Гораздо чаще встречались те, кто, попробовав раз, порой случайно, потом просто "подсаживались" на этот вид отдыха и уже никак по-другому отдыхать не хотели. Поезжайте. Либо Вы поймете, что это не для вас (и это ведь тоже хороший итог, поскольку будете уже знать себя на будущее), либо откроете для себя новый мир и пополните наши ряды.